Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЭТО- вообще не больно.
Ботокс гораздо больнее.

Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не аспирин а сейчас другое они стали выпускать , вечером напишу , кардиоаспирин наверное , мне моя девочка сказала , надо пить каждый день что бы небыло тромбов , он не вреден для желудка как аспирин.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Продукты, разжижающие кровь
ИМБИРЬ обладает способностью рассасывать сосудистые тромбы, так как содержит гингерол – разжижающее кровь вещество. Оно сходно по своему действию с аспирином, но не оказывает раздражающего действия на желудок.

ЛУК. Растения семейства чесночных столетиями использовались для лечения многих заболеваний. Это признанный противораковый продукт, так как он богат кверцетином. Он также наделен противовоспалительными, антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Лук богат энзимами (ферментами) , улучшающими пищеварение. Лук очищает и разжижает кровь и благодаря кверцетину защищает от возникновения тромбов.
РЫБА. Масла Омега-3 найдены в лососевых, тунце, макрели, сардинах, сельди и в меньшей степени в палтусе, треске и пикше. Масла Омега-3 замещают большое количество жирных кислот Омега-6, которые могут принести столько же вреда, сколько пользы могут принести Омега-3. Они защищают клетки от старения, способны разжижать кровь, укреплять стенки артерий, Лук, тмин, корица, грибы, виноград, дыня, кукуруза, чай.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с моим налегаем на лук.))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Jany писал(а):
После второй беременности на ногах образовались сосудистые звездочки, ни шорты носить, ни юбки короткие...об купал6ьнике вообше молчу. К доктору обращалась, надеялась кремы припишет хоть какие-то. Только лазером, говорит, можно убрать. 1500 из кармана, страховка не покрывает косметичискую процедуру. Док гарантии не дает, говорит звездочки как уйдут так и вернуться, и приходить мне прийдется не один раз, если красивой быть захочу...
Я худая 51 кг, ношусь целыми днями, зарядку делаю, уксус яблочный втираю...в общем ничего не помогает...
Хочу спросить у тех кто сталкивался... про кремы. Мама будет ехать ко мне через месяц с Украины, хочу что бы привезла хоть что-то. И в то же время не опасное, без побочных эфектов.

я помню в Украине года 23 назад были хлопковые чулку , я носила при беременности , доктор прописал , они были очень удобные , держались на ноге превосходно , здесь такие чулки синтетика , скатываются моментально , пускай вам мама привезет их , когда будете работать носите их хоть полсмены .
Тут таких нет , есть бинты но они мерзкие , пока намотаешь , агли.

Не правда. Есть тут хорошие компрессионные чулки. По рецепту. Моя страховка не покрывает, $120-140 за пару. В зависимости от состояния ноги, вен, веса, объема ноги выписывается рецепт, как это по русски, разное давление на ногу. Не скатываются, не рвутся, на вид очень красивые, ажурные сверху, как секси чулки. Не знаю из чего сделаные, но вообще не рвутся никак, а их в свою очередь очень не прросто натянуть на ногу, ведь они компрессионные все таки.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
ЭТО- вообще не больно.
Ботокс гораздо больнее.

таня, я посмотрела этого доктора по венам. видимо хороший специалист. меня смущает его возраст, 75. могут уже руки дрожать, а эти сосудики такие тонкие, это не большие вены. страшно как то.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Tamara1841 писал(а):
ЭТО- вообще не больно.
Ботокс гораздо больнее.

таня, я посмотрела этого доктора по венам. видимо хороший специалист. меня смущает его возраст, 75. могут уже руки дрожать, а эти сосудики такие тонкие, это не большие вены. страшно как то.

Мне колол его ассистент. Молодой кореец ( по- моему).
Ничего не дрожало.
Есть там ещё один мальчик, он мне под коленками во второй визит ( через две недели, если помню), высасывал лишнюю кровь, там где считал нужным.
Иногда на крупных сосудах приходится убирать гематомки.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное, что могу посоветовать- идите туда в очень коротких шортах.
Если нет- они вам выдадут, но у них недостаточно короткие- а под ними он не колет.
Так он мне пропустил пару- тройку выше на ногах, прямо вверху.
Если бы я знала-.- принесла бы мини- шорты.)))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня с утра несёт что то. Счасс напишу. Про дипрессии. По бадам.
Короче, у кого там у наших дипрессон, руки опускаются, состояние не стояния, энергии ноль ? Долой антидипрессанты !

А если серьездно, то в свое время, когда мне было ну совсем плохо-плохо, то спас меня антистрессовый Вижиновский комплекс. Состав читаем и что делает, и для кого рекомендуют. Так вот, с утра поговорили тут, и про дипрессии вспомнили. Я тогда чуть не тронулась , так плохо было. Но дипрессанты у доктора не брала (я против химий). А взяла на три месяца себе комплекс их антистрессовый (Ревьен, Пассилат, Гипер, Мистик). Все вместе сразу надо, что бы ушла тревожность, спокойный сон нормализовался, что бы не хотелось плакать и подавленность ушла, нервы отстаивает очень хорошо, питает мозг. В общем, если у наших кому то действительно очень фигово, рекомендую от души. На форум не потащила бы абы что (что бы мне потом ещё и скальп сняли, я не самоубийца). Но я против дипрессантов медикаментозных, потому что это подавление гормонов я считаю. Нужно отстаивать и поддерживать нервы в стрессов ситуациях и мягко, что бы сам организм работал. В общем кому нужно то вот эти вещи нужно :

