|
Автор |
Сообщение |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 27 май 2011, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А по каким причинам вам делали пап-тест через месяц после родов?( роды естественные или кесарево? ) не удивительно что нашли небольшое воспаление и эктропион( transformation zone), это все считается нормой в первые месяцы после родов.Поэтому, я думаю, ваш доктор и не волнуется совсем.Последний ПАП- тест в норме, зачем же зря волноваться.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 27 май 2011, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
у меня кесарево было, но я тужилась часов 9 точно. Голова в промежности уже была. А делали пап, так как уже срок подходил. Во время берем не могли делать.Ну после родов то ещё пап не совсем плохой был, а вот через 8 мес он был плохой
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 28 май 2011, 20:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Девочки, питайтесь полноценно, принимайте натуральные витамины и пап будет хороший. Это же вирус - иммунитет понижен и проявляется. У меня был плохой, у врачей не лечила, просто слежка за иммункой помогла. Это мне врач хороший из России посоветовала, у них в клиннике беременных на пап не проверяют, так как 99% будут плохие из-за пониженного иммунитета, потом через 3 мес после родов проходит.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 29 май 2011, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Лисонька писал(а): Девочки, питайтесь полноценно, принимайте натуральные витамины и пап будет хороший. Это же вирус - иммунитет понижен и проявляется. У меня был плохой, у врачей не лечила, просто слежка за иммункой помогла. Это мне врач хороший из России посоветовала, у них в клиннике беременных на пап не проверяют, так как 99% будут плохие из-за пониженного иммунитета, потом через 3 мес после родов проходит. еще одна!!! простите.... девочки, убедительная просьба, если у вас нет медицинского образования, пож-та, не вводите людей в заблуждение и не пишите подобную чушь , Вам врач сказал совершенно другой случай, объяснять не буду т,к. печатать лень
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 29 май 2011, 12:24 |
|
|
Лисонька писал(а): Девочки, питайтесь полноценно, принимайте натуральные витамины и пап будет хороший. Это же вирус - иммунитет понижен и проявляется. У меня был плохой, у врачей не лечила, просто слежка за иммункой помогла. Это мне врач хороший из России посоветовала, у них в клиннике беременных на пап не проверяют, так как 99% будут плохие из-за пониженного иммунитета, потом через 3 мес после родов проходит. Вы вообще в курсе ,что вирус папилломы однажды попав в организм , никуда из него больше не уходит? Можете хоть упиться всякими витаминами. А на пап ( вам любой гинеколог скажет), вирус не всегда проявляет себя, НО это не значит ,что он испарился из организма. Таже ситуация с вирусом герпеса и с вирусом, который ветрянку вызывает.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 29 май 2011, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
лично у меня нет тех опасным папилом вирусов, которые провоцируют рак. И иммуная система у меня оч хорош. ТТТ. Кстати, у моего мужа есть папил вирус(16,18), но за 10 лет совместной жизни я ими не заразилась. Удивительно!Спасибо моей иммунной системе )
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 29 май 2011, 13:47 |
|
|
Natiii писал(а): лично у меня нет тех опасным папилом вирусов, которые провоцируют рак. И иммуная система у меня оч хорош. ТТТ. Кстати, у моего мужа есть папил вирус(16,18), но за 10 лет совместной жизни я ими не заразилась. Удивительно!Спасибо моей иммунной системе ) это не потому что ваша имунная система, а причина в том, что некоторый процент людей на земле восприимчив к этому вирусу, а некоторый процент нет, имунная система здеь ни при чем.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 29 май 2011, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да конечно! про восприимчивость понятно, но иммуная система играет огромную роль. И если организм ослабленный в тот момент, когда был половой контакт с тем у кого есть этот вирус, то most likely you will get it.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 29 май 2011, 20:48 |
|
|
Natiii писал(а): да конечно! про восприимчивость понятно, но иммуная система играет огромную роль. И если организм ослабленный в тот момент, когда был половой контакт с тем у кого есть этот вирус, то most likely you will get it. огромную роль имм система играет в других случаях,для того чтобы знать в каких для этого надо закончить как минимум мед уч-ще, а не читать таких делитантов в инете
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 30 май 2011, 09:39 |
|
|
