|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 23 сен 2012, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Eugenia писал(а):  картинка из жизни Я только родила день два три врачу не нравлюсь отправили на кресло Сидит такая утонченная дама тонкая интересная, как Плисецкая, только красивее, мазанула какой-то палочкой внутри и сидит откинувшись и нюхает и держит палочку как сигаретку в мундштуке и нюхает, отставит и опять нюхает и смотрит вдаль... и не слышно ее... я скосилась, подивилась такой картинке и спрашиваю так осторожненько - ну как? нравится? она меланхолично - нет не нравится, оставили вам там что-то гниете - и опять нюхает (оставили кусочек места и чистила она потом) я ее спросила потом не противно нюхать то Она говорит привыкла, это часть работы, не рассматривает плохо пахнет или нет, только с профессиональной точки зрения блин, падающая в обморок мышь осталась на другом компе 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 24 сен 2012, 17:18 |
|
|
Я в России попёрлась к гинекологу выписывать таблетки противозачаточные. Мне сразу заявили, что, мол, а вы замуж собираетесь? Если замуж не собираетесь, то никаких таблеток, а то заразы всякой нахватаетесь! Только барьерные методы! Я сказала, что, угу, замуж собираюсь. (Я уже пребывала в шоке) Затем после очень неприятного осмотра я решила задать вопрос про тампоны. Спросила, какой марки лучше всего покупать и как часто менять. На что врач сделала вот такие глаза ------>  И сказала, что тампоны вообще не надо использовать! И как это вообще можно совать эти тампоны непонятно куда! Больше дома я к гинекологу не ходила  Только когда мед книжку делала, но там осмотра не делали настоящего, только мазок. Здесь хочу каждый год ходить... Хотя страшно... Я лучше 20 раз к дантисту. Дантистов я почему-то не боюся....
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 24 сен 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): а вот именно тот, от кожных покровов исходит - точно такой же, списифиссьский, подмышечный. Я так понимаю, область гениталий, как и подмышки, имеет большое количество запаховых желез и служит как
я вам скажу, так как работаю тесно с людьми, все люди пахнут, даже после душа. Везде пахнут, но если ты в медицине, то толерант к запаху. Наверное, проктологам хуже всего приходится..хотя у меня работа "пахнущая", так как я на ранах работаю открытых, некоротые месяцами...сами понимате..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 24 сен 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): опытные гинекологи могут по цвету и запаху выделений поставить правильный диагноз даже не отправляя мазки в лабораторию.  Мы там тоже определяем стадии выделений с ран, например, мы их между собой называем красиво. Типа фруктовый пунш, стейк и тдп. )) то нормально, не парься, Лвли по поводу пусь весело у вас, тут, от души посмеялась 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 24 сен 2012, 22:42 |
|
|
Ко всему привыкают. И к пусям и к попам  и запахам-воням. По мне лучше пуся, чем смрадные рты пародонтозников. Вот где ужас так ужас. И ниче вон сколько зубных врачей.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 16:47 |
|
|
Мои любимые врачи - стоматолог и гинеколог На осмотр к гинекологу - раз в полгода Очень надеюсь,что смогу найти "своих" врачей и в США (я недавно приехала)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ами, балин... я ж теперь стейк когда есть буду (если теперь буду), буду тебя вспоминать... ужас.. Ami писал(а): Ируся писал(а): опытные гинекологи могут по цвету и запаху выделений поставить правильный диагноз даже не отправляя мазки в лабораторию.  Мы там тоже определяем стадии выделений с ран, например, мы их между собой называем красиво. Типа фруктовый пунш, стейк и тдп. )) то нормально, не парься, Лвли по поводу пусь весело у вас, тут, от души посмеялась 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 20:28 |
|
|
Ой, девочки, а мне после родов швы снимал мужчина-гинеколог, ну точнее совсем парень молодой. Я там на кресле и ойкала и айкала, а он спрашивает- больно ? может подуть? Я - ага ( имею в виду что больно), ну он и дуть начал...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Valencia писал(а): Ой, девочки, а мне после родов швы снимал мужчина-гинеколог, ну точнее совсем парень молодой. Я там на кресле и ойкала и айкала, а он спрашивает- больно ? может подуть? Я - ага ( имею в виду что больно), ну он и дуть начал...  во как бывает  я мужиков гинекологов люблю нежной любовью, и радости моей не было придела когда попала здесь в больнице к мужчинке, а потом к гинекологу мужчинке...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 20:47 |
|
|
Valencia писал(а): а он спрашивает- больно ? может подуть? Я - ага ( имею в виду что больно), ну он и дуть начал... Ой, уморили!!!!!  Вот ведь какой врач сердобольный попался! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ами, балин... я ж теперь стейк когда есть буду (если теперь буду), буду тебя вспоминать... может быть в том и есть секрет, что я перестала есть стейк хотя если честно медики такие пофигисты )) Помню, в России, когда училась в школе юного медика, что т типа колледжа по вечерам с углубленкой на науки после школы, так в морге паталогаанатом ел всегда, толстый такой мужик. ))) А там вониша, а то что тут морги..а вы, девы, пуси пахнут ))))) гы
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ami писал(а): А там вониша, а то что тут морги..а вы, девы, пуси пахнут ))))) гы Вы в морге были или в анатомичке? В морге не так уж и пахнет. А в анатомичке, простите, не пусей, а формалином пахнет. Я с гнойными пусями не работала, а вот флегмоны челюстно-лицевые в свое время вскрывала. И запах, скажу я вам...что ах. Анатомичка розами пахнет по сравнению с этим запахом.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Раиса Захаровна писал(а): Ами, балин... я ж теперь стейк когда есть буду (если теперь буду), буду тебя вспоминать... ужас.. Ой , весело тут как!!! Я первый год медунивера не ела курицу совсем - тошнило. Вываренные человеческие кости, на которых анатомию проходят, пахнут именно так, как кости приготовленной курицы. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 22:55 |
|
|
Ой а я помню один раз пришли в анатомичку в областной больнице. А там холодильник сломался и запах был чудовищный.. Мало того, в зале лежал дядечка-бомжик или кто, но за ним никто не приходил долго долго. Он ледал накрытый простынью в ужасных пятнах и , господи прости, смердел. Ой май! Самое наверное ужасное мое воспоминание. Я так и не смогла стоять там и смотреть вскрытие(другого тела), потому что дядечка лежал через стол и меня просто выворачивало. Карочи выбежала я из зала. Села посидеть в зале памяти. А учитель-гад, пользуясь тем, что я там одна была, стал на свидание приглашать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|