"P.S. И не считайте вы этих овец, это наоборот стимулирует работу мозга, и фокусирует внимание. Зачем вам отара овец в мыслях? Подумайте лучше о чем то приятном, и послушайте приятную, успокаивающую музыку."
"Ночью не могла уснуть... начала считать овец... потом познакомилась с пастухом... и тут такое понеслось..."
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Беловд, Долл, у меня электроника наоборот стимулирует бессонницу Простокваш, а что, надо было так рано вставать? Я в школьные дни встаю в 430, тогда и засыпать лучше-затрахаешься за день
Беловд, Долл, у меня электроника наоборот стимулирует бессонницу Простокваш, а что, надо было так рано вставать? Я в школьные дни встаю в 430, тогда и засыпать лучше-затрахаешься за день
Я вставала в 4:30. В 6 уже на работе. Сейчас я с ужасом вспоминаю то время. У меня в 4:30 самый сладкий сон теперь
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1