|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Квеста, это БАДЫ получаются?
"Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника кальция и витаминов B6, D3, B12 и фолиевой кислоты."
Они не опасны, вообще не опасны? Как то меня вербовали в компанию Амвей США, когда я работала в Центре, чтобы я детям их БАДы прописывала, т.е. родителям внушала их прием детям. я отказалась.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 19:22 |
|
|
Конечно бады (травы, микро-макро, флавоноиды и тд). Нет, не меняет, а отстраивает нормальную работу. Нарушены организм не может, по простому, родить нормальную клетку, которая этот орган состовляет. Когда клетка сама еле дышит, она и родит такую же или слабее. Поэтому с этой экологией, продуктами и т.д. у нас летят организмы. Помогать надо, потому что сейчас в земле мало что осталось естественным путем. ВОЗ и Vision Int.p.group разработали программу после Чернобыля "возражденное здоровье " и они этими нано всякими технологиями постоянно , уже с 96 года, занимаются этой проблемой, как восстановить здоровье. Погугли, об этом много инфы. На ютуб забей эти слова. Там все есть. Вся продукция Вижн внесена в реестр мед.справочников россии,в мед.книжках в универах медицинских даже есть. РАМН (российская академия наук в лаборатории Тутеляна постоянно их отслеживает). Ну забей в ютубе - Тутелян, Vision.
Мне лично никакой погоды это не сделает, я просто рассказываю, что все можно поправить и это очень помогло мне самой. Вон в интернете на ибее такие же дистрибьюторы продают, я нет, потому что это запрещено в контракте компании изза подделок (но не все честные, кто как умеет, так и зарабатывает). Вот веришь нет - мне лично всеравно будешь ты или ктото , пользоваться или нет. Ты озвучила проблему. Я показала тебе как её решить. Дальше ты решаешь сама нужно тебе или нет. Сделай ресерч, задай ещё вопросы если будут. Просто причину проблемы таблетки не убирают, а травы убирают. Они нормализует работу клеток. Почему ты думаешь у меня допустим волосы такие, как ты видишь. Это думаешь я родилась такая с гривой блестящих волос? Да после троих детей? Ну да ))) - Шевитон. Почитай про него в разделе Директ Хит. Все вопросы отпадут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Ну забей в ютубе - Тутелян, Vision. Квеста, спасибо вам за информацию Я буду изучать и закажу или сама куплю. Да, пора помогать организму. А то я кроме ходьбы ничего не делаю 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): Tamara1841 писал(а): А че не Гербалайф сразу? Вот уж - лучше его нету.)))  Я не знаю про гербалайф ничего. Но 1, Тамара, я 15 лет пользователь Вижина и у меня лично результаты такие, что я об их продуктах могу с чистой совестью сказать - это работает. 2-ое, ВОЗ и ООН работают только с ними единственными. Не думаю, что всемирная организация здравоохранения дурнее нас с тобой, не? Прежде чем ставить штампы сначала попробуй. ... слава богу у меня была моя свекровь, которая заставила меня есть Вижн). Вижн??? Это же французская компания, основана французами, и ее название всегда произносили по-французски: Визьон? Что случилось с именем? Вижн-дивижн? Твою дивизию! Поддержу Квесту. Давно знаю эти БАДы. На моих глазах (лет 15-16 назад), в течение где-то полугода, абсолютно седой (белоснежный как Хворостовский) мужчина поедающий визионский продукт сначала стал "соль-перец", а потом совсем потемнели волосы - вернулись к натуральному цвету. Ему было очень элегантно с седыми, и было жаль что потемнел с эстетической точки, но потемнел реально, на моих глазах. Мужчина этот употреблял продукт кажется Лайфпак назывался, может и сейчас есть. Ну реально шок был у всех! 
Последний раз редактировалось Heureuse 30 мар 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 20:43 |
|
|
Ну я её называю Вижн. Да, они начинали из Франции и Ирландии (там где основное отделение ВОЗ под эгидой ООН, у них нутрициологии фабрика там Нутрифарма... да на сайте http://www.vipgroup.net в разделе О Комнании, история, что где куда по чем, написано что, откуда, куда, зачем и какое производство). Опять таки, они прошли кучу чего, постоянно мониторят что бы улучшать продукт. Вот к Новому году мы ждём выпуск совершенно новой , не имеющей ещё вообще аналогов в мире (как бы громко сказано ни было) нано косметики (крема, сыворотки и т.д.) которую разрабатывал много лет, там какой то крутой учёный в ВОЗе (надо, фамилию спрошу, не помню, забыла) , судя по тому какая у них косметика была, я вам могу сказать вот ... зубы все отдам, если вру.. девочки, там золотое дно для кожи. У меня на их прошлых разработках лицо, как у девочки было, но они сняли их с поставок и все это время перерабатывали с теми новыми от того ученого (я не знаю, как правильно это рассказать, я не ученый, как понимаю так и говорю ). Там будет просто отвал башки. Они вообще сейчас многого ещё в разработках держат, потому что все действительно только натуральное, помогает очень. Тетки их, кто там у руля на виду, лидеры..они не стареют, очень отлично выглядят. Есть там такая Тамара Пшенникова (гуглим, она там какой то крутой врач в России, пока у неё беда не прижала то же не верила..гуглим и ютубим что она говорит сейчас..её в этих научных кругах очень хорошо знают..такая тетенька в возрасте приличном, но выглядит очень хорошо сейчас). Просто вот... можно смеятся, как там страницами ранее, ну смейтесь, мне же не жалко, но это очень помогает оздоровить весь организм. А я вообще маньяк красоты (и этого не скрывала никогда), так не смотря на то, что мне решились проблемы крупные со здоровьем, у меня внешность очень изменилась за эти годы. Я сейчас лучше выгляжу, чем в свои двадцать лет.
