|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 28 дек 2009, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
все тесты сейчас за 5 дней до начала периода определяют беремена вы или нет,даже самый дешевый.На более раних сроках наверное только анализ крови покажет.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 30 дек 2009, 05:09 |
|
|
Чума Цитата: Я один раз так ждала чуть ли не 4 месяца, а потом столько крови потеряла, что думала, ноги протяну: переливание крови 2 раза делали (или лучше сказать вливание?) Боже...это здесь было  ?Как же вы ждали столько ведь и заражение могло произойти....Потом как ,были проблемы с вынашиванием ?
|
|
 |
|
 |
marusya1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 07 дек 2011, 05:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки.а как в США относятся к беременности и родам после 40 лет? Я имею ввиду врачей.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 07 дек 2011, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marusya1 писал(а): Девочки.а как в США относятся к беременности и родам после 40 лет? Я имею ввиду врачей. от врача зависит. если врач пофигист, то ему все равно, что пациентке 20, что 40. если не пофигист, и врач серьезный профи, то будет тщательно наблюдать, так как понимает, что возраст -это дополнительный риск.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 09 дек 2011, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор, сохраняют здесь беременность на ранних сроках!!! Говорю Вам, как сама прошедшая через сохранения, дважды, две беременности. Оба раза, я знала что беременна где-то на 1-2-ой неделе, тест за 5-дней до месячных. И оба раза мы были приняты нашем врачом сразу же, на следующий день звонка и сделаны анализы. Вообщем, и с первой и второй беременностями у меня были угрозы, кровотечения, со второй дважды. Так что Вам просто нужно найти хорошего врача. Удачи!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 09 дек 2011, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ируся писал(а): marusya1 писал(а): Девочки.а как в США относятся к беременности и родам после 40 лет? Я имею ввиду врачей. от врача зависит. если врач пофигист, то ему все равно, что пациентке 20, что 40. если не пофигист, и врач серьезный профи, то будет тщательно наблюдать, так как понимает, что возраст -это дополнительный риск. да по-моему не зависит от врача - бережно очень относятся, еще при первом визите спрашивают про возраст обоих родителей - риском кроме наследственных и хронических заболеваний считается если женщине 35+ а мужчине 50+ - тогда на протяжении всей беременности делают дополнительные тесты и узи
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marusya1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 15 дек 2011, 07:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Ируся писал(а): marusya1 писал(а): Девочки.а как в США относятся к беременности и родам после 40 лет? Я имею ввиду врачей. от врача зависит. если врач пофигист, то ему все равно, что пациентке 20, что 40. если не пофигист, и врач серьезный профи, то будет тщательно наблюдать, так как понимает, что возраст -это дополнительный риск. да по-моему не зависит от врача - бережно очень относятся, еще при первом визите спрашивают про возраст обоих родителей - риском кроме наследственных и хронических заболеваний считается если женщине 35+ а мужчине 50+ - тогда на протяжении всей беременности делают дополнительные тесты и узи Ну, в общем не говорят,что вам уже тапки белые покупать надо,а не рожать? 
|
|
 |
|
 |
|