Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана?
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
странно, почему тестов не сделали, на что аллергии , надо же выявить это... .

Потому что пока тесты делали бы ребенку хуже могло стать у них в офисе, им оно не надо. А когда вкатили стероиды уже не покажет ибо реакция подавляется
Скенар терапия поможет только корректировать иммунный ответ организма. Сначала пройти курс, потом самим если приспичит, но могут скорректировать насовсем, есть прибор портативный, у меня средней цены, все травмы, все простуды без лекарств. Есть разные электроды. Я им и зрение поддерживаю когда чувствую читать труднее, иначе с возрастом и вечно за рулем уже только в очках читала бы.
Это не шаманский метод, но здесь его не очень любят поскольку русское изобретение для космонавтов,которым на орбите врач не поможет. Но и здесь есть практикующие специалисты, правда в спортивной медицине только.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей мамы реакция на мед и ромашку с отеком и так всю жизнь.
В период обострений жесткая диета - исключается практически все кроме отварной картошки/риса без соли и кефира. Категорически нельзя - соль, сахар, чай, кофе, жареное, острое.

молоко надо НОРМАЛЬНОЙ жирности, ищите фермеров в округе. Молоко абсорбирует токсины.

На паразитов проверить вам не нужен аллерголог, простите педитора сделать тесты

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серин, а как у вас операция на пятке прошла? Сделали? чем там все закончилось, если не секрет?

Может быть форумы посмотреть какие-то, там рекомендацию на натуропата взять? Конечно идите за свой счет. наш доктор покрывался BCBS, платили только копеи. Потом когда страховки не стало, все равно ходили, было недорого из своего кармана. Каждый раз он нас провожал словами -= желаю вам больше меня никогда не увидеть (в смысле, чтобы повода не было :)

Напиши Smeeta, она же из вашей эрии.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 21:08 
Богиня
Богиня

РусМедСервер, как один из мед-русурсов для онлайн консльтации уже советовали? С одной стороны - практически второе мнение, ну и плюс - можно в беседах с российским врачом "подковаться" и уже знать примерно чего просить у своего педиатра.

Последний раз редактировалось whoami 05 сен 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох уж эти детки.... Как они нам даются... У меня сын в 8-месячном возрасте очень тяжело болел. Полгода на сильных гормонах сидели. Потом болезни, причем постоянные... Но ниче, перерос.
Серинак, вы выздоравливайте! И обязательно проверьтесь на наличие паразитов, правильно девочки советуют.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю причина в страховке. врачи не хотят швелиться. я в таких случаях говорю что хочу то-то и то-то (конкретно указать что именно) и что платить за это буду из своего кармана. оч действенное средство ))

