Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
я работаю в очень тесном,так сказать,контакте с американ врачами разных специальностей. Так я сама медик и меня интересут многоие вопросы, я веду записи, потом хочу рассказать это где то в блоге. так вот, все, что они рекомендуют людям, они никогда не порекомендуют своим близким. Медицина здесь только бизнес-больше ничего. Насчет "отрезания" частей тела/грудь/ яичники/ - они сказали, что посадить на всю жизнь того, кто продвинул эту глупую идею в народ, и прихватить еще Джоли с собой, кстати, так и не доказано еще это правда или нет, и пусть она озвучит цену контракта за такую ложь. Посадить того дурака не удаться тк все коррумпировано в этой стрктуре.
Народ здесь еще всему верит, какая странная нация. Очень вредная процедура вазэктомия здесьу каждого второго, так они еще и хвастаются своей тупостью.

А чем они это обосновывают ? Только по научному, пожалуиста, раз Вы медик, а не голословно. Посадить кого хочешь можно, при Сталине вон пол страны сидело, а потом выяснилос, что за зря.....

Заголовок сообщения: Re: Только ли мне кажется что врачи в Америке просто кошмар?
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
я работаю в очень тесном,так сказать,контакте с американ врачами разных специальностей. Так я сама медик и меня интересут многоие вопросы, я веду записи, потом хочу рассказать это где то в блоге. так вот, все, что они рекомендуют людям, они никогда не порекомендуют своим близким. Медицина здесь только бизнес-больше ничего. Насчет "отрезания" частей тела/грудь/ яичники/ - они сказали, что посадить на всю жизнь того, кто продвинул эту глупую идею в народ, и прихватить еще Джоли с собой, кстати, так и не доказано еще это правда или нет, и пусть она озвучит цену контракта за такую ложь. Посадить того дурака не удаться тк все коррумпировано в этой стрктуре.
Народ здесь еще всему верит, какая странная нация. Очень вредная процедура вазэктомия здесьу каждого второго, так они еще и хвастаются своей тупостью.

+1 самое вредное это вмешательство в организм безо всяких на то причин. Организм может отреагировать на такой стресс как угодно ибо данный природой конкретно этому телу баланс перекосится.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
самое вредное это вмешательство в организм безо всяких на то причин. Организм может отреагировать на такой стресс как угодно ибо данный природой конкретно этому телу баланс перекосится.

Понимаете, любое вмешателъство в органисм -вредное. Недаром, я выше написала, что всякие полипы и кисты лучше не трогать. Но в плане удаления органов, тут надо рассматривать факт риска и бенефитов. Если заранее знать, что никакoго рака груди в будущем не будет, то понятно, что зачем ее удалять. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Однако, я уверна, спроси сеичас любую женщину, больную раком груди и прошедшую и химотерапию и облучение, согласилась бу она удалить грудь несколько лет насад, пока была здоровая и тем самым, избежать этого физического и эмоционального кошмара, которыи еи пришлось испытать, то я думаю, многие бы из них согласились на такю процедуру.
Цитата:
Очень вредная процедура вазэктомия здесьу каждого второго, так они еще и хвастаются своей тупостью.

Что касается васектомии, то опять же надо сравнитъ фактор риска для мужчины с бенефитами, которые получает от этого женщина; еи не неадо принимать притовозачаточные, не надо ставить гормональные спирали ( и те и другие увеличвают шансы рака груди), не надо делать аборты.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
mrv71 писал(а):
Какой ужас, вот как сильна амер. пропаганда - уже совершенно здоровые люди хотят вырезать себе совершенно здоровые органы только потому что их убедили, что они якобы ненужные и могут вызвать болезнь (!). :bigeyes Думаю, след. шагом будет пропаганда по вырезанию мозгов, причем с раннего возраста - рак мозга ведь тоже шагает семимильными шагами, а уж как правительству удобно.... :c_laugh

Многим в этой стране уже вырезали мозг, по-моему :c_laugh
Вот есть книга интересная - http://www.amazon.com/gp/product/044667 ... r_dpwidget
в которой популярно рассказывается ПОЧЕМУ женщинам в этой стране делают хистеректомис и сажают на гормоны, КОМУ это выгодно - страховкам и фарм. компаниям, и КАКИЕ последствия для здоровья от сидения на синтетических гормонах и употребления химических продуктов.

Да мне и книги читать для этого не надо, и так давно уже ясно - нация полностью зомбированная, думать самостоятельно давно разучились....

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне гинекологиня заявила что рак яичников не диагностируется или когда слишком поздно и даже узи не эффективно..
.

или гинекологиня имеет очень низкую квалификацию или заведомо врет.
на трехмерном узи с опцией доплера видна ткань яичника, а также кровоток в матке и в яичниках. и если какие то есть изменения в ткани яичника, то можно по узи заподозрить неладное. поэтому нормальные гинекологи советуют два раза в год делать узи. в предменопаузу и в начале менопаузы шанс рака яичников возрастает.
---------------
удаление матки и яичников- по показаниям. без показаний- деньги-доктору нужен второй мазератти.
и не все врачи сажают после такой операции на гормоны.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Тычинка писал(а):
мне гинекологиня заявила что рак яичников не диагностируется или когда слишком поздно и даже узи не эффективно..
.

на трехмерном узи с опцией доплера видна ткань яичника, а также кровоток в матке и в яичниках. и если какие то есть изменения в ткани яичника, то можно по узи заподозрить неладное. поэтому нормальные гинекологи советуют два раза в год делать узи. в предменопаузу и в начале менопаузы шанс рака яичников возрастает.

