Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 26 сен 2009, 14:34 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Я не припоминаю, чтобы на таком сроке вообще симптомы были.  , но мне кажется, это просто мнительность.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 26 сен 2009, 14:37 |
|
|
Geselle писал(а): Автор, можно и я тут вопрос по беременности задам, чтобы новую тему не открывать. Девочки, я пару недель назад сделала тест на беременность, вернее два , оба положительные. Поначалу у меня еще были какие-то слабые симптомы, вроде как есть хотелось больше обычного, пить постоянно и так далее. Никакой тошноты не было никогда. Я сначала даже подумала, наверное тест неправильный. Но потом полазила по интернету и вроде как пишут что положительный тест практически никогда не ошибается. Ладно, начала пить витамины. А теперь у меня все симптомы (которых и так почти не было) пропали, вообще аппетит стал как всегда и даже не знаю что еще, остальное все как всегда. На интернете прочитала, что если симптомы беременности вдруг пропали, надо бежать к врачу. А у меня прием только через две недели. Надо ли паниковать и звонить ей, чтобы раньше приняла? Или оставить все как есть и ждать до приема? ну не внушайте себе всякое!!! у меня не было ни каких симптомов, только в конце второго месяца укочало в автобусе сильнее обычного. но я и так подвержена укачиваниям. у моей свекрови тоже никогда не было всяких гадких симптомов. у многих нет их. кто сказал что они прям ложны быть? первые пол года в принципе ни как не ощущается. народ иногда ходит и не знает что беременна несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 26 сен 2009, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Алена , Irina2 , Natasha74 Спасибо, девочки, успокоили меня! А то я все жду каких-то особых очущений от беременности. А тут еще в боку сегодня кольнуло пару раз, так я сразу запаниковала, что у меня tubal pregnancy или еще что. Но теперь думаю ерунда это, вряд ли, скорее просто уже за уши притягиваю эти симптомы действительно. Надо поменьше читать интернет:) Особенно про всякие аномалии.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 26 сен 2009, 18:33 |
|
|
Geselle писал(а): я все жду каких-то особых очущений от беременности. у меня никаких ощущений не было вообще до шевелений ребёнка. Ни токсикоза, ни головокружений, ничего вообще..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 27 сен 2009, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
marina Спасибо! Буду ждать приема врача и не дергаться:)
|
|
 |
|
 |
Алена
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 27 сен 2009, 09:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2003, 12:03 Сообщения: 29 Откуда: Ukraine (Odessa)- USA CO (Denver) -> CA (LA) -> Denver
|
Ulca писал(а): Девы, а вот такой вопрос. Про резус-несовместимость надо заранее доктору говорить и что-то заранее делать (слышала про прививку?) или идти уже когда забеременеешь и просить проконтроллировать? Или врачи это сами в списке обязательных тестов держат? Я лечилась в самой лучшей клинике по бесплодию в США и мне только сделали анализ крови на группу.. У меня резус отрицательная. Мужа даже не проверяли на группу и совметсимость. Просто сделали мне укол регейна и все.
|
|
 |
|
 |
Ulca
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 27 сен 2009, 12:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Алена писал(а): Я лечилась в самой лучшей клинике по бесплодию в США и мне только сделали анализ крови на группу.. У меня резус отрицательная. Мужа даже не проверяли на группу и совметсимость. Просто сделали мне укол регейна и все. Ооо, спасибо за название, сейчас запишу! А то я себя неуверенно чувствовала, вроде слышала про что-то, а объяснить толком не могу. А когда его делают - до беременности или в начале?
|
|
 |
|
 |
Алена
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 27 сен 2009, 13:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2003, 12:03 Сообщения: 29 Откуда: Ukraine (Odessa)- USA CO (Denver) -> CA (LA) -> Denver
|
Ulca писал(а): Алена писал(а): Я лечилась в самой лучшей клинике по бесплодию в США и мне только сделали анализ крови на группу.. У меня резус отрицательная. Мужа даже не проверяли на группу и совметсимость. Просто сделали мне укол регейна и все. Ооо, спасибо за название, сейчас запишу! А то я себя неуверенно чувствовала, вроде слышала про что-то, а объяснить толком не могу. А когда его делают - до беременности или в начале? Мне делали вначале.... Звучит Рогейн или регейн... Не волнуйтесь об этом. Это вообще не проблема сейчас. И разные резусы не является причиной бесплодия.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 30 сен 2009, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Moskvichka - идите сразу в фертилити институт, к специалисту, если вы столько планируете а результата нет, обычный гинеколог максимум может вас отправить на проверку труб и мужа на спермограмму. я все это прошла уже. а в фертилити клинике там уже серьезно за вас возьмутся. Жили бы вы в NJ, я б вам хорошую клинику подсказала бы.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 23 окт 2009, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мне в России на 9 неделях поставили дисбактериоз влагалища. В штатах он называется vaginal dysbacteriosis. Врач прописал антибиот metronidazole. Странно, даже не взял мазка. Поверил наслово, а вдруг русские врачи, к примеру, ошиблись, и теперь я травлю себя и сына.я конечно пью, но как то боюсь за бебика.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 14 дек 2009, 22:20 |
|
|
написала в теме про планирование в Песочнице...кто сталкивался с тестом на проходимость труб - загляните в ту тему, пож-ста 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 21 дек 2009, 23:46 |
|
|
А вот вопрос у кого замершая беременность была..Через сколько ,примерно ,цикл возобновляется ?
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 26 дек 2009, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня была не одна замершая беременность. Не хочу пугать Жизель, но обычно так и происходило-исчезали признаки беременности. Обычно врачи спрашивают, хочешь ли ты чистку сделать или ждать, когда произойдёт выкидыш. Палка о двух концах: с чисткой быстрее вернётся нормальный цикл, но могут остаться шрамы на матке, без чистки можно ждать довольно долго. Я один раз так ждала чуть ли не 4 месяца, а потом столько крови потеряла, что думала, ноги протяну: переливание крови 2 раза делали (или лучше сказать вливание?)
|
|
 |
|
 |
NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 27 дек 2009, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 21:32 Сообщения: 98 Откуда: Russia-Dominican Pepublic-USA
|
Девы,может кто знает какие в америке есть тесты на определение беременности на раннем сроке? Я слышала, что имплантация просходит в матку через 6-12 дней после овуляции. Какие тесты хорошо реагируют на гормон прогестерона? 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность Добавлено: 28 дек 2009, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
NJ писал(а): Девы,может кто знает какие в америке есть тесты на определение беременности на раннем сроке? Я слышала, что имплантация просходит в матку через 6-12 дней после овуляции. Какие тесты хорошо реагируют на гормон прогестерона?  хмм.. я на 3й или 4й день делала. даже не помню, что за тест. в волгринсе купила первый попавшийся. по-моему, на нем даже написано было, что он определяет на ранних сроках. или Вам надо , чтоб прям на следующий день показал?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|