Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 20 июн 2011, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
fatcat писал(а): Вот про клеща подумалось - он бы впился и сидел пока не оторвали бы. Разве бывает, что клещ кусает и ретируется?  про людей не знаю, но собачьи пироплазматические клещи как раз-таки только кусают, не присасываясь. может быть все инфицированные клещи на присасываются... я не знаю
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 20 июн 2011, 16:03 |
|
|
tortilla писал(а): cosmopolit писал(а): Девушка, у вас страховка с родины есть? по закону вас не болжны были выпустить за границу без туристической мед.страховки. В США нет обязательства иметь страховку для турвизы, никто и нигде не спрашивает в отличии от европейских стран. из многих постсовковых стран граждан по туристической визе не выпускают за границу без такой страховки. США впускает всех, им пофиг
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 20 июн 2011, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Positive , как вы там? были у медиков? Есть кому вас отвезти в госпиталь?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 21 июн 2011, 06:37 |
|
|
Eily писал(а): positive писал(а): Девочки спасибо всем кто откликнулся. Стараюсь пить больше. А анализы сколько могут стоить. Как долго ждать результат. Если пойдете в emergency там анализы основные готовы практически сразу. Кровь где-то в течение часа. Пойдите лучше в urge care, я выше написАла , дешевле выйдет , поищите в вашей эриа. Потом отпишитесь , что вам врач сказал
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 21 июн 2011, 11:15 |
|
|
Я про клещей читала недавно, он довольно долго должен в теле сидеть чтоб заразу передать, не так что укусил быстренько и убежал. Я бы тоже посоветовала в ЕR cходить, если денег совсем нет, они вас все равно осмотрят- полечат.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 21 июн 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
ой, Санта Мария, вы еще не были у врача???
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 11:15 |
|
|
Девочки рассказываю. В понедельник поехали наконец-то к доктору. Приехали - всё закрыто. Оказывается- выходной день. Ок. Я согласилась подождать ещё 1 день. Во вторник приехали туда же. нас отправили в другое место. Я так и не поняла что это за заведение было. Зашли в кабинет. Black woman долго-долго беседовала с нами. Спросила нет ли доктора поближе к нам. В итоге записала мое имя и город (российский) и сказала что ничем не может мне помочь. По пути домой мы заехали ещё в какой-то домик (написано doctor). Там выслушали. на укус не взглянули. Сказали купить в аптеке Allergy. Приехали домой.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 11:49 |
|
|
Короче говоря меня повезли в ER. Там мы просидели несколько часов хотя народу вроде бы было мало.  Выслушали внимательно. Сделали анализы. Сказали - это аллергия на укус. Выписали DOXYCYCLHYC 100 MG и MethylPREDnISolone. Купили. начала принимать. Между прочим по дороге домой мне накупили всякой вкуснятинки. Девочки спасибо всем за поддержку. напишу позже о моем самочувствии если кому-то интересно. Кстати просроченный AMOXICILLIN помог мне снять головые боли.
Последний раз редактировалось positive 26 май 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
positive писал(а): заехали ещё в какой-то домик (написано doctor). Там выслушали. на укус не взглянули. Сказали купить в аптеке Allergy. Бог ты мой... что за странные домики это были?  прямо теряюсь в догадках. Однозначно, поначалу ваш друг пытался сильно сэкономить на Вас, когда Ваше здоровье было в опасности. По финансам.Если в ER вы при заполнении бумаг указали данные и SSN друга - то ему пришлют счёт через месяц. Если не указали - то ничего не пришлют. Здесь это дорого... а по сути противоаллерген и антигистаминное вам посоветовали правильно девочки сразу тут в теме, само по себе это лекарство недорогое в аптеке... а вот посещение ER дорогое. Но не страшно, главное чтобы вы выздоравливали. Держите нас в курсе о самочувствии. И выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 14:35 |
|
|
Спасибо Lichka. Конечно указали данные и SSN друга. A на какую примерно сумму может прийти счет.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 14:45 |
|
|
Долларов на 200. А вообще - добро пожаловать в дивную американскую медицину. Вот такая она и есть. В urgent care можно ходить только с насморком, всё остальное для них слишком сложно. У них оборудования никакого нет, анализы они не берут, могут только выписать аспирин или послать в госпиталь. Ну а госпиталь обработает по полной. Только подождать надо будет часов 5 -10, ну и счёт потом нехилый... По крайней мере у меня такой опыт. Я надеюсь вы за этого каззла замуж не планируете, это было бы очень неразумно.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
sofia07 писал(а): fatcat писал(а): Вот про клеща подумалось - он бы впился и сидел пока не оторвали бы. Разве бывает, что клещ кусает и ретируется?  про людей не знаю, но собачьи пироплазматические клещи как раз-таки только кусают, не присасываясь. может быть все инфицированные клещи на присасываются... я не знаю А зачем ему просто укусить?  Не, все клещи присасываются, напиваются, a сытые и округлившиеся отваливаются через несколько часов или суток. Самцы напиваются гораздо быстрее, чем самки, т.к. они из-за щитка не могут выпить много крови. Еше есть нимфы (их личинки), они тоже пьют кровь и могут заразить, но размером они малюсенькие, найти на собачьем теле их почти не реально. http://biology.bsmu.by/files/biology_pd ... /acari.pdf
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
Последний раз редактировалось muzalevskaya 22 июн 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 16:45 |
|
|
Florence писал(а): Долларов на 200. А вообще - добро пожаловать в дивную американскую медицину. Вот такая она и есть. В urgent care можно ходить только с насморком, всё остальное для них слишком сложно. У них оборудования никакого нет, анализы они не берут, могут только выписать аспирин или послать в госпиталь. Ну а госпиталь обработает по полной. Только подождать надо будет часов 5 -10, ну и счёт потом нехилый... По крайней мере у меня такой опыт. Я надеюсь вы за этого каззла замуж не планируете, это было бы очень неразумно. .....нет, не долларов 200, а все 500 потянет. А если еще и аназлизы сдали, то еще плюс 250-300. Вообщем пусть "друг " готовится платить. Для примера-У меня за 5 мин приема в эмердженси без анализов бил был 560 дол. Глаз опух,сказали бактерия какае то, выписали капельки- еще 100 дол. Только ,позитив, не в тему будет сказано.... на кой вам такой друг, если 2 недели в больницу отвезти не мог. Летите домой и ищите кого нибудь получше...
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 20:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
[/quote] .....нет, не долларов 200, а все 500 потянет. А если еще и аназлизы сдали, то еще плюс 250-300. Вообщем пусть "друг " готовится платить. Для примера-У меня за 5 мин приема в эмердженси без анализов бил был 560 дол. Глаз опух,сказали бактерия какае то, выписали капельки- еще 100 дол. Только ,позитив, не в тему будет сказано.... на кой вам такой друг, если 2 недели в больницу отвезти не мог. Летите домой и ищите кого нибудь получше...[/quote]
тоже самое, года 3 назад было. 4 часа ожидания, 5 минут приема, никаких анализов. и счет на 700
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: К какому доктору можно обратиться туристу без страховки Добавлено: 22 июн 2011, 20:18 |
|
|
Это в госпитале, в скорой помощи 500-700- и до бесконечности. А Urgent care около 200 будет. Они ничего не делают, ни тестов ни анализов, разве что посмотрят. В девушкином случае, как мы видим, даже смотреть не стали. Хотя, с другой сторроны, мы не знаем, что там за домики были, так что варианты возможны, конечно.
|
|
 |
|
 |
|