Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плохой дантист.Нужен ваш совет!
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenka76 писал(а):
Сима, как ты думаешь могу ли я показать ему этот сайт и спорить с ним о цене?

не знаю, но я бы ему об этом сказала, типа я проверяла себестоимость коронки в лаборатории для дантистов. Может и распечатку сайта бы ему принесла. С чего бы дантисты сами зарабатывали если б им коронки в 750 баксов обходились от лаборатории? Наглецы просто, врет же по-любому.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я еще не понимаю, как можно было сразу после рут канала запилить зуб под коронку :bigeyes хотя бы неделю подождать, сделать ренген.. а потом уже решать- коронку ставить или что..

Сообщение Добавлено: 05 янв 2010, 21:39 
baby
baby

да,и ещё это самый лучший специалист в нашей деревне..Сима, я шокирована ценами на коронки. Спасибо что глаза людям открываешь. А как ты думаешь,может лучше делать зубы в России? Я думала что здесь и сервис и качество лучше.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если в России можно к хорошему врачу попасть по рекоммендации, например, то я бы там делала без проблем. Мне тоже там плохие попадались, что переделывать приодилось их работу. Вот недавно там зуб мудрости лечила, хорошо и по-быстрому. Рут канал, штифт, ломба - около 200 баксов. Так намного дешевле, но я в Росси бываю на 2 недели максимум поэтому все сделать там не могу. Вот здесь нашла врача, пока все нравится и оборудование у него очень современное и сам неглупый вроде. ЧИСТО у него :c_cool все как новое. Я уже такой опыт имею с дантистами, что по первому приему мне многое понятно - надо еще приходить или искать другие варианты. Посмотрю как этот мне виниры поставит и может насовсем будет моим дантистом)) Симпатичный к тому же... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

попадалось мне тут мнение что рут канал должен делать только эндодонист, не знаю, правильно ли обозвала.
А если обычный док берется мне делать...не соглашаться?

девы, как часто вообше можно рентген делать? они все норовят по новой делать... мне это не нра. НАпример у меня есть рентген снимок зуба где надо делать канал из предыдущего офиса, но меян предупредили что когда я приду канал делать, они будут свой снимок снимать. Как будто для страховки им нужно оправдание. А у меня не страховка, а дентал план. Облучаться не хочется.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем вы бегаете из офиса в офис? Я 5 лет почти в одном офисе, делают снимок раз в год. Если рут канал, делают здесь же, здсесь же и протезирование. Здесь же и ребенка смотрят-чистят. Eсли надо, то и лечили бы, нам пока ттт не надо. Может легче найти один приличный офис да и ходить туда уже? :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Уралочка, родная ты моя..... ну неужели так сложно понять, что не от жизни хорошей так получается? не потянуть мне все, что делать надо, у моего любимого "приличного" дантиста.
Купила дентал план, с ним работают только 3 дантиста в моей округе... немного прояснилось? :a_plain
кстати, ребенку возможно тоже придется менять дантиста. Оказалось, что тот к которому мы ходим и который нам оч нравится, не из нетворка. Когда начинали к нему ходить, дентал страховки не было, потом уже докупили к ее основной страховке.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:59 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Вот недавно там зуб мудрости лечила, хорошо и по-быстрому. Рут канал, штифт, ломба - около 200 баксов.

Сима, это полная стоимость или после вычета страховки?
Мне на исторической делали тоже самое 2 года назад за 380 долларов, а здесь та же процедура 400 после того как страховка покрыла 50%, т.е. полная стоимость 800 - это без коронки. Цены проверяла здесь у нескольких дантистов - везде одиноковые.

Последний раз редактировалось Gost 07 янв 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 12:05 
Богиня
Богиня

[quote="Альтея"]Купила дентал план, с ним работают только 3 дантиста в моей округе... немного прояснилось? [\quote]
Эти планы какие-то не удобные. Очень трудно найти дантиста, который и будет в нетворке и будет качественно работать. Можно спросить в какие нетворки входит дантист, который вас устраивает и купить тот дентал план (если есть такая возможноть).

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
SIMA писал(а):
Вот недавно там зуб мудрости лечила, хорошо и по-быстрому. Рут канал, штифт, ломба - около 200 баксов.

Сима, это полная стоимость или после вычета страховки?
Мне на исторической делали тоже самое 2 года назад за 380 долларов, а здесь та же проце**** 400 после того как страховка покрыла 50%, т.е. полная стоимость 800 - это без коронки. Цены проверяла здесь у нескольких дантистов - везде одиноковые.
Это я на родине делала. Мне еще лазером его лечили от постпломюбировоной боли. Зубы мудрости оказывается еще болеть сильно могут после лечения канала и антибиотик кололи - все вместе около 200. В Америке один канал делала в мединституте у студентов - 400 и еще за штифт 110. Мне лично очень хорошо канал там вылечиле - прям хоть в **** снимок печатать - красивый получился такой. У кого нет страховки советую дентал институт, там коронки по 500 тоже. Хотя лечение у них занимает долго, много визитов надо.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

девы, как часто вообше можно рентген делать? они все норовят по новой делать... мне это не нра. НАпример у меня есть рентген снимок зуба где надо делать канал из предыдущего офиса, но меян предупредили что когда я приду канал делать, они будут свой снимок снимать. Как будто для страховки им нужно оправдание. А у меня не страховка, а дентал план. Облучаться не хочется.

Мне несколько врачей говорили что 100 зубных снимков= одна флюорография по облучению, то есть можно хоть каждые 3 дня делать если надо конечно)))

А еще, сейчас применяют некоторые офисы диджитал рентген аппарат - у моего нового дантиста такой. МНе понравился он. Там вообще облучение минимальное и даже беременным делают иногда. Снимок сразу на экране появляется.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
А еще, сейчас применяют некоторые офисы диджитал рентген аппарат - у моего нового дантиста такой. МНе понравился он. Там вообще облучение минимальное и даже беременным делают иногда. Снимок сразу на экране появляется.

У моего дантиста такой аппарат, но он мне все равно не стал рентген делать беременной, сказал, что лучше все ж не надо.
Алтей, прости, правда не подумала. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Эти планы какие-то не удобные. Очень трудно найти дантиста, который и будет в нетворке и будет качественно работать. Можно спросить в какие нетворки входит дантист, который вас устраивает и купить тот дентал план (если есть такая возможноть).
нормальным дантистам нафик не надо работать с этими планами - мне кажется, им дюже невыгодно. Вот тем, у кого клиентов не густо, может и оправданно на планы подписываться. У меня такое впечатление.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ДЕвы, может я ошибаюсь, но разве рут канал делается за один прием? У меня было минимум семь апоинтментов. Правда у меня еще и операция была со швами, но все равно. И зуб мой как минимум "золотой" теперь, потому, что стоит 1,500 долл, со страховкой. Без страховки три штуки. В каждый визит делались несколько рентгенов, при пломбировании, чистке. При последнем пломбировании рентгеновских снимков было больше, я уже и не помню, но много, т.к. в зубе 4 канала. Также в зуб помбируется стержень на котором он теперь будет держаться. После всей этой работы на зуб обязательно одевается коронка, сделанная со слепка зубов до всей рабоы по рутканалу. Без коронки зуб ломается и погибает очень быстро.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 23:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

3 визита: 1 на рутканал, и 2 на пост, buildup и коронку

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?