Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Вот про клеща подумалось - он бы впился и сидел пока не оторвали бы. Разве бывает, что клещ кусает и ретируется? :dum

про людей не знаю, но собачьи пироплазматические клещи как раз-таки только кусают, не присасываясь. может быть все инфицированные клещи на присасываются... я не знаю

Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tortilla писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девушка, у вас страховка с родины есть? по закону вас не болжны были выпустить за границу без туристической мед.страховки.

В США нет обязательства иметь страховку для турвизы, никто и нигде не спрашивает в отличии от европейских стран.

из многих постсовковых стран граждан по туристической визе не выпускают за границу без такой страховки.
США впускает всех, им пофиг

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Positive , как вы там? были у медиков? Есть кому вас отвезти в госпиталь?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
positive писал(а):
Девочки спасибо всем кто откликнулся.
Стараюсь пить больше.
А анализы сколько могут стоить. Как долго ждать результат.

Если пойдете в emergency там анализы основные готовы практически сразу. Кровь где-то в течение часа.

Пойдите лучше в urge care, я выше написАла , дешевле выйдет , поищите в вашей эриа.
Потом отпишитесь , что вам врач сказал

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 11:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я про клещей читала недавно, он довольно долго должен в теле сидеть чтоб заразу передать, не так что укусил быстренько и убежал. Я бы тоже посоветовала в ЕR cходить, если денег совсем нет, они вас все равно осмотрят- полечат.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Санта Мария, вы еще не были у врача???

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 11:15 
Богиня
Богиня

Девочки рассказываю.
В понедельник поехали наконец-то к доктору. Приехали - всё закрыто. Оказывается- выходной день. Ок. Я согласилась подождать ещё 1 день. Во вторник приехали туда же. нас отправили в другое место. Я так и не поняла что это за заведение было. Зашли в кабинет. Black woman долго-долго беседовала с нами. Спросила нет ли доктора поближе к нам. В итоге записала мое имя и город (российский) и сказала что ничем не может мне помочь. По пути домой мы заехали ещё в какой-то домик (написано doctor). Там выслушали. на укус не взглянули. Сказали купить в аптеке Allergy. Приехали домой.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 11:49 
Богиня
Богиня

Короче говоря меня повезли в ER. Там мы просидели несколько часов хотя народу вроде бы было мало. :dum Выслушали внимательно. Сделали анализы. Сказали - это аллергия на укус. Выписали DOXYCYCLHYC 100 MG и MethylPREDnISolone. Купили. начала принимать. Между прочим по дороге домой мне накупили всякой вкуснятинки. :m_yes

Девочки спасибо всем за поддержку. напишу позже о моем самочувствии если кому-то интересно. Кстати просроченный AMOXICILLIN помог мне снять головые боли.

Последний раз редактировалось positive 26 май 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
заехали ещё в какой-то домик (написано doctor). Там выслушали. на укус не взглянули. Сказали купить в аптеке Allergy.

Бог ты мой... что за странные домики это были? :dum прямо теряюсь в догадках.
Однозначно, поначалу ваш друг пытался сильно сэкономить на Вас, когда Ваше здоровье было в опасности.

По финансам.Если в ER вы при заполнении бумаг указали данные и SSN друга - то ему пришлют счёт через месяц. Если не указали - то ничего не пришлют. Здесь это дорого... а по сути противоаллерген и антигистаминное вам посоветовали правильно девочки сразу тут в теме, само по себе это лекарство недорогое в аптеке... а вот посещение ER дорогое. Но не страшно, главное чтобы вы выздоравливали.

Держите нас в курсе о самочувствии. И выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 14:35 
Богиня
Богиня

Спасибо Lichka.
Конечно указали данные и SSN друга.
A на какую примерно сумму может прийти счет.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долларов на 200. А вообще - добро пожаловать в дивную американскую медицину. Вот такая она и есть. В urgent care можно ходить только с насморком, всё остальное для них слишком сложно. У них оборудования никакого нет, анализы они не берут, могут только выписать аспирин или послать в госпиталь. Ну а госпиталь обработает по полной. Только подождать надо будет часов 5 -10, ну и счёт потом нехилый... По крайней мере у меня такой опыт.
Я надеюсь вы за этого каззла замуж не планируете, это было бы очень неразумно.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 16:36 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
fatcat писал(а):
Вот про клеща подумалось - он бы впился и сидел пока не оторвали бы. Разве бывает, что клещ кусает и ретируется? :dum

про людей не знаю, но собачьи пироплазматические клещи как раз-таки только кусают, не присасываясь. может быть все инфицированные клещи на присасываются... я не знаю

А зачем ему просто укусить? :b_wink Не, все клещи присасываются, напиваются, a сытые и округлившиеся отваливаются через несколько часов или суток. Самцы напиваются гораздо быстрее, чем самки, т.к. они из-за щитка не могут выпить много крови. Еше есть нимфы (их личинки), они тоже пьют кровь и могут заразить, но размером они малюсенькие, найти на собачьем теле их почти не реально.
http://biology.bsmu.by/files/biology_pd ... /acari.pdf

Последний раз редактировалось muzalevskaya 22 июн 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 16:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Florence писал(а):
Долларов на 200. А вообще - добро пожаловать в дивную американскую медицину. Вот такая она и есть. В urgent care можно ходить только с насморком, всё остальное для них слишком сложно. У них оборудования никакого нет, анализы они не берут, могут только выписать аспирин или послать в госпиталь. Ну а госпиталь обработает по полной. Только подождать надо будет часов 5 -10, ну и счёт потом нехилый... По крайней мере у меня такой опыт.
Я надеюсь вы за этого каззла замуж не планируете, это было бы очень неразумно.

.....нет, не долларов 200, а все 500 потянет. А если еще и аназлизы сдали, то еще плюс 250-300. Вообщем пусть "друг " готовится платить. Для примера-У меня за 5 мин приема в эмердженси без анализов бил был 560 дол. Глаз опух,сказали бактерия какае то, выписали капельки- еще 100 дол.
Только ,позитив, не в тему будет сказано.... на кой вам такой друг, если 2 недели в больницу отвезти не мог. Летите домой и ищите кого нибудь получше...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 20:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[/quote]
.....нет, не долларов 200, а все 500 потянет. А если еще и аназлизы сдали, то еще плюс 250-300. Вообщем пусть "друг " готовится платить. Для примера-У меня за 5 мин приема в эмердженси без анализов бил был 560 дол. Глаз опух,сказали бактерия какае то, выписали капельки- еще 100 дол.
Только ,позитив, не в тему будет сказано.... на кой вам такой друг, если 2 недели в больницу отвезти не мог. Летите домой и ищите кого нибудь получше...[/quote]

тоже самое, года 3 назад было. 4 часа ожидания, 5 минут приема, никаких анализов. и счет на 700

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в госпитале, в скорой помощи 500-700- и до бесконечности. А Urgent care около 200 будет. Они ничего не делают, ни тестов ни анализов, разве что посмотрят. В девушкином случае, как мы видим, даже смотреть не стали.
Хотя, с другой сторроны, мы не знаем, что там за домики были, так что варианты возможны, конечно.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?