Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда.
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

откуда 3-4 недели ? оттуда !
эндокринолог в поликлинике районной НЕ работает с анализами из платных лабораторий . а лишь со своими. полученные из лаборатории от пол-ки :f_eyebrows
а делают их 3-4 недели. т.к. народищу до хрена.

на моих анализах видно. что сдала я кровь 1 сентября. а первые рез-ты от 12 сентября

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвонил мне сегодня УГН врач (который и направил меня на скрининг), сказал, что скорее всего у меня Globus hystericus is a symptom of some physical disorders such as reflux laryngitis as well as a classic sign of hysterical neurosis.
В пятницу иду к своему физишн и буду просить анализ на гормоны щитовидки. Вот думаю, есть ли такие инфекции в горле, которые не дают ярко выраженных эффектов (как при ангине, к примеру), но живущие и процветающие на слизистой продолжительное время? Ведь есть какие-то анализы (бак-пасевы, вроде так в России называется), которые могут показать наличие инфекций?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, вот врачи - диагноз поставить не могут, на анализы посылать не хотят, говорят, что все в голове. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Блин, вот врачи - диагноз поставить не могут, на анализы посылать не хотят, говорят, что все в голове. :bigeyes

Да, так и сказал Ай донт ноу. С щитовидкой, говорит, у тебя все нормально. Я спрашиваю - как вы это поняли? Он говорит, на фото щитовидка не увеличина (фото скрининга). Я спрашиваю - это один только признак проблемной щитовидки? Логика такая - раз она не увеличена, значит здорова. Ну иди, говорит, тогда сдавай кровь на гормоны. И это ухо-горло-нос врач, который операции делает, а не просто в офисе сидит ангины лечит. Уфффф........

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Позвонил мне сегодня УГН врач (который и направил меня на скрининг), сказал, что скорее всего у меня Globus hystericus is a symptom of some physical disorders such as reflux laryngitis as well as a classic sign of hysterical neurosis.
В пятницу иду к своему физишн и буду просить анализ на гормоны щитовидки. Вот думаю, есть ли такие инфекции в горле, которые не дают ярко выраженных эффектов (как при ангине, к примеру), но живущие и процветающие на слизистой продолжительное время? Ведь есть какие-то анализы (бак-пасевы, вроде так в России называется), которые могут показать наличие инфекций?

Вы мое сообщение проигнорировали, а я вам написала ( еще 20 августа) что у вас и к какому доктору идти. И анализы это показали.
Вы не там ищите. С щитовидкой у вас все в порядке и с УГН тоже.
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Сообщение Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:16 pm

ПростоКваша писал(а):

Запишитесь обязательно к Gastro специалисту, чтобы исключить вот это:

Laryngopharyngeal reflux

http://www.mayoclinic.org/diseases-cond ... n-20025201

Tatmilka писал(а):
Osalia писал(а):
Проверьте щитовидку

Сейчас с фармацевтом разговаривала (я у нее работала когда-то), она тоже сказала, что щитовидную надо проверять. Вот меня что поражает, врач-то почему не предлагает все это? Как попугай повторяет "ты здорова". А боль два месяца тогда откуда? И глотать трудно.

Из-за проблем с ЖКТ.
Вам поможет и вылечит gastroenterologist.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Tatmilka писал(а):

Вы мое сообщение проигнорировали, а я вам написала ( еще 20 августа) что у вас и к какому доктору идти. И анализы это показали.
Вы не там ищите. С щитовидкой у вас все в порядке и с УГН тоже.
Заголовок сообщения: Re: Боли в горле. Не простуда. Сообщение Добавлено: Чт авг 20, 2015 5:16 pm

ПростоКваша писал(а):

Запишитесь обязательно к Gastro специалисту, чтобы исключить вот это:

Laryngopharyngeal reflux

http://www.mayoclinic.org/diseases-cond ... n-20025201

Tatmilka писал(а):
Osalia писал(а):
Проверьте щитовидку

Сейчас с фармацевтом разговаривала (я у нее работала когда-то), она тоже сказала, что щитовидную надо проверять. Вот меня что поражает, врач-то почему не предлагает все это? Как попугай повторяет "ты здорова". А боль два месяца тогда откуда? И глотать трудно.

Из-за проблем с ЖКТ.
Вам поможет и вылечит gastroenterologist.

Ой, действительно пропустила. Спасибо, буду и в этом направлении работать.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ой, действительно пропустила. Спасибо, буду и в этом направлении работать.

