|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 23 авг 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я тоже заболела. Муж похоже отделался легким испугом, пропив как у Николь всякие травки-витамины. А меня накрыло конкретно. Сегодня начали все таки пить антибиотики, дальше рисковать не хочу.
Насчет всяких средств от кащля. Николь посмотрите в Волмарте broncolin. Это чай, микстура и конфетки. Все на травках. Хорошо помогает смягчить. https://www.google.com/search?q=broncol ... 96&bih=867
Если плохо откашливается то MucinexDM. Черная редька с медом.
Я уже все попробывала. Улучшения нет. Температура 37,5
Врач сказал что вирус какой то гуляет у нас. Сказал что у меня уже сильный бронхит, хрипы и выписао антибиотики на мое усмотрение. Два дня тянула, но сдалась. Боюсь пневмонии.
Что то меня уже второй раз в этом году так накрывает. Надо иммунитет поднимать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 24 авг 2015, 14:39 |
|
|
Тогда уж лучше картофельную.. и еще капустный лист немного помять и чуть меда на него, потом на грудь и замотать на ночь. Все это мне помогало как-то в прошлом, но я не делала здесь..Капустные лист очень хорошо помогал,утром встаешь у чувствуешь смягчение в груди.Но мне противно с этой липкостью возиться каждый день и потом лежать с ней ночью как в упряжке... smeeta писал(а): Ингаляции очень хорошо снимают кашель . http://vicks.com/en-us/browse-products/ ... am-inhaler Продаеться в Jewel osco ,проста в применении ,пластины с ароматизированным веществом входят в комплект .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 24 авг 2015, 14:46 |
|
|
Велком ту зе клаб... Сочувствую мамик. У меня тоже темпертура держалась в прошлый раз долго и я думала бронхит, но врч сказал - бактериальная инфекция, выписал антибиотики лошадиную дозу, я выпила 2 таб. и боковые эффекты начались, прекратила пить и все все прошло. 2-х таблеток хватило что убить инфекцию. Меня в основном кашель долбает, когда эта зараза цепляется. mamik писал(а): Я тоже заболела. Муж похоже отделался легким испугом, пропив как у Николь всякие травки-витамины. А меня накрыло конкретно. Сегодня начали все таки пить антибиотики, дальше рисковать не хочу.
Насчет всяких средств от кащля. Николь посмотрите в Волмарте broncolin. Это чай, микстура и конфетки. Все на травках. Хорошо помогает смягчить. https://www.google.com/search?q=broncol ... 96&bih=867
Если плохо откашливается то MucinexDM. Черная редька с медом.
Я уже все попробывала. Улучшения нет. Температура 37,5
Врач сказал что вирус какой то гуляет у нас. Сказал что у меня уже сильный бронхит, хрипы и выписао антибиотики на мое усмотрение. Два дня тянула, но сдалась. Боюсь пневмонии.
Что то меня уже второй раз в этом году так накрывает. Надо иммунитет поднимать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 25 авг 2015, 09:03 |
|
|
Если очень сухой кашель ,то не поможет такие методы с медом ,капустой ,картофелем . Последние вообще мертвые вспомогатели ,не имеющие никаких полезных ингредиентов для лечения . Как муляжи на полках магазинов .
Антибиотики не пила .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 29 авг 2015, 19:30 |
|
|
вы имели ввиду российский бисептол? мне не помогал в россии, может поддельный был.... а здесь он как называется? mrv71 писал(а): Римантадин помогает от гриппа, от кашля бисептол надо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 29 авг 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь его нет без рецепта, это же антибиотик. Я не знаю, есть ли он здесь вообще.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 сен 2015, 03:30 |
|
|
http://gajmorit.com/tonzillit/miramisti ... onzillite/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 сен 2015, 03:36 |
|
|
Хлорофиллипт http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5425.htm
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 14 сен 2015, 15:19 |
|
|
давайте прилепим тему, что б не потерялась.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 14 сен 2015, 18:01 |
|
|
Я бруснику пила при простуде. В народные средства не очень верю, и в бруснику тоже (в ней есть бензойная кислота - слабый антисептик, но вряд ли это серьезно помогает), но психологически мне с брусникой приятнее, я к ней с детства привыкла. И вкусно. К сожалению, в США бруснику в продаже видела только в Икее, но можно покупать в интернете.
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 16 сен 2015, 19:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Как утверждает мой муж, а он это изучал, в основном вирусы мы получаем с рук. Взялся в магазине за тележку, за ручку двери, потом поел что нибудь прям в магазе (бывает такое, если голоден) или провел рукой под носом или по губам и вот тебе пожалуйста на следующий день получаешь боль в горле, а потом и все остальное. Я за собой такое уже два раза замечала, и не хочешь, да поверишь. Так что выражение, что все болезни от стрессов и грязных рук, все еще актуально. Ну если со стрессами бороться не легко, то руки всегда можно антисептиком обработать или лучше помыть, главное не забывать и находить время. А то вечно куда то торопимся, а потом с мокрыми носами и болью в горле маемся, как я сейчас 
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 18 сен 2015, 01:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сегодня обнаружила, что у меня есть флакончик "Лизина" с какими то добавками, было написано, что улучшает иммунитет, выпила три пилюли, как рекомендовано, к вечеру нос перестало закладывать, может завтра улучшения начнутся. Почитала инфу про него, он оказывается противовирусное действие имеет. Первое что попалось: http://www.amazon.com/Quantum-Vegetaria ... R85%2C160_
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 25 сен 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Черный тмин
http://aboutyourself.ru/tulovoshe/pishh ... minom.html
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 25 сен 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я пользовалась при насморке рациниолом
http://irecommend.ru/content/emulsiya-a ... ol-bazovyi
|
|
 |
|