|
Автор |
Сообщение |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: Рак груди у мамы - есть ли шанс в России? Добавлено: 30 июл 2009, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
F46, спасибо за все! 
|
|
 |
|
 |
ksamara
|
Заголовок сообщения: Re: Рак груди у мамы - есть ли шанс в России? Добавлено: 28 сен 2009, 09:51 |
|
|
У моей мамы был рак правой молочной железы. Сделали операцию , химию, но потом она ездила на обследование в Обнинск, там очень хорошии онкоцентр... ТТТ, пока все хорошо, толко простывать чаще стала, иммунитет слабее... Понимаю вас, но не отчаиваетесь, на первых стадиях это обратимо...
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: Рак груди у мамы - есть ли шанс в России? Добавлено: 28 сен 2009, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Ksamara, спасибо за Ваш ответ! Здоровья Вашей маме!
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Рак груди у мамы - есть ли шанс в России? Добавлено: 15 ноя 2009, 13:10 |
|
|
Caramelli писал(а): Спасибо, спасибо, спасибо, Девочки! Я уже столько раз думала, что лучше б уж это случилось со мной, чем с Мамочкой моей. Очень надеюсь, что все будет отлично и скоро все забудется... Всем Вам здоровья и радости! Caramelli, вы- замечательная дочь, но никогда так не думайте и не говорите о себе. Вы лучше молитесь больше о маме, молитвы детей помогают,надеюсь вы крещеная.Закажите также молебен о здравии мамы и сорокоуст.Дай Бог здоровья вам и маме.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Рак груди у мамы - есть ли шанс в России? Добавлено: 30 ноя 2009, 13:45 |
|
|
У меня вопрос - а когда удалена грудь, летать на самолетах можно? У меня мама боится лимфостаза, а к нам долго лететь. Если в самолете разминаться почаще, упражнения делать - это помогает? Или лучше не рисковать?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Рак груди у мамы - есть ли шанс в России? Добавлено: 02 дек 2009, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Можно летать 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Рак груди у мамы - есть ли шанс в России? Добавлено: 04 дек 2009, 14:26 |
|
|
Ой, спасибо большое! Прямо камень с плеч. Я уже все в инете перечитала, но нужно было мнение людей с такой же проблемой, а то мама прямо паникует, боится теперь вообще летать :(
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: диагноз - рак груди Добавлено: 16 мар 2011, 21:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
привет, дорогие форумчанки! я на форуме более 5,5 лет, читаю регулярно, пишу довольно редко, но сейчас есть необходимость хотя бы выговориться.. сегодня, 16 марта, мягко говоря, не самый счастливый день в моей жизни... сегодня мне позвонил мой отец и сказал что моей мамочке поставили диагноз - рак груди и также большие проблемы с жёлчным пузырём и почками.. сказать что я полностью a busket case это ничего не сказать, всё потеряло для меня значение, мне больше ничего не нужно и неинтересно и задорный огонёк погас в моих глазах.. как мне это пережить? как понять за что и почему так произошло и жить дальше? я бы хотела чтобы я была на её месте, честно, девочки, клянусь, я бы хотела чтобы мне всё вырезали чем ей проходить через это!!! я ещё молода, но чувствую себя как старуха, как будто последняя энергия покинула мою душу и тело и я выжимаю из себя последние соки just to deal with it and to get up happy every day кто-нибудь прошёл через подобное? как это принять и пережить?.. моя мама - самый близкий человек для меня, нет никого ближе в этом мире, мой отец рыдал в трубку когда мы говорили, это было впервые, первый раз в своей жизни я услышала как он плачет, и это означает что нет большой надежды, потому что он очень сильный человек, он никогда не позволял себе паниковать, это звучало как приговор... девчонки, если кто посещает православную церковь, могу ли я вас попросить помолиться (или попросить священника) за рабу Божию Светлану (Церковное имя Фатиния) и поставить свечку за здравие, я не знаю, правда ли это, но говорят что чем больше людей молятся, тем сильнее молитва, поэтому и прошу... я еще полностью не осознала происшедшее и даже надеюсь что завтра утром проснусь и осознаю что это всего лишь наваждение или кошмарный сон, но в то же время, я достаточно вменяема чтобы понять что это правда, и мне надо как-то to cope with it вопрос только КАК???
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 16 мар 2011, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У подруги моей мамы рак груди 3-й степени, прооперировали 4 года назад, раз в полгода обследуется...тьфу-тьфу-тьфу...все ок. Не паникуйте раньше времени. Если что ей 70 с небольшим
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 16 мар 2011, 21:26 |
|
|
Таис, сочувствую вашим переживаниям, просто подбодрю немного - с раком груди научились бороться, вырежут все опухоли, пройдет химиотерапию, все будет хорошо!!! здоровья маме и хорошего доктора!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 16 мар 2011, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень большой % излечения зависит от человека!! Пусть ваш отец настроит, да и вы, настроете себя и ее только на позитив! Как мама то сама? Скажите ей, как пусть душ принимает(регулярно), закрывает глаза на пару минут и представляет как ее болезнь стекает в сток, пусть представит как она ввиде черной массы выходит из тела и уплывает. Так пусть делает. Только не смейтесь, плизз, над тем что выше написала. 80% зависит от человека!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 16 мар 2011, 21:36 |
|
|
Tais, сочувствую переживаниям. Я думаю всё закончится хорошо. У нас на работе студентка сейчас лечится - рак груди IV степени. Ей 31 год и двое маленьких детей дошкольного возраста. Она не унывает и даже до сих пор учится. Знаете, тут есть хорошие форумы поддержки breаst cancer patients и их родственников. Поищите в интернете, на английском их много. Наверняка такие есть и на русском. Вам там помогут с информацией и поддержкой!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 16 мар 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полностью согласна с Ами. Автор, Вам надо прежде всего самой успокоиться и настроиться на позитив. Нужно заставить себя поверить, что болезнь лечится, что мама будет в порядке, что она проживет еще много лет. И родителям необходимо верить в то же самое. Хороший совет на счет воды: утекающая вода (душ, например) уносит негативные мысли и негатив, а стоячая вода (набранная ванная) удерживает позитив. Пусть мама, когда принимает душ, то думает о негативе, о том, как болезнь от нее уходит и т.д. А когда принимает ванную, то пусть думает ТОЛЬКО о позитивном исходе. Почитайте сами и посоветуйте родителям почитать книги о позитивном мышлении. На ум сейчас приходит Лууле Виилма, Норбеков.... И очень важно маме разобраться в себе. Рак это последствие обиды и негатива, который человек держит в себе. Пусть поймет, что же это, и отпустит. Это важно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 16 мар 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Таис,держитесь и молитесь! я верю что все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: диагноз - рак груди Добавлено: 16 мар 2011, 21:45 |
|
|
Таис, держитесь, а главное сейчас не раскисайте. Сама информация тяжелая, потому как МАМА и всегда желаешь видеть ее здоровой и счастливой. Еще более тяжело если мама находится далеко. НО. Вы сейчас именно тот генератор идей, который должен подбадривать все семейство, а положительную информацию черпайте как правильно форумчанки заметили на сайтах, среди примеров знакомых. Я тоже приведу положительный пример у друга мама (ей 50) три года назад сделала операцию в России, удалили грудь ей. Сейчас она просматривает сайты с имплантац. груди, готовиться к новой операции.
От всего сердца желаю вашей маме долгих и счастливых лет жизни!
Ну и в церковь еще не мешало бы сходить....
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
|