|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Возьмите leave of absense по семейным обстоятельствам- на самолет и в Россию (или Украину). Там все анализы сделают сразу же и назначат лечение. даже не вздумайте никуда лететь. в раше медицины нет вообще а так же и нормальных лекарств, только время потеряете и запустите болезнь. ищите врачей тут. гомеопатов, натуропатов и иже с ними. настаивайте на аллерготестах. у нас в Сан Диего есть институт по изучению аллергии, они ведут прием пациентов тоже.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 17:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Серина, всех не читала, только вaше первое сообщение. У моего ребенка точно также было. Крапивница, несколько раз отеки Квинке. Дело было в России. Его положили в больницу. Сразу же проверили на паразитов, и нашли их -это были лямблии и еще какие-то, могу позже посмотреть. Провели противопазитарное лечение.И сразу же пролечили печень .Плюс пробиотики. Все , больше пока не повторялось, прошло 10 лет. Ну з десь дают-сразу на стероиды сажать.  У нас собака с них чуть нe померла. Потом с самолечением ее в порядок привели .Как наша доктор(очень опытная) сказала, основная причина в таких случаях-паразиты. И обязательно надо пролечивать ЖКT тракт. Если вам интересно, что нам прописывали,могу уточнить и написать в личку. Выздоравливайте! оооо! точно кстати! Вы напомнили: у знакомой сыночек болел ляблиями. Пока на нормального доктора попали,он года четыре страдал ужасными "аллергиями". Минимум по два раза по скорой в неделю. Весь отекал,реакция была на всё. На огурцы вроде только не было! Нашли лямблии,пролечили-сейчас кабан уже такой школу закончил. А в детсве страшно страдали.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,Стрекоза, тут об этом даже и никогда при аллергиях и не задумаваются. А как раз паразиты -один из главных факторов. Nаша доктор была кандидат мед.наук, специализирующаяся на eтих проблемах.Помогла очень многим. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Еще перед сном хорошо умыть ребенка, помыть голову, почистить ушки и нос ватной палочкой. Особенно в дни, когда ребенок много времени на улице. Это для того, чтоб смыть всякую пыльцу/пыль, которая может вызвать реакцию. Ребенок за день собирает на себя мельчашие частицы с травы/деревьев, а ночью трется головой об подушку - наволочка в себя "впитывает" всякую бяку и получается, что ребенок exposed to it all night long.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 17:38 |
|
|
Знаю хорошего шамана, но сейчас он живет в Сибири , на Байкале, может быть, через год вернется, в Москве знаю людей, котрые лечат, здесь сейчас, увы, из лечащих в данный момент никого нет.
Добивайтесь, как можно скорее определения, на что именно аллергия у ребенка, поезжайте в крупный город, заплатите наличными , если понадобится, но это в первую очередь нужно сделать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 05 сен 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Serinak, было бы хорошо если бы в строчке профайла ОТКУДА Вы действительно написали бы откуда Вы (хотя бы штат), а не всякую бурду про спящих женщин. По теме: 1) есть частные иммунологические лаборатории, погуглите.Можно самой заказать анализы. Но не все штаты разрешают это делать. Штаты NY, NJ,MA, MD and RI- запрещают законом. Вот вроде нашла http://www.privatemdlabs.com/lab_tests.php?view=all Ordering a test from Private MD Lab Services is safe, secure, confidential and best of all, an easy process. The basic steps are simple: •Choose the test(s) to be ordered •Select your lab location •Pay online •Create your personal account to access your requisition (and results) •Print your requisition for testing and take it to the lab location you selected for specimen collection •Access your results online and share them with your personal physician (if necessary)
2) В шаманов я не верю, но если хотите, то такие часто дают объявления в русских газетках Вот например, Легендарный знахарь целитель и парапсихолог Фелиций Встречи в Сан Франциско 20, 21 и 22 сентября в гостинице Hilton san Francisco ( Davis Room 2 этаж) в Лос Анжелесе 23, 24 сентября в гостинице Best Western (Conference Room 4 этаж) Стоимость индивидуального приема 50 долларов
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 17:47 |
|
|
Девочки, увы, в газетах и вообще по объявлениям много шарлатанов, -надо быть осторожными
Еще могу посоветовать, елси рядом с вами есть центры тай чи, цигун или йоги, но с учителями известными из Китая и Индии, -спросите у них, есть ли знакомые целители, как правило, они знают эти вещи все и иногда сами лечат неплохо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 18:08 |
|
|
Я не доктор, но что мне показалосЬ странным, что у нее одна сторона опухша. Вам не надо шаманов. Вам надо обязателЬно специалиста по аутоимунным заболеваниям, не знаю аллергологи они или нет. Ву же в Чикаго, там естЬ много спецов по детям. Там вашу кровь проверят на редкие болезни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak, вы обратились в прошлом году к Raoul L Wolf за консультацией? что он советовал?
