Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом.
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:01 
Богиня
Богиня

Вау! Мне не делали никаких сканов в больнице, я специально поехала в ER при больнице, а не маленький практикующий офис. Вот, не знаю что делать дальше, спина и шея болит. Но не хочу связываться с адвокатами.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Вау! Мне не делали никаких сканов в больнице, я специально поехала в ER при больнице, а не маленький практикующий офис. Вот, не знаю что делать дальше, спина и шея болит. Но не хочу связываться с адвокатами.

А у меня выхода нет, я столько денег на спину потратила. Моя страховка иглоукалывание и остеопата не покрывает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда, виплаш отвратная травма. Вроде ничего не сломано, а беспокоить будет годами. На рентгене мало чего показывается, просите MRI.Это soft tissue injure . Трясите свою страховую, чтобы вам массажи оплачивали, ну и остальные тритменты. Массаж не излечит полностью, но хотя бы поддерживать будет в более-менее нормальнопм состоянии.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Здравствуйте девчонки! Может и мне подскажите, 2 дня назад в меня на светофоре влетел мужчина на приличной скорости. Я была пристегнуна, но случился whiplash. В тот же вечер голова болела, тошнило и была dizzy. Поехала в ER. Все в порядке, ничего супер серьезного. Никаких анализов не делали, только выписали обезболивающих и доктор сказал само пройдет :c_laugh а само не проходит! Спина болит, спать без обезболивающего не могу. 3года назад у меня была точно такая же авария и я ходила к хиропрактеру 3 недели. В прошлый раз меня лечили парочкой массажей и затем расслабляли с помощью тока. Куда идти в этот раз? Завтра должны звонить с его страховой компании. Я пропустила три рабочих дня... но главное, мое здоровье! Что посоветуете?! Будьте здоровы!

Whiplash достаточно серьезная травма. Хиропрактика лечит. У меня тоже такое после аварии случилось, с болями и тишнотой, хиропракт вылечил, а счета автостраховка оплатила. Я к врачам не ходила.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?