Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щитовидка
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 22:07 
Богиня
Богиня

элеутерокок,покупать лучше в Mothers or Henry's market,
принимать не позже 6 вечера,в россии я покупала таблеточки вкусные фирмы terra plant

Sova78218 писал(а):
Девочки, а поделитесь чем вы пользуетесь, чтобы взбодриться? У меня тоже щитовидка плохо работающая, я тут в теме прочитала, что кофеин совсем противопоказан. Пытаюсь отказаться теперь от кофе/чая постепенно. Вот сижу весь день на работе, спать жуть как хочется, а кофе нельзя :k_crying Что вы в подобных случаях делаете? Я где-то слышала, что цитрусовые помогают взбодриться... может еще что?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 22:17 
Богиня
Богиня

не поняла, что за радио?и резать зачем?
[quote="Стрекозка"]Супер,что они делают это радио,потому что в россии все еще любят резать.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вооьбще не сильна в эндокоинологии.радиойодайн-это облучение щитовидной железы,чтобы она перестала получать йод и ее функция соответсвенно угасает. Появляется гипотериоз и вы принимаете тероксин в таблетках.
Я не знаю точно насчет России сейчас,но там было популярно "обрезать" увеличенную щитовитку.То есть операция. Здесь они давным давно просто облучают(так сказал мой доктор).

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sova78218 писал(а):
Девочки, а поделитесь чем вы пользуетесь, чтобы взбодриться? У меня тоже щитовидка плохо работающая, я тут в теме прочитала, что кофеин совсем противопоказан. Пытаюсь отказаться теперь от кофе/чая постепенно. Вот сижу весь день на работе, спать жуть как хочется, а кофе нельзя :k_crying Что вы в подобных случаях делаете? Я где-то слышала, что цитрусовые помогают взбодриться... может еще что?
:d_thanx

полно чая и кофе всех сортов без кофеина.Уже год пью только декаф :s_thumbup Живите ни в чем себе не отказывайте.На вкус тоже самое.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 10:44 
звезда
звезда

bride_56 писал(а):
элеутерокок,покупать лучше в Mothers or Henry's market,
принимать не позже 6 вечера,в россии я покупала таблеточки вкусные фирмы terra plant

Точно! Я совсем про элеутерокок забыла, давно когда-то пила от низкого давления, надо опять попробовать. :d_thanx На соки тоже буду налегать. А вообще надо к врачу идти по-нормльному, конечно...

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня оказалось все гораздо проще. Пришла на прием к своего терапевту, попросила его дать направление на щитовидку, и он дал! Хотя рез-ты были по крови норм, он еще раз прощупал ее руками. На след день назначили мне прийти в их imaging center, рез-ты терапевту пошлют на след день, а также моей гинекологине. Я офигела, такой классный мужик! Если переедем, прям жало с ним расставаться будет (((((((((((
ПС. узистка меня правда спросила почему меня к ним направила - сказала плохо себя чувствую ))

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 10:54 
Богиня
Богиня

нет, это не норма, ему нужно снижать ТSH,разве врач не счказал этого?? если у него гипотериоз, ему до конца жизни сидеть на л-тироксине или эутироксе. диагноз какой ему поставили?у него с сердцем все в порядке?л-тироксин действует на сердечников неблагоприятно, лучше принимать эутирокс, он мягче, вот только вопрос где его купить, это германский преапарат. я покупаю в аптеке 101 но у них поставщик украина почему-то, хотя преапарат германский. пусть консультируется у врача снова, без врача пусть не играет с этим препаратом,этот препарат нужно принимать строго по инструкции, если он прекратил прием, надо опять начинать прием по строгой схеме, которую врач приписывает.может у варача своя тактика и он считает что пока препарат надо отменить? мне даже интересно знать, почему ему врач сказал что это норма. у меня по последгему анализу ТSH-4,7 (при норме 0.3-5.0), может мне тоже прекратить принимать :dum , но в россии врач сказал, принимать теперь пожизненно.

_____Alisa писал(а):
Девочки, я ничего не понимаю..

Вот мужа анализ:
TSH 8.970 , год назад был 7.704, при норме (0.55 - 4.78)

Он плохо себя чувствует, но доктор пишет "Thyroid levels remain borderline low (measured by TSH)"
и, НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ!
:k_crying
Это действительно норма?

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня проверили,все в норме,зря переживала :angel

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 19:48 
Богиня
Богиня

девочки, кто принимает л-тироксин, у меня просьба, будете на приеме у врача, не спросите за Эутирокс (по английски-Euthyrox)Германия, где его можно купить в Америке и выписывают ли врачи рецепт на него. этот препарат более мягкий.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я раньше узнавала. Германские здесь не продаются. Доктора заверяют, что здешний препарат - эдентичен (хотя это соооовсем не так, а после раннего приёма германских, перейдя на американские - бывает даже вред, как у меня случилось с Синсроидом -чуть не умерла)

Это связано с фармасуитик бизнесом: выгодно изготавливать местные препараты, и через врачебные рецепты, реализовывать только своё (замкнутый круг).

или вот смотрите: http://www.pharmaoffshore.com/index.php?cPath=413 Тут сказано: Эутирокс = он же Левотироксин = он же Синсроид (как меня заверял врач - "это всё одно и то же, из той же бочки взятое").
Хотя в Европе - это разные препараты.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 11:23 
Богиня
Богиня

Придется на аптеке 101 покупать,у них такой же препарат и в такой же упаковке как я покупала в России,упакрвка стоит 15 долларов - 100шт. по крайней мере я проверила тот препарат на себе.Они поставляют этот препарат через их партгера из Украины.Говорят, что все препараты оригинальные, но всем известно, в России так и на Украине много поддельных лекарств. Не хотелось бы напороться на подделку, но другого выхода нет.

Lichka писал(а):
Я раньше узнавала. Германские здесь не продаются. Доктора заверяют, что здешний препарат - эдентичен (хотя это соооовсем не так, а после раннего приёма германских, перейдя на американские - бывает даже вред, как у меня случилось с Синсроидом -чуть не умерла)

Это связано с фармасуитик бизнесом: выгодно изготавливать местные препараты, и через врачебные рецепты, реализовывать только своё (замкнутый круг).

или вот смотрите: http://www.pharmaoffshore.com/index.php?cPath=413 Тут сказано: Эутирокс = он же Левотироксин = он же Синсроид (как меня заверял врач - "это всё одно и то же, из той же бочки взятое").
Хотя в Европе - это разные препараты.

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 17:44 
душечка
душечка

:a_hello привет всем ..кто здесь вылечил не знаю мы с России только год как приехали но в россии у меня есть результаты по остановке роста кисты и востановлению работы щитовидки..

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

inna lyons писал(а):
:a_hello привет всем ..кто здесь вылечил не знаю мы с России только год как приехали но в россии у меня есть результаты по остановке роста кисты и востановлению работы щитовидки..

:a_hello Инна, поделитесь, пожалуйста Вашей историей подетальнее. Очень интересно.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 18:15 
звезда
звезда

lana7b писал(а):
mamik писал(а):
Узел обследовали. Сказали что нормальный.

что за узел?
это киста которая?

биопсию делали?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2011, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,
я кровь на щитовидку сдала. Ответ пришел = нормально
и все...ни циферочек там ни буковок загадочных....

И это все? мне еще что то знать надо кроме одного слова *нормально*,

Страница 6 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?