Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колет печень
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Огромное спасибо за ответ))))Вчера 2 раза выпила чай с ромашкой мятой и кукурузными рыльцами и сегодня уже улыбаюсь :a_plain Муж вчера купил прекрасный арбуз,зная что я его ем вместо воды.Я смотрю на него и боюсь резать.Только печенка успокоилась.....Утром съела овсяную кашку и выпила травяной чай.Но что делать с арбузом?Можно мне его или нельзя?

Марсем, отравление нитратами если не ошибаюсь выглядит совершенно иначе- это жидкии стул и отрыжка тухлыми яицами.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Мне свекровь как-то дала темно-синие небольшие капсулки с надписью Lannett 0586 и сказала, что тоже самое, что и Но-Шпа (но у меня пока еще есть свои запасы привычных таблеток). Гугл выдал такую информацию, что это Dicyclomine hydrochloride, Strength(s) 10 mg.
Dicyclomine hydrochloride is an antispasmodic and anticholinergic (antimuscarinic) agent
Dicyclomine relieves smooth muscle spasm of the gastrointestinal tract
http://dailymed.nlm.nih.gov/dailymed/dr ... fm?id=5982

Боль прошла ненадолго, иногда слегка покалывает. Плюс во рту постоянная горечь (с началом приема антиб-в появилась).

Жареного вообще не ем. А сырые овощи могут справоцировать боль? Уже неделю на диете Протасова сижу. В прошлом году уже на ней сидела, но ничего не болело.

Девушка, милая, как же так можно пить антибиотики и сидеть на диете? Так все можно загубить. Обязательно при приеме антибиотиков хорошо полноценно есть, печень у вас ведь не казенная, правда? И обязательно есть что-то с витаминами- апельсины/соки/клюква и пить молочные продукты или ацидофилин в капсулах, микрофлора антибиотиками выносится нафик.Выздоровеете и будете сидеть на диетах.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хотела открывать новую тему. У меня вопрос к тем кто чистил печень артишоком. Какие результаты? как принимать и как долго? От оливкого масла меня рвёт, поэтому хочу попробывать почистить препаратами из артишока.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был жировой гепатоз. Пила попеременно 90 таблеток карсила и 2 бутылки артишока.http://www.webapteka.ru/drugbase/name6793.html
Да, в России мне назначали препaрат из артишока-хофитол

Hendrie Weisinger

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?