|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 04:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вы лежите на столе, а доктор с лампой колет по поверхности всей ноги. И даже на ступне. Сантиметр за сантиметром. Это довольно кропотливая работа. Зато потом- красота. Нет этих прожилок.))  косметическая операция - сама все оплачиваешь 3-4куска . Если наследственное то ниче не поможет , Варикоз так и будет развиваться .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 05:09 |
|
|
Кренни, поможет грю. Не крем, а бад Веностронг.
Если сидеть и ныть, что ничего не поможет и ничего не делать, то и не поможет (но тогда нечего и ныть, что "наследственное" раз делать ничего не хочется). Я с каблов не слажу, можно сказать сплю в каблуках..и не просто каблы, а шпильки по десять см. Сравнила б ты мои ножки и мамины, или ещё хуже бабули моей (царствие ей небесное) у неё вообще варикозом все ноги разносило до трофических, и позвоночник к семидесяти держать не стал, пока могла ходила согнутая до земли, потом уже не могла вообще ходить. Если брать мою наследственность, то я вообще загнуться должна была ещё в 20 лет, такие проблемы были шо маманегорюй. Поздновато разобралась что к чему по отстройке организма, но разобралась. Гоу на травяной форум, там тебе расскажут что и как работает с организмом. А бады на то и придуманы, что все нужное соединили в группы по работе с разными разделами организма. Ну если сидеть и ждать у моря погоды, то конеш в шисят лет будет обнять и плакать. Любить надо себя родную , холить и лелеять. А если вдыхать на наследственность, то я давно бы была уже бочкой с раздутыми ногами и ступнями, как лопаты , равно как у мамули и двух бабуль со всех сторон. Сиделаб в тридцатник , как мама, на жёстких диетах и все равно жирок бы делал свое коварное дело. Или наоборот, можно быть сухощавой, но болезненной худощавости. Это то же не дело. Конечно фотошоп решает многое. Спорт нагрузки то же надо с умом, и сердечная мышца изнашивается, и суставы. Спортсмены вообще рано не пенсию уходят и все на каких нибудь витаминах, иначе труба. Помогать надо организму, а не думать шо само рассосется. Не рассосется.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 05:28 |
|
|
Well...погуглила я эту тётю Тамару Пшенникову Ничего не читала,просто фото глянула Как по мне страшненькая такая толстая тётя Не лучшая реклама своему продукту 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:23 |
|
|
Qwesta ты же худая как щепка , да еще с детьми по горам лазиешь как коза , конечно это хорошо для ног . Ладно давай попробую , шли в личку . Ноги надо беречь , заниматься растяжкой сухожилий , как говорила Валерия , еще я смотрела на Ютюбе , там один доктор рассказывал , проснулась и сразу , носок на себя , пятку от себя и так тянуть , что бы чувствовала боль в венах , зарядка для них , они должны быть в тонусе . Плавать хорошо , расслабляются , велик крутить педали , кровь гонять , еще на липстикал тоже хорошо . У меня предрасположенность к тромбофлебиту , каждый год бегаю на ультросаунд , слежу за тромбами . Наружние вены , как тромб воспалиться , боль ужасная , бегом на велик, липстикал и кручу педали . Мне девочка сказала что надо носить бинты , они такие неудобные , а она ну хотя бы полсмены . Она моя квартирантка , работает в аптеке , сама носит бинты у ние тоже самое.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:29 |
|
|
Погугли её 10 лет назад и увидишь разницу. И возраст посмотри. Тётя давно бабушка. А послушать лучше всего, тетя заядлый придирчивый врач с сорокалетний стажем и кучей написанных трудов и диссертаций. Умные вещи говорит. Вес имеет в их кругах тамошних. Умная. Она спасла очень много жизней людям. Приоритеты давно расставлены. Мий, не заставляй себя. Когда человеку нужно, он разбирается сам, а не ищет причины почему нет, где какая тетя и прочее. Но я лично не могла не сказать, что есть такое. И сказала. Дальше каждый либо закроет тему, либо начнет копать (если ему есть что решать и перепробовал очень многое, что не помогает).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:29 |
|
|
каждые 2-3 часа сели и ножки положили , выше уровня вашего таза , спите - ножки на подушку , такое положение заставляет циркулировать кровь в венах, гулять хорошо на улице , дышите воздухом и кровь мувин с кислородом . Крема должны быть с повышенным витамином К ( если не ошибаюсь ) и также пить его для эластичности стенок сосудов. А вообще Варикоз - это жопа . 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:39 |
|
|