Но я никогда не занималась этим профессионально. Номинальный дисребьютор так сказать. А сейчас думаю займусь и этим. Очень изменилось мышление и реакции на то, кто что скажет. Раньше стеснялась, сейчас мне всеравно. У меня самой результаты отличные и кому надо, тот услышит. Просто по жизни так получается, что пока петух не клюнет, никто не зачешется. У меня то же так было. Пока мне две "лампы" не поставили в правой груди, я чихала на то, что мне свекровь говорила годами . Были проблемки, но не такого характера. Казалось, выпью таблеток пройдет. Ну а когда сказали маммограмма у вас хреновая, пардон, тут мне уже плевать стало, кто чт о оыорит, потому что ищешь любые способы не двинуть ноги. И когда я стала много их есть, у меня все остальное само пошло отстраиваться. Тху тху, пусть так и будет. Я сказала - а кому надо услышат. Кому не надо, то можно и посмеятся, ну не верят не надо. Нутрициологии вообще то официальная наука. В общем.. как то так.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 20:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Qwesta писал(а): Tamara1841 писал(а): А че не Гербалайф сразу? Вот уж - лучше его нету.)))  Я не знаю про гербалайф ничего. Но 1, Тамара, я 15 лет пользователь Вижина и у меня лично результаты такие, что я об их продуктах могу с чистой совестью сказать - это работает. 2-ое, ВОЗ и ООН работают только с ними единственными. Не думаю, что всемирная организация здравоохранения дурнее нас с тобой, не? Прежде чем ставить штампы сначала попробуй. ... слава богу у меня была моя свекровь, которая заставила меня есть Вижн). Вижн??? Это же французская компания, основана французами, и ее название всегда произносили по-французски: Визьон? Что случилось с именем? Вижн-дивижн? Твою дивизию! Поддержу Квесту. Давно знаю эти БАДы. На моих глазах (лет 15-16 назад), в течение где-то полугода, абсолютно седой (белоснежный как Ходорковский) мужчина поедающий визионский продукт сначала стал "соль-перец", а потом совсем потемнели волосы - вернулись к натуральному цвету. Ему было очень элегантно с седыми, и было жаль что потемнел с эстетической точки, но потемнел реально, на моих глазах. Мужчина этот употреблял продукт кажется Лайфпак назывался, может и сейчас есть. Ну реально шок был у всех!  Лайфпак сениор (есть ещё Лайфпак для детей разные там). И наверное Шевитон. Шевитон отстаивает структуру волоса. С сайта копи : Шевитон - это усиленная защита и строительный материал для волос и ногтей. Эффективно защищая волосяную луковицу, уменьшает выпадение волос, активизирует их рост, увеличивает густоту и объем. Активно питая волосы изнутри, обеспечивает упругость, эластичность и здоровую текстуру волос, придает им силу и блеск. Блокируя действие свободных радикалов, предотвращает разрушение волос под действием негативных факторов внешней среды, агрессивных компонентов шампуней и красок для волос. Тормозит появление седых волос и образование перхоти. Успешно справляется с такими проблемами как сухие, редкие, секущиеся и тусклые волосы, неоднородная структура волос, тонкие, ломкие и слоящиеся ногти. В результате приема волосы — густые, пышные и блестящие, а ногти — крепкие и гладкие.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 22:12 |
|
|
Много лет назад, в Украине, когда стала работать стоя проявилась эта сосудистая сетка. Тогда я все перепробывала и лекарства пила курсами и мази разные. Моя тетя забила тревогу от того что у нее были серьёзные проблемы с венами и все плохо было несколько операций. По генетике я ближе и похожа больше на тетю чем на маму, выходит, что это начало болезни. Она своими обширыми связями записала меня на прием к лучшему в Киеве доктору. Прошла я тесты и анализы. Сказали что с венами все внорме, но нужно следить, так как наследственость. С сеткой посоветовал ничего не делать, так как кожа тонкая и прозрачная. Можно заклеить, но проявиться где-то еще. Тетя же меня потащила в лучшую клинику заклеить эти два места. Она боялась что замуж меня не возьмут с этими пятнами (они маленькие как тату на левой ноге выше колена). Она хотела навязать и оплатить процедуру, хотя в том месте было в два раза дороже чем везде. Моя двоюродная сестра очень хороший врачь в другой области, но она обзвонила и узнала кто лучший по уколам. Должен был делать врачь. Моя двоюродная сестра звонила и договорилась о приеме. Тетя оплатила. Я отпуск на три дня я взяла на работе, всем-всем рассказала. На всякий случай, договорилась с друзьями чтоб привезли и поддержали. Ну и я струсила. Не пошла на прием. Отменила в тот же день, что должны были делать. Позор был еще тот, все хотели узнать как прошло, какие результаты, а я тупо не пошла туда.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 22:18 |