!get well soon!
|
|
 |
|
 |
Kalina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 18:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): Тема, очень тяжеля для меня, поэтому плиз давайте без негатива Может и не правильно делаю вынося на всеобщее обсуждение, но у меня нет сил сидеть и молча ждать вердикт докторов или не дай Бог все ухудшится А вдруг где-то кто-то подскажет нужную инфу Пишу везде где можно, хочу найти всю возможную информацию. До вчерашнего дня, я думала, что у меня здоровый ребенок. Вчера, поняла, что надо кардинально решать эту проблему без негативных последствий для ребенка. Начну сначала. В июне прошлого года, проснувшись утром обнаружили опухшесть у дочки на лице. Пошли по докторам, разные спец,. высказывали разные причины, но сошлись в одном, аллергическая реакция, причина не известна. Обкололи обмазали стероидами и через 3-4 дня все нормализовалось. Мы подумали, что это пойзон айви, она была в кемпе и могла подхватить где-то на улице (сейчас уже знаем, что это не пойзен айви) В июне этого года, прилетев во Флориду, на след, день ребенок проснулся весь отекший с красными пятнами. Мы уже поняли, что это аллергическая реакция, как в прошлом году. Поехали в скорую, ее опять напичкали стероидами, плюс выписали с собой. В этот раз проходило чуть дольше около недели. 3-й раз случилось вчера. У нас прям, как по-заказу, был аппойнтмент к аллергологу. Аллерголог, ее увидел во "всей красе" Снова по накатанной, стероиды в офисе и выписали, чтобы неделю принимала дома. Диагноз у нас, крапивница с синдромом Квинке. Еще крапивницу я бы наверное не восприняла так болезненно устрашающе, но синдром Квинке, очень страшно, все может закончится удушьем Поэтому врачи и напихивают ее большим количеством стероидов, чтобы избежать удушья. Сегодня нам сказали увеличить дозу стероидов в 3 раза Ну это же УЖАС!!! Я прошу нашего педиатра послать нас на биохимический тест крови. Педиатр ссылается на аллерголога и просит решать все через него. Аллерголог, говорит, что если синдром будет держаться 4 недели, то тогда они сделают тест. Тест на аллергены, он тоже говорит нам не нужен, потому что все равно ничего не покажет. Мне так жалко мою девочку, у неее все тело горит, чешется и болит. Плюс эти, будь они прокляты, стероиды:(( но без них совсем страшно:((( Я добиваюсь реферел к другому аллергологу, они тоже тянут резину. В госпитале только напичкивают стероидами, на тесты не отправляют, говорят идите к своему доктору. Живем мы далеко не в деревне. Я знаю хороших дерматологов, но они тоже разводят руками и говорят ждать, может самого с возрастом рассосется и сидеть на стероидах. Муж, вчера психанул, и грит: давай искать шаманов или бабок каких-то, народными средствами лечить будем. В линке альбом нашей болезни. начинается с прошлого года, последняя фотка сделана сегодня 5 сентября если кликнуть на фото, то в левом углу можно увидеть дату фото. Куда нам обращаться еще????? может правда найти народных целителей, но где?  y menya takoe bilo na ukraine 2 raza... no vse telo..yzgas..vse gorelo i zydelo i opyxshee bilo v 3 raza. skoraya priezgala 3 raza v den, delali ykol kakoi-to i yezgali. potom lezgala v oblastnoi bolnise pod kapelnisei nedelyu. diagnoz..otek kvinke. tolko kogda zadixatsa stala otvezli pod kapelnisy..a tak i b bolnisy dazge ne brali...nikakix testov nikto nedelal..skazali bespolezno. bila y 5 dermatologov lychshix v oblasti..nikto neznaet otchego eto. skazali esli esche raz bydet mozget bit letalnii isxod...