|
Автор |
Сообщение |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 28 апр 2011, 22:07 |
|
|
элеутерокок,покупать лучше в Mothers or Henry's market, принимать не позже 6 вечера,в россии я покупала таблеточки вкусные фирмы terra plant Sova78218 писал(а): Девочки, а поделитесь чем вы пользуетесь, чтобы взбодриться? У меня тоже щитовидка плохо работающая, я тут в теме прочитала, что кофеин совсем противопоказан. Пытаюсь отказаться теперь от кофе/чая постепенно. Вот сижу весь день на работе, спать жуть как хочется, а кофе нельзя  Что вы в подобных случаях делаете? Я где-то слышала, что цитрусовые помогают взбодриться... может еще что? 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 28 апр 2011, 22:17 |
|
|
не поняла, что за радио?и резать зачем? [quote="Стрекозка"]Супер,что они делают это радио,потому что в россии все еще любят резать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 29 апр 2011, 00:11 |
|
|
Я вооьбще не сильна в эндокоинологии.радиойодайн-это облучение щитовидной железы,чтобы она перестала получать йод и ее функция соответсвенно угасает. Появляется гипотериоз и вы принимаете тероксин в таблетках. Я не знаю точно насчет России сейчас,но там было популярно "обрезать" увеличенную щитовитку.То есть операция. Здесь они давным давно просто облучают(так сказал мой доктор).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 29 апр 2011, 00:13 |
|
|
Sova78218 писал(а): Девочки, а поделитесь чем вы пользуетесь, чтобы взбодриться? У меня тоже щитовидка плохо работающая, я тут в теме прочитала, что кофеин совсем противопоказан. Пытаюсь отказаться теперь от кофе/чая постепенно. Вот сижу весь день на работе, спать жуть как хочется, а кофе нельзя  Что вы в подобных случаях делаете? Я где-то слышала, что цитрусовые помогают взбодриться... может еще что?  полно чая и кофе всех сортов без кофеина.Уже год пью только декаф  Живите ни в чем себе не отказывайте.На вкус тоже самое.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 29 апр 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
bride_56 писал(а): элеутерокок,покупать лучше в Mothers or Henry's market, принимать не позже 6 вечера,в россии я покупала таблеточки вкусные фирмы terra plant
Точно! Я совсем про элеутерокок забыла, давно когда-то пила от низкого давления, надо опять попробовать.  На соки тоже буду налегать. А вообще надо к врачу идти по-нормльному, конечно...
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 17 май 2011, 20:06 |
|
|
А у меня оказалось все гораздо проще. Пришла на прием к своего терапевту, попросила его дать направление на щитовидку, и он дал! Хотя рез-ты были по крови норм, он еще раз прощупал ее руками. На след день назначили мне прийти в их imaging center, рез-ты терапевту пошлют на след день, а также моей гинекологине. Я офигела, такой классный мужик! Если переедем, прям жало с ним расставаться будет ((((((((((( ПС. узистка меня правда спросила почему меня к ним направила - сказала плохо себя чувствую ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 18 май 2011, 10:54 |
|
|
нет, это не норма, ему нужно снижать ТSH,разве врач не счказал этого?? если у него гипотериоз, ему до конца жизни сидеть на л-тироксине или эутироксе. диагноз какой ему поставили?у него с сердцем все в порядке?л-тироксин действует на сердечников неблагоприятно, лучше принимать эутирокс, он мягче, вот только вопрос где его купить, это германский преапарат. я покупаю в аптеке 101 но у них поставщик украина почему-то, хотя преапарат германский. пусть консультируется у врача снова, без врача пусть не играет с этим препаратом,этот препарат нужно принимать строго по инструкции, если он прекратил прием, надо опять начинать прием по строгой схеме, которую врач приписывает.может у варача своя тактика и он считает что пока препарат надо отменить? мне даже интересно знать, почему ему врач сказал что это норма. у меня по последгему анализу ТSH-4,7 (при норме 0.3-5.0), может мне тоже прекратить принимать  , но в россии врач сказал, принимать теперь пожизненно. _____Alisa писал(а): Девочки, я ничего не понимаю.. Вот мужа анализ: TSH 8.970 , год назад был 7.704, при норме (0.55 - 4.78) Он плохо себя чувствует, но доктор пишет "Thyroid levels remain borderline low (measured by TSH)" и, НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ! Это действительно норма?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 23 май 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
меня проверили,все в норме,зря переживала 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 24 май 2011, 19:48 |
|
|
девочки, кто принимает л-тироксин, у меня просьба, будете на приеме у врача, не спросите за Эутирокс (по английски-Euthyrox)Германия, где его можно купить в Америке и выписывают ли врачи рецепт на него. этот препарат более мягкий.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 25 май 2011, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раньше узнавала. Германские здесь не продаются. Доктора заверяют, что здешний препарат - эдентичен (хотя это соооовсем не так, а после раннего приёма германских, перейдя на американские - бывает даже вред, как у меня случилось с Синсроидом -чуть не умерла)
Это связано с фармасуитик бизнесом: выгодно изготавливать местные препараты, и через врачебные рецепты, реализовывать только своё (замкнутый круг).
или вот смотрите: http://www.pharmaoffshore.com/index.php?cPath=413 Тут сказано: Эутирокс = он же Левотироксин = он же Синсроид (как меня заверял врач - "это всё одно и то же, из той же бочки взятое"). Хотя в Европе - это разные препараты.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 25 май 2011, 11:23 |
|
|
Придется на аптеке 101 покупать,у них такой же препарат и в такой же упаковке как я покупала в России,упакрвка стоит 15 долларов - 100шт. по крайней мере я проверила тот препарат на себе.Они поставляют этот препарат через их партгера из Украины.Говорят, что все препараты оригинальные, но всем известно, в России так и на Украине много поддельных лекарств. Не хотелось бы напороться на подделку, но другого выхода нет. Lichka писал(а): Я раньше узнавала. Германские здесь не продаются. Доктора заверяют, что здешний препарат - эдентичен (хотя это соооовсем не так, а после раннего приёма германских, перейдя на американские - бывает даже вред, как у меня случилось с Синсроидом -чуть не умерла)
Это связано с фармасуитик бизнесом: выгодно изготавливать местные препараты, и через врачебные рецепты, реализовывать только своё (замкнутый круг).
или вот смотрите: http://www.pharmaoffshore.com/index.php?cPath=413 Тут сказано: Эутирокс = он же Левотироксин = он же Синсроид (как меня заверял врач - "это всё одно и то же, из той же бочки взятое"). Хотя в Европе - это разные препараты.
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 25 май 2011, 17:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 привет всем ..кто здесь вылечил не знаю мы с России только год как приехали но в россии у меня есть результаты по остановке роста кисты и востановлению работы щитовидки..
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 27 май 2011, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
inna lyons писал(а): :a_hello привет всем ..кто здесь вылечил не знаю мы с России только год как приехали но в россии у меня есть результаты по остановке роста кисты и востановлению работы щитовидки..  Инна, поделитесь, пожалуйста Вашей историей подетальнее. Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 30 май 2011, 18:15 |
|
|
lana7b писал(а): mamik писал(а): Узел обследовали. Сказали что нормальный. что за узел? это киста которая? биопсию делали?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Щитовидка Добавлено: 01 июн 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я кровь на щитовидку сдала. Ответ пришел = нормально и все...ни циферочек там ни буковок загадочных....
И это все? мне еще что то знать надо кроме одного слова *нормально*,
|
|
 |
|
 |
|