|
|
Замуж в Украине так и не вышла, хотя тетя там меня многим сватала. Со временем стала промывать мозг лекциями, и махнула на меня рукой. Видимо сосудистая сетка таки  Уехала в Америку нелеквидом. Из хорошего. Так и осталась в одном месте. Нужно было заклеить. С венами все ОК. Из плохого то место никуда не делось, видно живые сосуды просто ближе к коже. Вывод: если есть возможность, нужно клеить. Но у врача, у которого огромный опыт, в не у новичка.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 22:23 |
|
|
Вы лежите на столе, а доктор с лампой колет по поверхности всей ноги. И даже на ступне. Сантиметр за сантиметром. Это довольно кропотливая работа. Зато потом- красота. Нет этих прожилок.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 22:33 |
|
|
Меня тогда так сильно уверяли что это самый лучший вариант и самый безопастный. Лазер в моем случае не работал только уколы. Меня испугали уколы. В Америке видела жилы на Групоне. Но сейчас бы сделала скорее ботокс. Хотя опять же уколы. Обабьялась я наверное. Мне уже как-то все равно. Если нет угрозы для жизни то и колоться лишний раз не хочется, деньги опять же большие это тут.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 22:36 |
|
|
fatcat писал(а): 1234CAR писал(а): Моя двоюродная сестра звонила и договорилась о приеме. Тетя оплатила. Я отпуск на три дня я взяла на работе, всем-всем рассказала. На всякий случай, договорилась с друзьями чтоб привезли и поддержали. Ну и я струсила. Не пошла на прием. Отменила в тот же день, что должны были делать. Позор был еще тот, все хотели узнать как прошло, какие результаты, а я тупо не пошла туда.  Ниче не поняла... Эти укольчики почти безболезненные. Какой отпуск на работе? Поддержка друзей?  Я псих. У меня все это вызывает панику. Все конечно с меня смеялись, но подержали. Многие подумали мне будут вырезать куски вены. Я еще когда объясняла это все расписала как операцию. Зато потом была пару недель дурой. Когда все справлялись о здоровье.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 22:44 |
|
|
Все часные клиники красивые с евроремонтом и картинами. В это была в стороне, развязка была плохая, я не вспомню где. На консультацию меня привела тетя. Это где-то в помещении больницы было. Но не там где иследовали вены. Совсем другая часть. Мне не понравилось там. Советско-депресивная-больница. На меня давила тетя, все решила за меня. Мне нужно было самой на это решиться. Доктора я не видела. С кем-то другим говорили типа помощника. А так лох ну лась конешно. Нужно было сделать. Тетя платила. Сейчас было бы красиво
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 23:09 |
|
|
вот все пишут на форуме ,  ну постят, а вы -  поветствуете! не пропадайте,  машинка
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 29 мар 2016, 23:53 |
|
|
Jany писал(а): После второй беременности на ногах образовались сосудистые звездочки, ни шорты носить, ни юбки короткие...об купал6ьнике вообше молчу. К доктору обращалась, надеялась кремы припишет хоть какие-то. Только лазером, говорит, можно убрать. 1500 из кармана, страховка не покрывает косметичискую процедуру. Док гарантии не дает, говорит звездочки как уйдут так и вернуться, и приходить мне прийдется не один раз, если красивой быть захочу... Я худая 51 кг, ношусь целыми днями, зарядку делаю, уксус яблочный втираю...в общем ничего не помогает... Хочу спросить у тех кто сталкивался... про кремы. Мама будет ехать ко мне через месяц с Украины, хочу что бы привезла хоть что-то. И в то же время не опасное, без побочных эфектов. Зачем, Вы в США, когда тут страшные ноги были противопоказанием шортам?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 04:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я испробовала на себе 2 года назад эту склеродермию. Ушли все звездочки. Некоторые повыше к телу он пропустил- там шорты надеты были. Можно опять сходить, но платить $400 не хочется.)) ты все смешала вместе , делают когда угроза жизни , тромб в глубокой вене , которая идет к сердцу , тогда да страховка все оплачивает , когда только звездочки , это косметическая процедура , страховая не платит . Мне так доктор все обьяснял , я делала на две ноги с промежутком 3х лет , страховка все оплачивала . Звездочки это звоночек , начало варикоза , нельзя бегать , нагрузка на вены , крутите велик , плаванье хорошо ( по ночам не скручивает вены ), берегите вены , у меня поле родов лет через 10 начались проблемы , а сначала были звездочки , сейчас хуже , все крема до задницы.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|