Автор |
Сообщение |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 01 фев 2013, 14:34 |
|
|
Нужно проверить гормоны щитовидки, при гипотериозе такое происходит. И это все лечится, ну если действительно не хочется потерять мужа.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 01 фев 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Торра, Вы все же разберитесь в себе. Если эта ситуация вполне для Вас комфортна и только постоянное желание мужа и Ваше нежелание удовлетворять его с запрашиваемой частотой подталкивает Вас к самокопанию, я бы посоветовала Вам побеседовать с мужем, рассказать на самом деле Ваши предпочтения. Что Вы именно такая, может быть у Вас просто разные темпераменты. Кому то вполне достаточно раз в месяц в лучшем случае, а кто-то не представляет себе жизни без ежедневного секса. А раздражение в Вашем случае может быть не следствием угасших чувств и уж никак ни сомнительного мастерства Вашего мужа (как тут предполагают некоторые дамы), а элементарно того, что Вас так или иначе подталкивают делать то, что Вы не хотите. Точно так же если б Вас заставляли плясать, а Вы бы этого не хотели. Вас бы это бесило и раздражало.
А если же Вас отсутствие ежедневного влечения беспокоит, тогда Вам необходимо с мужем об этом поговорить, попытаться разными способами наладить ритм жизни, который у Вас, вероятно, был и почему либо сейчас утратился.
В любом из двух случаев я бы обсудила с мужем, мягко, но без сантиментов и вуалирования.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
Последний раз редактировалось Atom 01 фев 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 01 фев 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
спасибо, Атом, мудрый совет. Так как все-равно в этом месяце идти к гинекологу, то наверное начну с тестов, а потом посмтрю что и как..
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 01 фев 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): если техника "исполнения" фиговая и мужик эгоист,то хоть как себя психологически настраивай,ниче не получишь Невозможно заменить поступательные движения на вращательные. Психологический настрой как раз влияет ключевую роль, иначе какая бы Вам разница была эгоист он или нет? Ну и Вы же с конём не пойдёте совокупляться, даже при условии, что техника исполнения у него не страдает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 01 фев 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иглоукалывание тоже помогает. Я как на иголки шожу, сразу желание повышается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 01 фев 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Gelid писал(а): Невозможно заменить поступательные движения на вращательные. хоть вращательные хоть поступательные-пофигу.оргазмы женщина не там получает
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 03 фев 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://southwest.livejournal.com/2392234.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 03 фев 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Слушайте, а чего такой сыр бор развозить из женского сексуальной дисфункции? Автор, Вам-то ведь не надо чтоб у Вас член стоял чтоб сексуальный акт совершить! Если Вы из-за мужа переживаете -ну, так и не отказывайте ему. Хочет -пусть трахает, а Вы повернитесь на левый бок и расслабьтесь. Представьте, что это массаж такой. Ничего удивительного, что с возрастом либидо понижается, вполне закономерный процесс. У многих женщин с возрастом падает уровень тестостерона и либидо падает. Кстати, даже во время обычного цикла либидо может варьировать- есть дни когда хочется, а есть дни, когда совсем не тянет. Иногда играет мужской фактор, в каком смысле: Есть мужики, которые быстро могут этот процесс завершить - раз, раз и готов - с таким проще ( может там в плане оргазмов не лучше, но проще, всё быстро заканчивается) А есть такие, как долгоиграющая пластинка или надо чтоб женщина по часу на нём скакала- такой тоже, знаешь, утомительно, особенно в рабочие будни, когда все уставшие и от такого мужика у кого хочешь либидо пропадет. Как представишь, что это на полночи, а утром на работу или ребенок маленький ! Ой, мама дорогая !
Из радикальных средств рекомендуют виагру для женщин. Посмотрите в интернете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 03 фев 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
ну вот...уже и диагнос поставили незашта непрошта....Ему нада пусть он и пъет....бром к примеру....для укрощения своей ,тассказать, разгулявшейся плоти.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 03 фев 2013, 21:23 |
|
|
я читала что наоборот - мужчины которые хорошие отцы и помогают женщинам по дому - тем в жизни везет чаще)) тк во первых женщине не надо думать об уборке и прочих делах во время секса - тк уже все переделано - и это помогает ей расслабиться во вторых она видит что он о ней заботится и о ее детях - это повышает привлекательность в ее глазах и вообще говорят что foreplay начинается еще с утра если вы планируете секс на вечер не помню я писала это уже или нет  была статья как то о том что если женщина не познает свое тело то у нее нейроны в мозгу не формируются с установкой на оргазм. у тех кто это практикует передически оргазм достигать все легче и возбуждение приходит как само собой разумеещеся тк знаешь что ожидать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 03 фев 2013, 22:31 |
|
|
Вспомнила про "даосские секреты любви " Мантэк Чиа . Там же есть видео уроки его в живую . zhezel.ru/health/methods-of-recovery/1607-mantek-chia-daosskie-sekrety (пробуйте найти по этой ссылке)
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 04 фев 2013, 06:31 |
|
|
Katten2 писал(а): Хочет -пусть трахает, а Вы повернитесь на левый бок и расслабьтесь. Представьте, что это массаж такой. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 06 фев 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Torra писал(а): Katten2 писал(а): Хочет -пусть трахает, а Вы повернитесь на левый бок и расслабьтесь. Представьте, что это массаж такой.  Torra, таблетки надо перестать пить хотя бы полгода, тогда увидите результат. 2 месяца - не срок. У меня помню на таблетках вообще все отрофировалось и чем дальше - тем хуже. А мне тогда чуть за 20 было! Конечно муж один и тот же 10 лет и рутина затягивает, все так живут. Но бывает и не хочется, а муж пристанет и как то дальше даже очень хорошо  Настрой тоже важен. А уж в отпусках, так вообще красота!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 10 фев 2013, 09:50 |
|
|
не, я без таблеток не хочу, у меня грудь 2 недели перед месячными начинает болеть, месячные неделю, то есть 3 недели из месяца я disabled to have sex в силу этих причин. на лице выскакивают прыщи и все лицо такое в бугорках, фууу. а когда единственная неделя когда более менее хочется, надо использовать презики, которые я не переношу или вагинальные свечи, которые вытекают потом всю ночь. вот такой кошмар.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: секшуал дисфанкшен Добавлено: 10 фев 2013, 09:53 |
|
|
в опуске конечно хорошо, только меня муж так уматывает за день, с sightseeing, что оба еле доползаем до кровати, чтоб вырубиться без задних ног 
|
|
 |
|
 |
|