|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 28 мар 2011, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
в принципе,если переусердствовать (что бывает часто при заболеваниях и приеме народных средств - типа, не лекарство, плохо быть, значит, не должно), то аллергическая реакция появится в большинстве случаев. я не советую, конечно, так - свои опытом делюсь - если обращаю внимание ,что что-то не то и похоже на аллергию и есть подозрения от чего именно - специально в следующий раз отдельно "виновника" предпологаемого принимаю чуток - очень часто подозрения оправдывались, но и частенько нет. я так выявила аллергию на Бисептол и ему подобные. больше года с врачами пытались установить причину, пока я не обратила внимание на корреляцию, так сказать, - каждый раз как простуда - аллергия.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 03 апр 2011, 00:16 |
|
|
Doll писал(а): Народ, а что вы делаете, когда что-то типа гриппа только в самом начале. Муж болеет "сильно", а у меня самые первые признаки- чуть горло, чуть голова побаливает. Как "забить"? сразу принимаю витамин С ударными дозами. Покупаю Emergency-C, если не ошибаюсь - во многих магазинах продается, и принимаю по 2 пакетика первые два дня. Как правило болезнь проходит гораздо мягче и быстрее.
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 24 июн 2011, 12:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Doll писал(а): Народ, а что вы делаете, когда что-то типа гриппа только в самом начале. Муж болеет "сильно", а у меня самые первые признаки- чуть горло, чуть голова побаливает. Как "забить"? Эффективное средство как для взрослых так и детей элексир Fohow..первые признаки проходят сразу и болезнь не возвращается.. если уже болеете то время на выздоровление нужно меньше и нет послеболезненной слабости..
|
|
 |
|
 |
|