Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 31 авг 2010, 21:38 |
|
|
Olesya T. писал(а): Я рада, что ты звучишь оптимистично, молодца! ЧТо скажешь по поводу этого: " Olesya T. писал(а): Я вычитала в инете, что существует два варианта для CIN 1: 1. ожидать и сделать повторный Пап-тест через 6 месяцев 2. делать кольпоскопию и если требуется биопсию. Я не знаю.  Мне после ПАП теста позвонили и даже прислали по почте приглашение на колькоскопию и биопсию. Врач сразу забил тревогу, что меня тогда и шокировало.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 04 сен 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки подскажите кто делал ЛИП продцедуру? как у вас было после? мне сделали 16 днеи назад и немного кровило, то останавливалось, то опять немного кровило, а сегодня как прорвало, уже как два часа сильно кровит, ето не месячные точно, они у меня всегда как часы и не время им быть, стоит ли волноватся и что делать?
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 04 сен 2010, 17:26 |
|
|
Виктория, на сколько больно было делать ЛИП? И какой наркоз вам делали? Какая степнь дисплазии у вас была? И сколько это все стоит? 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 05 сен 2010, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
продцдура быле не больная, мне сделали местную анестезию. самое больное было чювствовать укол, но ето секунда, потом матка замораживается и тебе ничего не больно, и ета продцедура занимает не более 10 мин. намного больнее было чувствовать отбор материала на биопсию, когда брач без наркоза отшипыварт поверхность шеики матки, а лип продцедура ето фигня не боитесь ето не больно. А я позвонила в клинику, была дежурная медсестра, сказала мне постельныи режим, и ничего не делать, ну вроде немного кровить стало меньше.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 21 сен 2010, 18:23 |
|
|
Девы, скажите при дисплазии легкой можно сексом заниматься?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 21 сен 2010, 21:09 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девы, скажите при дисплазии легкой можно сексом заниматься? можно, но осторожно и кровить будет (если уже кровило)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 22 сен 2010, 10:54 |
|
|
А у меня еще вопрос. С того момента как нашли цистит, я не пила алкоголь, а времени прошло ооочень много, так вот сегодня так захотелось вина белого. И я задумалась:"А можно ли?"
Марина, спасибо за ответ. А то, что кровить если будет - плохо ведь?
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 22 сен 2010, 13:13 |
|
|
marina писал(а): Olesya T. писал(а): Девы, скажите при дисплазии легкой можно сексом заниматься? можно, но осторожно и кровить будет (если уже кровило) Дисплазия всегда кровит? У меня Слава Богу никогда не кровила и дискомфорта небыло, ели бы не ПАП мазок и не знала бы о ней. Цыстит это мочевик если я не ошибаюсь? Не думаю, что от вина будет плохо. Главное литрами не пей...  (шутка). Цыстит переохлаждать нельзя.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 22 сен 2010, 13:58 |
|
|
Olesya T. писал(а): А то, что кровить если будет - плохо ведь? не думаю что будет хуже...а почему у врача не спросите? Цитата: Дисплазия всегда кровит? не, не всегда, но вроде у Олеси кровила..или я уже путаю?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 22 сен 2010, 18:04 |
|
|
У меня вообще не ясно до сих пор, что со мной. Делала узи трансвагинальное и узи показало, что все ок, нет никакиз отклонений. Но месячные стали дольше идти. При чем не на день или два, а может и на все пять. У врача не спросила, потому что не хожу пока к нему, у нас нет маников пока на это. Дисплазия у меян не кровила, но после того как Марина спросила кровит ли у меня, у меня началась странная кровь в непонятные дни. Но как началась тогда, так и закончилась и больше не было. Так что я уже не знаю, что со мной. Ой, как плохо без страховки. ПЛОХО! Про цистит в курсе, что нельзя переохлаждаться, но это трудно сделать, когда живешь в пустыне, но вт откуда-то появился же он. Так что пью клюквенный сок каждый день и стараюсь не переохлаждаться. Про алкоголь спросила, потому что при лечение цистита нельзя было алкоголь принимать. А я и задумалась можно ли сейчас пить, просто так винца захотелось!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 30 сен 2010, 10:21 |
|
|
ФсЁ! Могу вздохнуть спокойно. Я сделала ЛИП неделю назад. Только что позвонил доктор, все проверили, все чисто. Фух, отлегло. Слава Богу! 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 09 окт 2010, 04:50 |
|
|
Очень рада за тебя. Расскажи как все прошло и как вообще и что. Я до сих пор не ходила к врачу. ДОлбанная страховка!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 09 окт 2010, 12:39 |
|
|
Olesya T. писал(а): Очень рада за тебя. Расскажи как все прошло и как вообще и что. Я до сих пор не ходила к врачу. ДОлбанная страховка! Все прошло очень быстро и совсем не больно. Правда ноги тряслись всю операцию. Мне в последний момент поменяли доктора, что оказалось очень даже хорошо, медсестра у него очень внимательная женщина, обнимала мою ногу, когда та дергалась  . Я старалась разговаривать все время, что бы не сосредотачиваться. все прошло вообще без крови. Мне делали не глубокую конизацию (срезали верхний слой ), так как цервикальный канал Слава Богу в порядке. На следующей неделе опять к доктору на проверку.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 09 окт 2010, 17:59 |
|
|
Jany писал(а): Olesya T. писал(а): Очень рада за тебя. Расскажи как все прошло и как вообще и что. Я до сих пор не ходила к врачу. ДОлбанная страховка! Все прошло очень быстро и совсем не больно. Правда ноги тряслись всю операцию. Мне в последний момент поменяли доктора, что оказалось очень даже хорошо, медсестра у него очень внимательная женщина, обнимала мою ногу, когда та дергалась  . Я старалась разговаривать все время, что бы не сосредотачиваться. все прошло вообще без крови. Мне делали не глубокую конизацию (срезали верхний слой ), так как цервикальный канал Слава Богу в порядке. На следующей неделе опять к доктору на проверку.  МОЛОДЦА! А почему-то я думала, что замораживают и ты не чувствуешь?
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 10 окт 2010, 12:14 |
|
|
|
 |