врачи по своему опыту боятся судов за то что отказали в лечении и если "паранойная мамаша" уж так хочет, то они могут направить. как платить - уже дело десятое, если деньги есть. поэтому в реанимациях когда говорят делайте все возможное, они и делают все возможное на что техника и прогресс способны..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Девушки, всем огромное спасибо за ваше участие и пожелания!!!! :d_thanx
Я выжата, как лимон. Сколько нервов и сил надо разговаривать с этими врачебными офисами:((((
У нас hmo страховка, ppo не было смысла брать до этого мы и по врачам-то не ходили особо
теперь, сказала мужу, только ppo
В реферале к натуропату нам отказали:((( сказав, что они не верят в это и поэтому имеют право не давать реферал
Вы не представляете, как я зла:(((
Но я все равно поведу ее к натуропату за свой счет
lioness, спасибо за наводку на университетский медицинский центр.
Я уже сделала апойтмент
конечно, как я предполагала, они не входят в нашу группу, но это ерунда, поведу за свой счет. Апойтмент завтра
Звонила в свой офис педиатров, просила у них реферал на секонд опин'он. Они упирались в течении 5 часов:(((
Потом когда я уже там всех достала, они согласились на реферал к аллергологу, но на натуропата отказали:((
Это УЖАС!!!!!
Я тоже думаю, что это желудочно-кишечный тракт и надо делать анализы на паразитов.
Но, как правильно кто-то написал, здесь про это даже не слушают:((
У меня такое ощущение, что выписывая лошадиные дозы стероидов, они таким образом думают только о своем лайсенсе, а не побочных последствиях.
Конечно стероиды, да еще в таких дозах, снимают отечность. А причину искать не хотят.
Я сама работаю в области кожи и кожных заболеваний, и знаю, как нас учат перестраховываться во всем, лишь не потерять лайсенс на практику, а люди уже идут 10-м фактором.
Только те редкие специалисты, которые болеют душой за пациентов, а не за лайсенс, пойдут на детальное изучение проблемы
Сняла я дочке отек, потому что кожа была настолько натянута, что казалось вот-вот лопнет, но стоило мне это очень дорого:((( 4 дозы стероидов:(( по норме надо 1 дозу в день. Теперь конечно пойдет на спад. Но мы не знаем, когда следующий приступ.
Кормлю я ее очень выборочно и практически органиком. Она очень пики, поэтому ест только определенную еду, ничего нового пробовать не будет.
Сейчас исключаю все аллергенные продукты из рациона.
Также со средствами личной гигиены, только органик с наименьшим кол-вом ингредиентов.
С животными у нее контакта нет.
novaya, а где искать эти центры? мы с вами из одной местности, подкиньте адреса. плиз

Девушки, сорри, мысли путаются, голова раскалывается:(( я с 9 утра на телефоне с бесчисленным количеством медицинских работников. Много добиваться от них надо, чтобы получить хоть малую часть:((

Serinak,

вы где? Я попробую поискать в нашем районе, -Шампань, уверена, в Чикаго есть, я просто сама сейчас занимаюсь, практикую или в Сиэттл выезжаю, в районе Сиэттла еще у меня есть знакомые, правда, надо тоже узнавать, кто лечит из них сейчас, но это далеко, у нес здесь есть Тай Чи центр, но американцы новоделы, они ни фига не могут.

Я завтра позвоню, узнаю, что можно у нас здесь сделать

В Москве я бы Вас сразу направила к хорошим людям, здесь мне сложнее с этим

P. S. Тьфу, я думала, отправила в личку это сообщение, ну да ничего, секретов нет, пишите мне в личку ответ про где

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:01 
Богиня
Богиня

Пару лет назад я обратилась к местному доктору - типа ухо, горло, нос - Nasal doctor. Они сами предложили сделать мне полную панель на аллергены. Страховка всё покрыла. Посмотрите в своей округе такого доктора - наверняка у него в офисе делают такую процедуру.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серина, проанализируй ситуевину. Во Флориде оч влажный климат. Тут ты ее на плавание записала, в бассейне тоже влажность сильная. Что в самый первый раз повлияло? Может тоже как то с влажностью связано ?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

плесень

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего отца сильная аллергия на хлорку

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
плесень

Плесень от влажности. Все взаимосвязано, картина прорисовываться

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я была очень удивлена что моя здешняя подруга (русская) имеет сильнейшую аллергию с удушьем на ... сырые яблоки - ну кто бы мог подумать!

Сочувствую вам, Серинак, с деточкой - выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у женщины на работе тоже долгое время была аллергия, никак не могли понять на что. Оказалось - на ксилит в жвачке, перестала жвачку жевать и все прошло. Она долго дневник еды вела - все пыталась проверить на что аллергия, а вот как бывает...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Божечки бедная малышка!у меня аж сердце сжалось :k_crying
Серина может ее в Москву отвезти на обследования?
Там дешевле будет,чем здесь без страховки как предлагают и может качественнее :dum
А стероидами вообще иммунитет подорвешь еще больше,все эти аллергии от слабости имунной системы(

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?