Ревьен
http://www.vipgroup.net/production-new/ ... mistik.php

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Если нет- они вам выдадут, но у них недостаточно короткие- а под ними он не колет.
как вообще можно такие процедуры делать в одежде? в трусах в России делают.
все-таки речь про красные прожилки тонкие или же все-таки голубые варикозные вены?
Я делала склеро в России на варикозные вены (голубые) - надо было потом ноги бинтованными держать долго, и спать в бинтах (вот не помню сколько дней. 3 так точно). Именно не колготки а компресионные бинты.
Но конечно результат временный.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Tamara1841 писал(а):
как вообще можно такие процедуры делать в одежде? в трусах в России делают.
все-таки речь про красные прожилки тонкие или же все-таки голубые варикозные вены?
Я делала склеро в России на варикозные вены (голубые) - надо было потом ноги бинтованными держать долго, и спать в бинтах (вот не помню сколько дней. 3 так точно). Именно не колготки а компресионные бинты.
Но конечно результат временный.

Это о разных процедурах идет речь.
Мне делали тут, под наркозом, не общим глубоким, но вырубили, спала. естественно в больничной накидке и без одежды.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Е- моё, за что купила, за то и продаю.
Я работаю на ногах, но варикоза ( ТТТ)- нету .. пока.
Чисто косметические дефекты были на ногах в ВИДЕ РАЗРОЗНЕННЫХ ПРОЖИЛОК.
Я не пишу про вытягивание и укорачивание вен!
Это серьезная операция и покрывается страховкой.
Чулки продал тут же -$20, без пальцев, только с пяткой.
Прекрасные, чёрные.
Лазер - хуже, возвращается все через год.
Клей- лучше.

Вы мне ещё скажите- ботокс тоже в своей одежке нельзя. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
и я об этом не пишу! то склеро что я делала - были инъекции клеяшего вешества в поверхностные вены, после чего они выключались из общего кровотока (не в стационаре даже - пришел/ушел, рядом с тобой такие же тетки на кушетку залезают - им кольнули - следующая). Мне думается что вытягивание и тд - это когда глубокие вены поражены или когда поражения серьезные.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну я её называю Вижн. Да, они начинали из Франции и Ирландии (там где основное отделение ВОЗ под эгидой ООН, у них нутрициологии фабрика там Нутрифарма... да на сайте http://www.vipgroup.net в разделе О Комнании, история, что где куда по чем, написано что, откуда, куда, зачем и какое производство). Опять таки, они прошли кучу чего, постоянно мониторят что бы улучшать продукт. Вот к Новому году мы ждём выпуск совершенно новой , не имеющей ещё вообще аналогов в мире (как бы громко сказано ни было) нано косметики (крема, сыворотки и т.д.) которую разрабатывал много лет, там какой то крутой учёный в ВОЗе (надо, фамилию спрошу, не помню, забыла) , судя по тому какая у них косметика была, я вам могу сказать вот ... зубы все отдам, если вру.. девочки, там золотое дно для кожи. У меня на их прошлых разработках лицо, как у девочки было, но они сняли их с поставок и все это время перерабатывали с теми новыми от того ученого (я не знаю, как правильно это рассказать, я не ученый, как понимаю так и говорю ). Там будет просто отвал башки. Они вообще сейчас многого ещё в разработках держат, потому что все действительно только натуральное, помогает очень. Тетки их, кто там у руля на виду, лидеры..они не стареют, очень отлично выглядят. Есть там такая Тамара Пшенникова (гуглим, она там какой то крутой врач в России, пока у неё беда не прижала то же не верила..гуглим и ютубим что она говорит сейчас..её в этих научных кругах очень хорошо знают..такая тетенька в возрасте приличном, но выглядит очень хорошо сейчас). Просто вот... можно смеятся, как там страницами ранее, ну смейтесь, мне же не жалко, но это очень помогает оздоровить весь организм. А я вообще маньяк красоты (и этого не скрывала никогда), так не смотря на то, что мне решились проблемы крупные со здоровьем, у меня внешность очень изменилась за эти годы. Я сейчас лучше выгляжу, чем в свои двадцать лет.

Но я никогда не занималась этим профессионально. Номинальный дисребьютор так сказать. А сейчас думаю займусь и этим. Очень изменилось мышление и реакции на то, кто что скажет. Раньше стеснялась, сейчас мне всеравно. У меня самой результаты отличные и кому надо, тот услышит. Просто по жизни так получается, что пока петух не клюнет, никто не зачешется. У меня то же так было. Пока мне две "лампы" не поставили в правой груди, я чихала на то, что мне свекровь говорила годами . Были проблемки, но не такого характера. Казалось, выпью таблеток пройдет. Ну а когда сказали маммограмма у вас хреновая, пардон, тут мне уже плевать стало, кто чт о оыорит, потому что ищешь любые способы не двинуть ноги. И когда я стала много их есть, у меня все остальное само пошло отстраиваться. Тху тху, пусть так и будет. Я сказала - а кому надо услышат. Кому не надо, то можно и посмеятся, ну не верят не надо. Нутрициологии вообще то официальная наука. В общем.. как то так.

А что ты ешь? Сбрось в личку. И для ножек тоже а то здесь уже затерялось.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Tamara1841 писал(а):
и я об этом не пишу! то склеро что я делала - были инъекции клеяшего вешества в поверхностные вены, после чего они выключались из общего кровотока (не в стационаре даже - пришел/ушел, рядом с тобой такие же тетки на кушетку залезают - им кольнули - следующая). Мне думается что вытягивание и тд - это когда глубокие вены поражены или когда поражения серьезные.

Здесь все именно так.
Кольнули- ушёл на своих двоих.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?