Забудьте про щитовидки и " скрытого, неопознанного американскими докторами, золотистого стафилококка". :rog Запишитесь к гастро и не тратьте время и деньги на других докторов и анализы.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погодите с гастроэнтерологом. Вам ведь Ваш физишен прописал Omeprazole, вы об этом на первой странице писали. Если бы это был Laryngopharyngeal reflux, то омепразол бы помог. Это его действие уменьшать секрецию соляной кислоты в желудке. И лечение при Laryngopharyngeal reflux назначают ингибиторы соляной кислоты, в частности, Omeprazole

Tatmilka писал(а):
Ходила к врачу дважды. Один раз выписал Omeprazole, .....

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я принимала Omeprazole 2 недели (больше нельзя по инструкции на упаковке). Прошла боль возле сердца (врач сказал, что эту боль создает излишки кислоты в пищеводе), но в горле боль не прошла.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я принимала Omeprazole 2 недели (больше нельзя по инструкции на упаковке). Прошла боль возле сердца (врач сказал, что эту боль создает излишки кислоты в пищеводе), но в горле боль не прошла.

лосек( омепразол) можно принимать больше двух недель.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Так вот я про то и говорю, что если бы был reflux, то Вам бы помог Omeprazole. У меня такое было в 2006 году, тоже болело и болело горло по страшному, я какие только можно антибиотики пропила и совершенно случайно, в морском круизе, какой-то врач-практикант на корабле, дал мне эти таблетки . И после двуx-трёх дней приема стало сразу легче, боль в горле стала проходить. Я, кстати, сразу обратила внимание на это в Вашем первом сообщении что Вам прописали Omeprazole .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 17:12 
Богиня
Богиня

Так вот моему знакомому в России долго ставили то тонзилит то ларингит, то стрепто или стафилокок а когда наконец взяли анализ кусочек на биопсию оказалась 3 степень онкологии. не хочу вас пугать, но там почему-то врачи-лоры никогда не могут определить 1 или 2 степень, которая намного легче лечится. болезнь косит под ангину и только постоянное ощущение постороннего тела настораживает на НЕ ангину. Надеюсь здесь диагностика гораздо лучше и вам делают всё как положено.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA писал(а):
Так вот моему знакомому в России долго ставили то тонзилит то ларингит, то стрепто или стафилокок а когда наконец взяли анализ кусочек на биопсию оказалась 3 степень онкологии. не хочу вас пугать, но там почему-то врачи-лоры никогда не могут определить 1 или 2 степень, которая намного легче лечится. болезнь косит под ангину и только постоянное ощущение постороннего тела настораживает на НЕ ангину. Надеюсь здесь диагностика гораздо лучше и вам делают всё как положено.

Меня уже просканировали на тему рака, все в порядке. Теперь дальше надо рыть, потому что меня это реально беспокоит. Кашель, сухость во рту страшная, горло чешется, как бы жжет. Отчего-то это все происходит. Ну и ощущение комка в горле, особенно когда глотаю. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, решила для себя снова начать принимать Omeprazole. Исключу цитрусовые, шоколад, кофе, спиртное. Посмотрю на результат. На упаковке написано "Не принимать более 1 таблетки в сутки". Врач говорил, что начать надо с 1 таблетки, но можно и увеличить дозу. Попробую 2 таблетки в сутки + диета. Посмотрим.

Девочки, всем огромное спасибо за советы!!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Теперь дальше надо рыть, потому что меня это реально беспокоит. Кашель, сухость во рту страшная, горло чешется, как бы жжет. Отчего-то это все происходит. :

А аллергию на что либо исключали? Опять же, у меня подобное было несколько лет назад. Меня по работе направили на две недели в одну химическую компанию, они там всякие формальдегиды обрабатывали. Слушайте, я как только утром заходила в эту компанию, так у меня сразу начинался сухой кашель, в горле першило так, что говорить не могла, слезы из глаз текут. ТОлько выйду с компаниии, попью водички, через час-другой, всё проходит. Я тогда поняла, что у меня, видимо, на что-то аллергическая реакция была.
Вам ,вроде, Кларитин прописывали, но мне вот он реально не помогал, только спать хотелось.

Цитата:
Короче, решила для себя снова начать принимать Omeprazole. Исключу цитрусовые, шоколад, кофе, спиртное. Посмотрю на результат. На упаковке написано "Не принимать более 1 таблетки в сутки". Врач говорил, что начать надо с 1 таблетки, но можно и увеличить дозу. Попробую 2 таблетки в сутки + диета.

Одной таблетки должно быть достаточно, но попробуйте его по-дольше принимать , эдак пару месяцев.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?