Natiii писал(а): да конечно! про восприимчивость понятно, но иммуная система играет огромную роль. И если организм ослабленный в тот момент, когда был половой контакт с тем у кого есть этот вирус, то most likely you will get it. В случае многих вирусных заболеваний иммунитет вообще никакой роли не играет. В данном случае с папилломой вирусом, спасти может только вакцина, если мне не изменяет память, в штатах ее делают до 24-25 лет. Еще можно пример привести из другой оперы, например вирус , который спид вызывает. Не буду писать на молекулярном уровне( а то скажут что выпендриваюсь  ) , но если коротко то- есть рецептор на макрофагах ( изменения гена , его обуславливающего-если на обеих аллелях-то человек не восприимчив к вирусу вообще, если на одной аллели, то легкое течение и человек живет с этим вирусом ) Все эти изменения , например, генетически обусловлены. таких людей не много, но по штатам помоему 10 % по статистике. А состояние имумунитета в случае вирусных заболеваний типа вируса папилломы и спида влияет только на скорость возникновения последствий ( переход в рак - в случае папилломы, в случае ВИЧа - на скорость развития СПИДА )
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 30 май 2011, 13:38 |
|
|
salma писал(а): Natiii писал(а): да конечно! про восприимчивость понятно, но иммуная система играет огромную роль. И если организм ослабленный в тот момент, когда был половой контакт с тем у кого есть этот вирус, то most likely you will get it. В случае многих вирусных заболеваний иммунитет вообще никакой роли не играет. В данном случае с папилломой вирусом, спасти может только вакцина, если мне не изменяет память, в штатах ее делают до 24-25 лет. Еще можно пример привести из другой оперы, например вирус , который спид вызывает. Не буду писать на молекулярном уровне( а то скажут что выпендриваюсь  ) , но если коротко то- есть рецептор на макрофагах ( изменения гена , его обуславливающего-если на обеих аллелях-то человек не восприимчив к вирусу вообще, если на одной аллели, то легкое течение и человек живет с этим вирусом ) Все эти изменения , например, генетически обусловлены. таких людей не много, но по штатам помоему 10 % по статистике. А состояние имумунитета в случае вирусных заболеваний типа вируса папилломы и спида влияет только на скорость возникновения последствий ( переход в рак - в случае папилломы, в случае ВИЧа - на скорость развития СПИДА ) я поражаюсь тому,насколько безграмотны в мед вопросах бывают форумчанки и еще позволяют себе свои глупые мысли говорить вслух
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 30 май 2011, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не наши мысли, а слова докторов.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 30 май 2011, 13:58 |
|
|
Natiii писал(а): Это не наши мысли, а слова докторов. значит вы их не правильно понимаете, но есть доктора, которым лень всю цепочку объяснять больному,да и времени на это нет, а легче свалить на иммунитет, что б больной отстал и не приставал больше с проблемой, а человек в это верит и начинает ляпать про иммунитет всем подряд и списывать все болячки на это на самом деле иммуная система очень сложный механизм,до сих пор до конца не изученный, и чтобы говорит про него, как я вам уже сказала,надо как минимум закончить хотя бы мед училище и ваши витамины на имм-т никакого значения не имеют,это как мертвому припарка,а результат ваших витамин вы увидите через несколько лет ввиде камней в почках,желчном пузыре или разрушении всего организма
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 30 май 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про витамины я ничего не говорила. путаете меня. Почти каждая женщина, ведущая половую жизнь, однажды сталкивается с вирусом ВПЧ. Здоровая иммунная система успешно борется с ним, однако, если иммунитет не достаточно силен – организм не в состоянии самостоятельно справится с вирусом папилломы человека. В этом случае инфекция ВПЧ может привести к клеточным изменениям, которые без своевременного лечения, могут переродится в рак шейки матки. И не зря мой муж вечно болеет, а у него и герпес и папил,вечные простуды. На что вы это сишите? Лично я, почти никогда не болею и вирусов у меня нет. Скажите, что имм.сист. здесь не при чём?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ПАП тест Добавлено: 30 май 2011, 14:05 |
|
|
Natiii писал(а): Про витамины я ничего не говорила. путаете меня. Почти каждая женщина, ведущая половую жизнь, однажды сталкивается с вирусом ВПЧ. Здоровая иммунная система успешно борется с ним, однако, если иммунитет не достаточно силен – организм не в состоянии самостоятельно справится с вирусом папилломы человека. В этом случае инфекция ВПЧ может привести к клеточным изменениям, которые без своевременного лечения, могут переродится в рак шейки матки. я не буду больше с вами спорить, я делала это только для того, что это форум, у меня мед образование именно в гинек сфере, поэтому я удаляюсь, оставайтесь со своим имм-ом на едине
|
|
 |
|
 |
|