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, всем огромное спасибо за ваше участие и пожелания!!!! Я выжата, как лимон. Сколько нервов и сил надо разговаривать с этими врачебными офисами:(((( У нас hmo страховка, ppo не было смысла брать до этого мы и по врачам-то не ходили особо теперь, сказала мужу, только ppo В реферале к натуропату нам отказали:((( сказав, что они не верят в это и поэтому имеют право не давать реферал Вы не представляете, как я зла:((( Но я все равно поведу ее к натуропату за свой счет lioness, спасибо за наводку на университетский медицинский центр. Я уже сделала апойтмент конечно, как я предполагала, они не входят в нашу группу, но это ерунда, поведу за свой счет. Апойтмент завтра Звонила в свой офис педиатров, просила у них реферал на секонд опин'он. Они упирались в течении 5 часов:((( Потом когда я уже там всех достала, они согласились на реферал к аллергологу, но на натуропата отказали:(( Это УЖАС!!!!! Я тоже думаю, что это желудочно-кишечный тракт и надо делать анализы на паразитов. Но, как правильно кто-то написал, здесь про это даже не слушают:(( У меня такое ощущение, что выписывая лошадиные дозы стероидов, они таким образом думают только о своем лайсенсе, а не побочных последствиях. Конечно стероиды, да еще в таких дозах, снимают отечность. А причину искать не хотят. Я сама работаю в области кожи и кожных заболеваний, и знаю, как нас учат перестраховываться во всем, лишь не потерять лайсенс на практику, а люди уже идут 10-м фактором. Только те редкие специалисты, которые болеют душой за пациентов, а не за лайсенс, пойдут на детальное изучение проблемы Сняла я дочке отек, потому что кожа была настолько натянута, что казалось вот-вот лопнет, но стоило мне это очень дорого:((( 4 дозы стероидов:(( по норме надо 1 дозу в день. Теперь конечно пойдет на спад. Но мы не знаем, когда следующий приступ. Кормлю я ее очень выборочно и практически органиком. Она очень пики, поэтому ест только определенную еду, ничего нового пробовать не будет. Сейчас исключаю все аллергенные продукты из рациона. Также со средствами личной гигиены, только органик с наименьшим кол-вом ингредиентов. С животными у нее контакта нет. novaya, а где искать эти центры? мы с вами из одной местности, подкиньте адреса. плиз Девушки, сорри, мысли путаются, голова раскалывается:(( я с 9 утра на телефоне с бесчисленным количеством медицинских работников. Много добиваться от них надо, чтобы получить хоть малую часть:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 18:56 |
|
|
Бедная малышка. Желаю поскорее найти причину и забыть про все болезни. Присоединяюсь к совету Татьяны_1 про аутоимунные.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Kalina писал(а):
y menya takoe bilo na ukraine 2 raza... no vse telo..yzgas..vse gorelo i zydelo i opyxshee bilo v 3 raza. skoraya priezgala 3 raza v den, delali ykol kakoi-to i yezgali. potom lezgala v oblastnoi bolnise pod kapelnisei nedelyu. diagnoz..otek kvinke. tolko kogda zadixatsa stala otvezli pod kapelnisy..a tak i b bolnisy dazge ne brali...nikakix testov nikto nedelal..skazali bespolezno. bila y 5 dermatologov lychshix v oblasti..nikto neznaet otchego eto. skazali esli esche raz bydet mozget bit letalnii isxod... Калина, вот вы прям точь-в-точь повторили, что и нам говорят. Поэтому и пичкают нас стероидами:((( От чего все это, не знают, потому что если на еду то обычно реакция от 15 мин. до 3-х часов, а у нас вечером "чистая" ложится, а утром просыпается красная, и в течении дня состояние молниеносно ухудшается
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А они уверены что это не целлюлит ? Может все таки какая инфекция не пролеченная может быть и стероиды ее снимают, а она потом опять возвращается? Я почитала википедию что целлюлит у деток вашего возраста как раз на лице проявляется чаще всего:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 05 сен 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |