|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 26 окт 2010, 11:35 |
|
|
Я всегда заказываю на www.1800contacts.com. Сервис отменный, присылают очень быстро, купоны всегд найти можно. Очень легко ссылаться на врача, никаких доказательств не надо. Вобщем меня устраивает все
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 26 окт 2010, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
я первый раз по российскому рецепту заказывала здесь - все было без проблем http://www.lens.com/
Потом решила все-таки "обзавестись" местным рецептом, прошла Eye exam в EYE EXPRESS, заплатили по страховке 20%, выписали рецепт и на первое время дали контактные линзы для "привыкания"... когда они у меня закончились, пошла к ним опять, думала приценюсь, если не дорого, то куплю... а они мне по моей же страховке дали две упаковки (по 6 линз в каждой) на пол года!!! Оплатила полностью моя страховая компания! Во радости было!)))
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 02 фев 2011, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Девочки, те из вас, кто точно знает свои параметры, находите людей на www.craigslist.com, кто занимается линзами. муж в ЛА нашел человека, кто работает в местной оптике и продает линзы без рецепта. покупали уже раза 3, по несколько коробок. все замечательно. еще и раствор бесплатно дают. 
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: А где вы заказываете контактные линзы? Добавлено: 03 фев 2011, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А в 1800contacts кто-нибудь заказывал?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Очки, линзы и др. средства коррекции зрения Добавлено: 17 дек 2011, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я видела несколько раз девочки писали,что в Волмарт или Костко (Сэмс тоже,наверное) на прием можно сходить из-за того,что там дешевле. а как вообще "качество"? понятно,что от врача зависит в каждом магазине. но в общем,не знаете,какая статистика? нужно новые линзы подобрать без страховки, первый раз в штатах к окулисту придется идти. не знаю куда податься лучше. в принципе, я бы пошла куда угодно,глваное,чтобы отличный специалист был - все ж один раз (надеюсь) идти.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|