|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
забудь про шаманов и бабок,они все усугубить могут 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, тут не бабки нужны, а врачи нормальные...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная дева, все стра не читала, я аллергик была по натуре, пока не стала кушать оч чисто, все натур, ни банок, ни пакетов, ни кукис ни ни ни..ну и ноу петс. Мне врачи в РФ правда грили незнаем, но в Америке в большом городе лучше. Вам надо к гомеопату. И, да, вы писали свои активис для девочки....и сорри, оч много таких проблемок на нерВной почве, ПОМИмо ДРУГИХ. Врачам дела нет особо многим, им б запихать что на следствие,а причина? Идит в лаб, или просите фемили доктора дать бумаги туда. я на столько всего краснела, в больницах лежала до 14 лет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, тут не бабки нужны, а врачи нормальные... я не согллашусь, вертясь в амер mеd филд, мне каж не трад. медицина намного лучше, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 00:57 |
|
|
serinak писал(а): если кликнуть на фото, то в левом углу можно увидеть дату фото. Куда нам обращаться еще????? может правда найти народных целителей, но где?  Заюшка-зайка, завтра все пойдет на убыль. Вся гадоссть пойдет откуда пришла 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Дело может быть совсем не в аллергии на что-то, а в аутоиммунной реакции организама. Судя по картинкам - похоже на уртикарию. Попробуйте сделать анализ на ХРОНИЧЕСКУЮ УРТИКАРИЮ (именно хроническую) - тест достаточно новый, но во всех клиниках он, думаю, есть.
Почитайте и сами посмотрите похоржи ли симптомы - http://images.search.yahoo.com/search/i ... +urticaria
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Серина, совсем недавно смотрела документальный фильм про девочку с очень похожими симптомами, ее лечили стероидами, в результате чего ее вес то резко набирался, то падал, тело и лицо было покрыто корочками, которые болели, чесались и не проходили. Стероиды проблему решали только временно и частично. Так продолжалось годы, пока наконец то не сделали самый развернутый анализ крови и обнаружили у нее очень редкое аутоимунное заболевание крови. Слава Богу, нашелся неравнодушный знающий врач, который полностью поменял тактику лечения. Сейчас девочка здоровая и красивая. Просите развернутый анализ крови и поправляйтесь как можно быстрее!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): anika lu писал(а): странно, почему тестов не сделали, на что аллергии , надо же выявить это... . Потому что пока тесты делали бы ребенку хуже могло стать у них в офисе, им оно не надо. А когда вкатили стероиды уже не покажет ибо реакция подавляется Скенар терапия поможет только корректировать иммунный ответ организма. Сначала пройти курс, потом самим если приспичит, но могут скорректировать насовсем, есть прибор портативный, у меня средней цены, все травмы, все простуды без лекарств. Есть разные электроды. Я им и зрение поддерживаю когда чувствую читать труднее, иначе с возрастом и вечно за рулем уже только в очках читала бы. Это не шаманский метод, но здесь его не очень любят поскольку русское изобретение для космонавтов,которым на орбите врач не поможет. Но и здесь есть практикующие специалисты, правда в спортивной медицине только. У меня был скенар, но сломался. Вы свои где покупали?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Amalia писал(а): pawn1 писал(а): Doll писал(а): Возьмите leave of absense по семейным обстоятельствам- на самолет и в Россию (или Украину). Там все анализы сделают сразу же и назначат лечение. даже не вздумайте никуда лететь. в раше медицины нет вообще а так же и нормальных лекарств, только время потеряете и запустите болезнь. ищите врачей тут. гомеопатов, натуропатов и иже с ними. настаивайте на аллерготестах. у нас в Сан Диего есть институт по изучению аллергии, они ведут прием пациентов тоже. ну да, конечно же ..... вот это прикол, а сша супер медецина конечно же , вырежут все что надо и не надо. У меня тут рак матки год назад обнаружили по мозку.  в хваленой американской клинике, по страховке .  Амалия, но это русофобия плюс незнание России. Русские врачи мигом сделают все необходимые анализы и, НЕ БОЯСЬ, назначат лечение. Как мне тут моск морочили почти год! Выжали кучу денег, а даже лиагноз не поставили, не то, что лечения. В России тут же сделали все тесты, тут же назначили лечение.