Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не прибить дантистку...
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:54 
Богиня
Богиня

О,Автор!!!! Как я Вас понимаю!!!!!!!!!! Полтора года назад я вляпалась в похожее дерьмо (ссори).
Пришла с проблемкой: откололся мааааленький кусочек переднего (!) зуба, где-то у основания с внутренней стороны. Но врачиха решила идти другим путем: занималась чем угодно, только не тем, из-за чего я собственно там и оказалась!
Итог был печален до безумия: в один из вечеров я поняла что мой зуб передний просто отвалился. Была ночь. И мне пришлось с истерикой ждать аж следующего утра. Мурыжили меня добрых 8 месяцев, чтобы поставить мост из 3-х единиц. Более того, эта идиотка решила что один из жевательных зубов не нужно спасать и с легкостью вырвала и его. Я тогда мало что могла понять, что именно она делает. Все так хорошо распевалось мне. Поставила она в итоге мне съемный мост на жевательную сторону. Прийдя домой, я поняла, что это убожество и жевать этим невозможно в принципе. На следующий прием двери в ее кабинет открывала ногой. Кинула на стол то говно, что она впарила мне за 6 с лишним штук и потребовала вернуть деньги. Возвращать она мне ничего не захотела, объяснив, что ЭТО лучшее, что может только быть и я должна привыкнуть к этой дряни. Тогда я потребовала официальную бумагу с отказом о возврате денежных средств с ее подписью. Минут 10 никого не было видно, но в итоге мы подписали бумаги на возврат.

Передний мост, который она мне поставила-полное дерьмо! Полноценно жевать или кусать им у меня не получается, т.к. появляются болезненные ощущения. По срокам и деньгам, что были затрачены, оно того не стоит вообще! Маме моей сейчас в России вставили уже 3 импланта и готовят мост. Полноая замена и лечение всей полости рта стоит порядка 200000 т.рублей. По времени: 1,5 месяца!
Кусаю локти что не сделала ничего раньше в России, что нужно было.
Сейчас разрушается жевательный зуб и я понимаю, что это тупик. Идти снова куда-то здесь я уже не хочу. Остается надеяться на то, что мне удастся съездить в Россию к своему нормальному врачу и сделать все профессионально, красиво и икачественно! А главное, по нормальным ценам...

Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 17:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Космо! я с Вами! У меня тоже была эпопея с 4 передними коронками 8 мес. И закончилось очень не удачно.. Мне не нравится. Думала, что я одна такая..

Последний раз редактировалось juliya-44 07 дек 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема в тему что называется. Зуб удалили так, что думала и детородные органы с кишками вместе выдерут. Второй раз здесь и оба раза как по-живому.Вот уже 6-ой день боль не проходит, но вроде, стихает. Никогда такого у меня не б ыло, когда в России зубы удаляла.
Предстоит поставить 2 импланта и коронку. Цены-космические, вообще, откуда они их берут непонятно. Мне сказали один имплант 4,5К ++.
Пока написала письмо в дентальную школу, посмотрю, что они предложат.
Девочки, давайте делиться рыбными местами, где делают хорошо, и по сносным ценам. Слышала, что в Москве немецкие клиники существуют. Интересно, сколько в Германии стоят дентальные услуги? Или еще где? Про Мексику разное слышала. И хотелось бы знать поточнее. Дантистов тут мульон, как выбрать, особенно если новый в городе- похоже, как пальцем в небо. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в шоке от ваших историй

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Космик,ну что сказать то -все здесь братья /сестры близнецы по выкачиванию бабла ,песни у всех одни и тоже .
Мне все тоже внушали :вот видите как у вас десна кровоточит . Вы плохо чистите зубы ,приходите к нам 4раза в году на чистку.
До чистились что мост не выдержал и отошел ,отвалился совсем . А там такой абцесс под этим мостом на десне .зубов там нет ,а рана была почему то незаживляющая.
Тоже нужно идти сдаваться опять ,но уже к американцу . Как представлен во сколько мне этот ремонт обойдеться (наверное до смерти буду выплачивать ) .
Как хорошо было когда моя бабуля вставные челюсти с зубами прикрепляла с утра и на ночь в сплошку с водой убирала для профилактики .
Вот и думаю теперь :а ведь бабуля то умная была -сколько нервов и денег сьэкономила от походав к дантисту.

