|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 22 окт 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я хожу к врачу в Costco. Из моего опыта, самый приличный. Последний раз платила 75дол. Вот опять надо идти, два года прошло и что то мне не нравиться как я вижу.
В оптике и проверят диоптрии и растояние. Можно и без рецепта подойти. Просто попросить проверить и сказать что они намеряют. Дело минутное. Они вставляют очки в приборчик и он показывает.
Кстати, насчет непрофессионалов в волмарте. У нас, например , очень хороший врач там.
А вот с оптикой у меня однажды был очень плохой опыт. Пошли с дочкой. Она стала жаловаться что плохо видит. Ну там врач все замерил, еще какой то снимок делал. Вобщем наворотов куча. Сколько стоило, не помню, но больше 100 и там еще был дилл перед началом учебного года. Я еще удивилась что больгая разница с предыдушим рецептом. Но думаю, наверное верно, ведь дочка жалвалась.
Вобщем заказали очки, купили линзы. Хорошо что взяли на пробу только одну упаковку, а не сразу на год, как они часто предлагают со скидкой. Дочка сразу стала жаловаться что ничего не видит, что стало еще хуже чем было. Вобщем пошли еще раз. Там был другой врач. Все еше раз замерил. Ниодин показатель не сошелся. Ниодин.
Заразы. Хоть бы извинились или бесплатно дали упаковку линз. Ничего. Только за экзамен денег не взяли и линзы в очках заменили. Больше я к ним не ногой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|