я как то набрала цветки каштанов весной и осенью плоды каштанов , перемолола и залила водкой , на 2 недели в прохладный темный угол а потом в холодильник и забыла , 2 бутылки , одна со цветами , другая с перемолотыми каштанами . Года через 2 вспомнила , смешала с кремом для вен , что бы побольше было и стала мазать , так самое интересное местами звездочки побледнели и стали ели заметные , потом бросила мазать , надо опять вернуться .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Вы лежите на столе, а доктор с лампой колет по поверхности всей ноги. И даже на ступне. Сантиметр за сантиметром. Это довольно кропотливая работа. Зато потом- красота. Нет этих прожилок.))  косметическая операция - сама все оплачиваешь 3-4куска . Если наследственное то ниче не поможет , Варикоз так и будет развиваться . Ничего я смешала. Могу дать координаты доктора в Далласе. $400. Платила из своего кармана. Именно за мелкие сосуды на поверхности, а не варикозные узлы.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Я испробовала на себе 2 года назад эту склеродермию. Ушли все звездочки. Некоторые повыше к телу он пропустил- там шорты надеты были. Можно опять сходить, но платить $400 не хочется.)) ты все смешала вместе , делают когда угроза жизни , тромб в глубокой вене , которая идет к сердцу , тогда да страховка все оплачивает , когда только звездочки , это косметическая процедура , страховая не платит . Мне так доктор все обьяснял , я делала на две ноги с промежутком 3х лет , страховка все оплачивала . Звездочки это звоночек , начало варикоза , нельзя бегать , нагрузка на вены , крутите велик , плаванье хорошо ( по ночам не скручивает вены ), берегите вены , у меня поле родов лет через 10 начались проблемы , а сначала были звездочки , сейчас хуже , все крема до задницы. да, так и есть. всякие крема, примочки и прочая бурда напрасная трата денег, если процесс уже начался. возможно этими средствами можно укрепить сосуды, вены до того как все началось. но если как говорится уже все на лицо...только консервативные методы. но даже и это поможет только на время, вся эта бяка будет появляться в другом месте к сожалению, особенно если наследственная проблема.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:51 |
|
|
да , это точно . Тамар , когда идешь к доктору , и жалуешься на вены он направляет на ультросаундс - $ 200 . У вас в Техасе прям коммунизм честно слово , задарма .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Вы лежите на столе, а доктор с лампой колет по поверхности всей ноги. И даже на ступне. Сантиметр за сантиметром. Это довольно кропотливая работа. Зато потом- красота. Нет этих прожилок.))  косметическая операция - сама все оплачиваешь 3-4куска . Если наследственное то ниче не поможет , Варикоз так и будет развиваться . Ничего я смешала. Могу дать координаты доктора в Далласе. $400. Платила из своего кармана. Именно за мелкие сосуды на поверхности, а не варикозные узлы.)) Таня, можно координаты доктора плиз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 06:55 |
|
|
http://www.healthgrades.com/physician/d ... ion_anchor
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 07:09 |
|
|
Jany писал(а): После второй беременности на ногах образовались сосудистые звездочки, ни шорты носить, ни юбки короткие...об купал6ьнике вообше молчу. К доктору обращалась, надеялась кремы припишет хоть какие-то. Только лазером, говорит, можно убрать. 1500 из кармана, страховка не покрывает косметичискую процедуру. Док гарантии не дает, говорит звездочки как уйдут так и вернуться, и приходить мне прийдется не один раз, если красивой быть захочу... Я худая 51 кг, ношусь целыми днями, зарядку делаю, уксус яблочный втираю...в общем ничего не помогает... Хочу спросить у тех кто сталкивался... про кремы. Мама будет ехать ко мне через месяц с Украины, хочу что бы привезла хоть что-то. И в то же время не опасное, без побочных эфектов. я помню в Украине года 23 назад были хлопковые чулку , я носила при беременности , доктор прописал , они были очень удобные , держались на ноге превосходно , здесь такие чулки синтетика , скатываются моментально , пускай вам мама привезет их , когда будете работать носите их хоть полсмены . Тут таких нет , есть бинты но они мерзкие , пока намотаешь , агли.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 07:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): каждые 2-3 часа сели и ножки положили , выше уровня вашего таза , спите - ножки на подушку , такое положение заставляет циркулировать кровь в венах, гулять хорошо на улице , дышите воздухом и кровь мувин с кислородом . Крема должны быть с повышенным витамином К ( если не ошибаюсь ) и также пить его для эластичности стенок сосудов. А вообще Варикоз - это жопа .  ВСЕ ЭТО хорошо. НО это просто как помощь,это не устранит проблему. ПРОБЛЕМА идет изнутри организма и ее нужно устранить или хотя бы замедлить.Мои народные рекомендации: звездочки это не сотрет но это помощь ногам 1. Для того чтоб кровь циркулировала она должна быть жидкой а не густой. Для того чтоб кровь разжижить принимайте ежедневно 1/4 советской таблетки аспирин. Найдите через гугл аптеки в России и откройте аспирин и посмотрите количественные состав 1 таб. по этим параметрам можно найти такой же аспирин и здесь. АСПИРИН НИКОГДА НЕ ПРИНИМАТЬ НАТОЩАК. 2. Контрастный душ или контрастная ванночка для ног 10-15 мин. ежедневно 7 дней. -перерыв и опять можно повторить через пару недель.Легкость в ногах и хороший сон(если делать вечером ванночки) вам обеспечен на какое то время все зависит от запущенности проблемы. 3.Принимайте АСКОРУТИН или любой препарат содержащий РУТИН. Веночкасм и капилярчикам нужен РУТИН. Софора японская. !!! Почитайте об этих препаратах. 4. ну и дальше + советы Квесты и Ягодки тоже хорошо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 07:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): http://www.healthgrades.com/physician/dr-steven-reeder-yldjb/appointment#AppointmentsContactInformation_anchor а это очень больно?
|
|
 |
|
 |
|