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нужно знать точный диагноз, оттуда и плясать. если это действительно отек Квинке, то может быть не только снаружи его проявления, но и может начаться внутренний отек гортани или случиться острая задкржка мочи, то тогда можно отдать концы, в этом заключается опасность отека Квинке, поэтому дают стероиды, чтобы снять опасность. в этом случае лечение стероидами типа преднизола абсолютно правильное. но если это не отек Квинке, а что то другое, то возможно нужно совсем другое лечение и стероиды не нужны. . тут Девы пишут про аутоимунные зпболевания, но судя по фото, не похоже это на красную волчанку- она обычно в форме бабочки на лице и симметрична с двух сторон щек. но для собственного спокойствия можно сдать анализ на ANA, если там чисто , можно выдохнуть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): pawn1 писал(а): Doll писал(а): Возьмите leave of absense по семейным обстоятельствам- на самолет и в Россию (или Украину). Там все анализы сделают сразу же и назначат лечение. даже не вздумайте никуда лететь. в раше медицины нет вообще а так же и нормальных лекарств, только время потеряете и запустите болезнь. ищите врачей тут. гомеопатов, натуропатов и иже с ними. настаивайте на аллерготестах. у нас в Сан Диего есть институт по изучению аллергии, они ведут прием пациентов тоже. ну да, конечно же ..... вот это прикол, а сша супер медецина конечно же , вырежут все что надо и не надо. У меня тут рак матки год назад обнаружили по мозку.  в хваленой американской клинике, по страховке .  Не говорите-ка.А то и вполне адкватный ник задумался о шаманах.  В России тоже свои заморочки, но все же легче найти вдумчивого врача, не без рекомендаций,конечно. Моему сынy сразу сделали кучу анализов, плюс узи и желудок проверили.А здесь анализ крови надо вымаливать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 09:52 |
|
|
Jaxi писала: " тут об этом даже и никогда при аллергиях и не задумаваются. А как раз паразиты -один из главных факторов. Nаша доктор была кандидат мед.наук, специализирующаяся на eтих проблемах.Помогла очень многим"
Абсолютно согласна. Известная всему миру канадская Доктор Кларк долго подвергалась гонениям за продвижение алтернативных методов лечения, где во главе угла- изгнание паразитов из печени . Её уже нет но есть к счастью много последователей. Кстати на всех подлинных продуктах изготавливаемых в спец лабораториях на дорогом оборудовании есть её портрет,что говорит о подлинности препарата. https://www.herbdoc.com/index.php?optio ... EScAXg&c=1 Моя знакомая успешно лечит рак уже 9 лет, была последняя стадия..а ей почти 80.... Когда то читала Семёнову в России о вреде паразитов, там это давно не новость. И ещё Serinak проверьте наличие плесени в вашем доме. У моей внучки прошли приступы астмы и др. аллергии, когда они поменяли дом и выбросили вонючий обработанный химией диван (правда живут они в UK ) MOLD ето страшный провокатор. Терпения вам и удачи!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серина, у меня есть еще вопрос: как часто Вы пользуетесь кондиционером, вернее, когда последний раз в доме Вы делали чистку воздуховодов от кондиционера и печки?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 11:00 |
|
|
Серинак, пока вы разбираетесь с традиционной медициной и ищите хороших врачей, попробуйте нетрадиционную, так называемый Muscle Reflex Testing (MRT) . Если не ошибаюсь, то вот эти сертифицировнные практикующие им владеют - https://www.drdarrenweissman.com/index. ... Itemid=186 . Или погуглите, кто есть рядом с вами, практикующий эту технику (ее по разному называют - Muscle Reflex Testing (MRT), Muscle Response Testing, Applied Kinesiology (AK), manual muscle testing (MMT) или Bio-feedback technique).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 12:12 |
|
|
Точно такая же фигня у меня высыпала сегодня с утра  Только не на лице, а выборочно - на коленях и руках до локтя. Аккурат накануне возилась на газоне с травой и шарахалась вокруг цветов и растений в Хоум Дипо. Серинак, гиперемирование лица, отек может также быть от того, чем мажите лицо - крем, мазь итп. У меня один раз отек Квинке тоже случился - не тем намазала лицо. Кто-то говорил тут про лямблии в печени. Давным-давно слышала в России, что их лечат обычным Трихаполом. Но я не врач и рекомендаций не даю. У меня крапивница была от помидоров и кустов помидоров. Мазала раствором либо воды с солью, либо чайным настоем обычным. Не факт что кому-то поможет, но как вариант народных средств.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|