Вам и здесь вставную челюсть сделают, только попросите, называется denture или removable. А абсцесс под мостом как раз был от того, что видимо не флоссили там и не чистили. Десны кровоточить не должны вообще, если они кровоточат, это уже не гингивит даже, а парадонтоз. Это значит, что зубные карманы уже такие большие, что там инфекция сидит, и все правильно они говорили, что надо чистку каждые 3 мес. В России не учат флоссить под мостами, там даже спец. нитей для этого не продают. У моей подруги в России было столько проблем с мостом потому что ей никто не говорил, что там флоссить надо, ей несколько раз его переделывали, потому что там под ним все воспалялось и болело. Я ей прислала отсюда эту спец. нить, все прошло и никаких проблем больше.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, надо самим изучать все про свои зубы, в интернете полно информации. Задавать вопросы, почему именно это предлагается. а не что-то другое. И не соглашаться сразу на все, что предлагают, можно и к нескольким сходить - если все говорят одно и то же, значит, скорее всего, так оно и есть. Они здесь конечно на бабло разводить любят, но это задача пациента не быть лохом и разбираться в своих зубных проблемах. Мне тоже уж сколько раз половину зубов и выдрать предлагали, и импланты поставить, но если не соглашаешься, никто насильно ничего делать не будет. Надо быть грамотным потребителем!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРВ, а есть какая-то альтернатива имплантам?Если уже зуб удален. И где вы читаете информацию?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мост. Читаю везде, просто иду в гугль... еще на Привете в разделе Здоровье есть много о зубах, это там наш дантист написал кажется из Сан-Диего, и на вопросы он тоже там иногда отвечает.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 20:16 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Вам и здесь вставную челюсть сделают, только попросите, называется denture или removable. А абсцесс под мостом как раз был от того, что видимо не флоссили там и не чистили. Десны кровоточить не должны вообще, если они кровоточат, это уже не гингивит даже, а парадонтоз. Это значит, что зубные карманы уже такие большие, что там инфекция сидит, и все правильно они говорили, что надо чистку каждые 3 мес. В России не учат флоссить под мостами, там даже спец. нитей для этого не продают. У моей подруги в России было столько проблем с мостом потому что ей никто не говорил, что там флоссить надо, ей несколько раз его переделывали, потому что там под ним все воспалялось и болело. Я ей прислала отсюда эту спец. нить, все прошло и никаких проблем больше.

а что это за спец.нить такая для чистки под мостом? Я флоссом пользуюсь каждый день, но обыкновенным. Есть еще такие типа зубочистки - с ворсом как бы- гибкие. Это то?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть такие флоссы специальные - суперфлоссы - у них один конец жесткий, а сама нить толстенькая. Такими флоссами можно под мостами чистить. У меня мостов нет, но есть ретейнеры, и я точно такими же флоссами для чистки зубов под ретейнерами пользуюсь. Мечтаю о ВотерФлосс от Соникер... Классный аппаратик должен быть. Если он в состоянии заменить обычный флосс, я буду самым счастливым человечком на свете.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 21:06 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
. Девочки, давайте делиться рыбными местами, где делают хорошо, и по сносным ценам. Слышала, что в Москве немецкие клиники существуют. Интересно, сколько в Германии стоят дентальные услуги? Или еще где? Про Мексику разное слышала. И хотелось бы знать поточнее. Дантистов тут мульон, как выбрать, особенно если новый в городе- похоже, как пальцем в небо. :dum

хорошее" рыбное место" в Кишиневе, клиника называется Каракаш-Дентал. Цены низкие, качество замечательное и главное скорость. Я у них ставила керамику на золоте - 1 мост, 7 коронок, несколько рут каналов, чистка, 1 удаление - за все заплатила 1800$. Если кому надо, дам данные.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А вообще, надо самим изучать все про свои зубы, в интернете полно информации. Задавать вопросы, почему именно это предлагается. а не что-то другое. И не соглашаться сразу на все, что предлагают, можно и к нескольким сходить - если все говорят одно и то же, значит, скорее всего, так оно и есть. Они здесь конечно на бабло разводить любят, но это задача пациента не быть лохом и разбираться в своих зубных проблемах. Мне тоже уж сколько раз половину зубов и выдрать предлагали, и импланты поставить, но если не соглашаешься, никто насильно ничего делать не будет. Надо быть грамотным потребителем!

Mvr
Моя не предлагала, она давила на меня расхерачить все зубы сразу. Когда под уколом, сплевываешь кровь постоянно вот нормальные способности соображать. Я рявкнула no more, finish what you already started. Так орать начала что я так до пенсии свои зубы буду в порядок приводить.
На один из зубов, где 20 + визитов она файнали заказала керамику за свой счет.
Билять, не умеешь, не берись. Ни один нормальный человек не будет терпеть такого издевательства.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю что тема ВЫНУЖДЕННОГО стоматологического туризма у многих сидит в голове навязчивой мыслью
1800 баксов золото с напылением на пол рта звучит как мечта.
Девы, пишите адреса и имена врачей по столицам союзных республик (директ флайтс)
Меня лично интересует Киев
До родного Севастополя пилить 2 дня лесом, три дня полем.... Епть

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Я так понимаю что тема ВЫНУЖДЕННОГО стоматологического туризма у многих сидит в голове навязчивой мыслью
1800 баксов золото с напылением на пол рта звучит как мечта.
Девы, пишите адреса и имена врачей по столицам союзных республик (директ флайтс)
Меня лично интересует Киев
До родного Севастополя пилить 2 дня лесом, три дня полем.... Епть

:bigeyes А рейсы на Симфер уже отменили? От Симфера до Севаса рукой подать. Если есть деньги до Киева, то до Севаса найти тоже можно. Это в случае наличия своего стоматолога, of course. :f_eyebrows А ехать в Киев не знамо к кому - пальцем в небо. Амер. дантист Вам плохая, но кому-то же она хороша. Так же и в Киеве- хз. Может она мне хороша, а Вас беззубой сделает, образно говоря.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 22:45 
Богиня
Богиня

Как повезло мне найти своего врача здесь, так не повезло вам.

Даже не представляю, как можно ехать обратно и делать там зубы !!! У меня уже несколько человек приезжали из разных мест и подтвердили, что моя дантист - золото.

А там так многие вещи и не научились делать - и как и здесь - К Кому Попадешь.

Надо координаты врача в Мериленде - в личку.

К ней даже из других штатов приезжают старые клиенты , пострадав и попробовав других горе- врачей.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?