Автор |
Сообщение |
Gala2011
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 13:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так Гала же не на ГК. Или всем дают мед. страховки? Я бы с прыщами не ходила к доктору, будут выброшенные деньги. Если насекомые-то доктор не поможет. Если в организем-дайте время самому справиться. Дорогая Татиана, Я сама не хочу идти вот звоню щас минимум 100 баксов, но сегодня еще появились 2 шишки на руках
Вложения: |

29112011342.jpg [ 108.7 КБ | Просмотров: 1570 ]
|
_________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 13:32 |
|
|
Мое мнение-это укусы. На блох проверьте дом. Приложите руку к постеле и навлюдайте минуты 3. Они на теплое прыгают. Тоже самое сделайте с полом. Перетрясите всю постель.Пересмотрите швы. Если у вас появляется за ночь-то вас кусают. Вызывите в конце концов пест контрол от всего. Не навредит и стоимость будет не более 100$.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 13:50 |
|
|
Это похоже на укусы и аллергическую реакцию на них...нужно пить антигистаминные препараты, чтобы снять зуд и покраснение(тавегил, супрастин, димедрол)...кстати, укусы чешутся ?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 13:53 |
|
|
Блохи очень больно кусаются...и потом жутко чешется это место.....прям разодрать хочется.... ночью могли не почуствовать....но сейчас должно чесаться....если это блохи...или клопы....
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
Gala2011
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 13:57 |
|
|
Зуда нет, Вот эти две шишки появились вчера днем, в том то и дело!!!!
_________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 14:00 |
|
|
А если попробовать почесать это место...начинает чесаться ?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
я все таки настаиваю на клопах:-) особенно , если не чешется и не болит. Предлагаю явиться к лендлорду с таким речетативом: мужик, я иду к моему лоеру , а потом в больницу. Вы мне будете должны пожизненно, за причиненное мне физическое увечье. Я надеюсь пест контрол будет вызван Bами немедленно, иначе вы еще и будете оплачивать наш отель начинаю с сегоднешнего дня.и посмотреть на реакцию........................ 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 15:12 |
|
|
А пауки разве не кусаються ? Вполне могут и они быть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Gala2011
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 15:53 |
|
|
Openbook писал(а): я все таки настаиваю на клопах:-) особенно , если не чешется и не болит. Предлагаю явиться к лендлорду с таким речетативом: мужик, я иду к моему лоеру , а потом в больницу. Вы мне будете должны пожизненно, за причиненное мне физическое увечье. Я надеюсь пест контрол будет вызван Bами немедленно, иначе вы еще и будете оплачивать наш отель начинаю с сегоднешнего дня.и посмотреть на реакцию........................  ну а как тогда они меня укусили днем? залезли под одежду, как-то странно! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
smeeta писал(а): А пауки разве не кусаються ? Вполне могут и они быть . Давайте еще всем форумом почитаем про коричневого отшельника Гала, Днем - значит сидели в углу каком-нибудь. А у вас животных нет? Блохи? Просто методом исключения: На комаров у вас наверное нет аллергии- вы бы уже давно об этом знали. Осы, оводы - не летают и не болит Муравьи - возможно но мало вероятно, так как они больше и чаще кусают. Что еще может быть? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы в department of Health вашего города позвонили?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 19:38 |
|
|
укусы клопов выглядят так... красный с белым ободком... хотя вот нашла видео
http://www.life123.com/question/Bed-Bug-Bite-Photos . я когда в рашу ездила у нас животные собака икот.. я каждый день просыпалась с укусами на ногах!!!!! мелкие красные чешущиеся укусы. готова была разорвать т ноги... тоже думала клопы! но нет! неоткуда- дом новый, мебель тоже новая...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 20:02 |
|
|
Погуглила bed bugs bite в картинках. Там и на лице есть и похожее что и автора.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gala2011
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 21:26 |
|
|
Openbook писал(а): smeeta писал(а): А пауки разве не кусаються ? Вполне могут и они быть . Давайте еще всем форумом почитаем про коричневого отшельника Гала, Днем - значит сидели в углу каком-нибудь. А у вас животных нет? Блохи? Просто методом исключения: На комаров у вас наверное нет аллергии- вы бы уже давно об этом знали. Осы, оводы - не летают и не болит Муравьи - возможно но мало вероятно, так как они больше и чаще кусают. Что еще может быть?  ну это уже из области фантастики, чтоб нападали на людей днем, блохи да, но не клопы!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! Добавлено: 29 ноя 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Автор, вы лучше напишите чем начали лечиться.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|