А кто платить будет?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
lioness12 писал(а):
самое вредное это вмешательство в организм безо всяких на то причин. Организм может отреагировать на такой стресс как угодно ибо данный природой конкретно этому телу баланс перекосится.

Понимаете, любое вмешателъство в органисм -вредное. Недаром, я выше написала, что всякие полипы и кисты лучше не трогать. Но в плане удаления органов, тут надо рассматривать факт риска и бенефитов. Если заранее знать, что никакoго рака груди в будущем не будет, то понятно, что зачем ее удалять. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Однако, я уверна, спроси сеичас любую женщину, больную раком груди и прошедшую и химотерапию и облучение, согласилась бу она удалить грудь несколько лет насад, пока была здоровая и тем самым, избежать этого физического и эмоционального кошмара, которыи еи пришлось испытать, то я думаю, многие бы из них согласились на такю процедуру.
Цитата:
Очень вредная процедура вазэктомия здесьу каждого второго, так они еще и хвастаются своей тупостью.

Что касается васектомии, то опять же надо сравнитъ фактор риска для мужчины с бенефитами, которые получает от этого женщина; еи не неадо принимать притовозачаточные, не надо ставить гормональные спирали ( и те и другие увеличвают шансы рака груди), не надо делать аборты.

Проблема в том, что невозможно знать, будет ли у вас рак, и, если да, и что на самом деле его вызвало. Представьте себе, что вы отрезали себе все , что можно, и все это было напрасно - вы умерли от автомобильной аварии в цветущем молодом возрасте. Или от сердечного приступа в пожилом. Или от рака желудка - желудок тоже себе вырежете, просто так, на всякий случай? Это куда хуже, чем страдания по возможной несуществующей болезни - вообще, напоминает сказку про топор в подвале, куда все боялись ходить потому что он может упасть им на голову.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Проблема в том, что невозможно знать, будет ли у вас рак, и, если да, и что на самом деле его вызвало. Представьте себе, что вы отрезали себе все , что можно, и все это было напрасно - вы умерли от автомобильной аварии в цветущем молодом возрасте. Или от сердечного приступа в пожилом. Или от рака желудка - желудок тоже себе вырежете, просто так, на всякий случай? Это куда хуже, чем страдания по возможной несуществующей болезни - вообще, напоминает сказку про топор в подвале, куда все боялись ходить потому что он может упасть им на голову.
[/quote].
Непонятно о чем Ваш пост ? Причем тут авария в молодом возрасте ? В молодом возрасте ничего удалять не надо , я про возрадт менопаузы пишу и только про те органы, которые больше по существу не нужны. Я уже писала выше ,что от всего не убережещся и все органы не удалишь , но если есть возможность избежать каких-то форм рака, то почему бы нет? Вас никто не заставляет , дело личное, непонятно почему вы гнете на политику и какию-то промывку мозгов ?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я б с удовльствием делала но вопрос стоит в referrals как их получить
у нас в imaging center допустим mmr груди а не мамограмма стоит ок 2к+ хочешь - плати Но нужна справка от врача... а мне 28 лет всего.. он меня то на обычную мамограмму не пошлет.. я спрашивала можно ли сделать self referral сказали что нет..

и вот как при таких данных делать 3Д узи яичников 2 раза в год? как вы выкручиваетесь?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Тычинка писал(а):
.

---------------
удаление матки и яичников- по показаниям. без показаний- деньги-доктору нужен второй мазератти.
и не все врачи сажают после такой операции на гормоны.

Пусть поднимут руку тот кто ходит 2-3 раза на трехмерное узи яичников не имея никаких сопровождающих проблем. Ируся, хето рекоммендации которые не делаются или делаются тем кто случайно был диагностирован чем-то серЬезным уже. Статистика говорит ( посмотрите) что большинство раков диагностируется на обыкновенных чекапах случайно. А Тычинке правильно сказали про рак яичников. Он бессимптомен вообще, когда находят уже поздно.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ируся писал(а):
Тычинка писал(а):
.

А кто платить будет?

про оплату вопрос не стоял. это уже другая история.
нужно искать врача у которого в кабинете стоит узи и узи входит в ко пей по страховке. таких врачей не много, но есть. или частным образом. спросить сколько стоит узи за наличные. проблема еще в том, что нужно найти врача, и не просто врача, а хорошего врача, который сам делает узи, а не техник и часто на доисторическом аппарате. а то есть такие умельцы- техники и врачи, что потом после их узи или других процедур концов не соберешь.
и наличие разрешения на занятие медицинской практикой не означает автоматически, что облалатель данной лицензии крепкий профи.

Последний раз редактировалось Ируся 28 авг 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как его найти? можно ли просто позвонить в клинику и узнать или надо appointment назначить и тогда с ним поговорить?

я б с удовольствием диагностировалась. я оч люблю врачей))))) вот хочу ребенку сделать узи щитовидки. регулярно проверять. но как это выбить без симптомов. на меня врачи как на психа смотрят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
как его найти? можно ли просто позвонить в клинику и узнать или надо appointment назначить и тогда с ним поговорить?

я б с удовольствием диагностировалась я оч люблю врачей))))) вот хочу ребенку сделать узи щитовидки регулярно проверять но как это выбить без симптомов. на меня врачи как на психа смотрят :c_laugh

ЕстЬ тест крови на маркеры СA 125 ( могу ошибатЬся-погугли ), он покрывается большинство страховками, только надо настоятЬ, сам никто не предлагает.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не хочу кровь. мне педиатр сказал что кровь может сделать. а мне узи хочется)
я б и себе б сделала..не отказалась б))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты тест на что? Я про рак яичников. Маркеры ( анализ крови) будет точнее УЗИ.

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?