Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 27 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щитовидка
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага. Всё поняла. Спасиб, Стрекоз! :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, левотироксин здесь только по рецепту?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, по рецепту. Но я даже не уверена, что они его здесь выписывают. Что-то заменяющее. L-тироксин я вот тут в последний раз покупала http://www.russianfooddirect.com/health ... -thyroxin/. Дошло быстро, дней 5 или как-то так.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Да, по рецепту. Но я даже не уверена, что они его здесь выписывают. Что-то заменяющее. L-тироксин я вот тут в последний раз покупала http://www.russianfooddirect.com/health ... -thyroxin/. Дошло быстро, дней 5 или как-то так.

Спасибо! Меня по ходу "прибило". Отсутствие месячных, тошнота, смотреть на еду не могу, от каждого запаха воротит, агульная млявасць, абыякавасць да жыцця... Такая слабость, что только в кровати весь день валяться хочется. То в жар бросает, то в холод. Температура тела в течении дня скачет от 98,6 до 100,5.
Думала, что беременность. Сегодня сделала тест - нет ее... Думаю, что причина в щитовидке... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алён-ка, извините, если лезу с непрошенным советом. Сами по себе не начинайте пить, посоветуйтесь с дохтуром про дозировку. Анализ бы сдать. Он недорогой, в нашей местности руб. 20-30.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Алён-ка, извините, если лезу с непрошенным советом. Сами по себе не начинайте пить, посоветуйтесь с дохтуром про дозировку. Анализ бы сдать. Он недорогой, в нашей местности руб. 20-30.

Я сдавала тест летом. Был гармон ТТГ повышен (7,1 при норме до 4,2) и АТПО 110,6 при норме до 34. Я выше описывала свою ситуацию.
А где так стоит анализ? Терапевт только 150-200$. Я б сдала, конечно. У меня страховки нет.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я просто пришла в лабораторию и сказала, что у меня thyroid condition, что пью таблетки от щитовидки, у меня нет страховки, и мне нужно контролировать уровень гормонов. Дали формочку заполнить, в кассу, и анализ взяли. Не получится в одной лаборатории - попробуйте в другую.

Приём врача в нашей местности примерно так же стоит, как у вас. Вы не студентка, случайно? Может, там есть мед. центр?

Ой, про тошноту. Мне помогает гранат и (тока не ржите :-) рассол.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
агульная млявасць, абыякавасць да жыцця...

Красиво как звучат симптомы :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
я просто пришла в лабораторию и сказала, что у меня thyroid condition, что пью таблетки от щитовидки, у меня нет страховки, и мне нужно контролировать уровень гормонов. Дали формочку заполнить, в кассу, и анализ взяли. Не получится в одной лаборатории - попробуйте в другую.

Приём врача в нашей местности примерно так же стоит, как у вас. Вы не студентка, случайно? Может, там есть мед. центр?

Ой, про тошноту. Мне помогает гранат и (тока не ржите :-) рассол.

Я на молочных продуктах сижу уже несколько дней, больше ничего есть не могу. (Пойду что ль, маринованный помидорчик съем и рассольчиком запью, может мне поможет))))
Спасибо, буду искать эту лабораторию. Но, млин, это ж такое состояние сейчас, писец. Умереть-не встать... :f_argg Машину боюсь водить, так мутит...

P.S. Съела 3 помидора, выпила почти весь рассол.... :c_laugh жду отступления тошноты...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
P.S. Съела 3 помидора, выпила почти весь рассол.... :c_laugh жду отступления тошноты...

:c_laugh Как бы передозировка не случилась

Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алён-ка, отзовитесь, Вы как там? :a_plain Переживаю, не залечила ли я своего пациента рассолом. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Спасибо! Меня по ходу "прибило". Отсутствие месячных, тошнота, смотреть на еду не могу, от каждого запаха воротит, агульная млявасць, абыякавасць да жыцця... Такая слабость, что только в кровати весь день валяться хочется. То в жар бросает, то в холод. Температура тела в течении дня скачет от 98,6 до 100,5.
Думала, что беременность. Сегодня сделала тест - нет ее... Думаю, что причина в щитовидке...

Как я раньше и сказал, что рушиться весь организм. Ваш доктор, если он/а существует, оказалая недалеким. При таких показателях и сказать "организм травить" это что то!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Alen-ka писал(а):
Думала, что беременность. Сегодня сделала тест - нет ее... Думаю, что причина в щитовидке...

Как я раньше и сказал, что рушиться весь организм. Ваш доктор, если он/а существует, оказалая недалеким. При таких показателях и сказать "организм травить" это что то!

Ага, спасибо! Но это не щитовидка... :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 09:21 
Alen-ka писал(а):

это гормон (такой же как и у всех в щитоивидке, только искусственный) и при нимается он только по назначению врача после обследования. если обнаружат гипотериоз (недостатк этого гормона в щитовидке), то нужно вашу щитовидку подкармливать этим гормоном в виде таблеток(л-тироксин или аналог). если принимаешь правильную дозу ничего страшного не случается, живешь как и все люди, у кого этот гормон сам вырабатывается в достаточном количестве. но самодеятельностью не занимайтесь,только через обследование и визит к врачу.
повышенный ТТГ это еще не значит гипотериоз,ттг может повыситься и по другой причине.нужно узи сделать и показаться доктору, понаблюдать за пусьсом по утрам и записать показания.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Alen-ka писал(а):

это гормон (такой же как и у всех в щитоивидке, только искусственный) и при нимается он только по назначению врача после обследования. если обнаружат гипотериоз (недостатк этого гормона в щитовидке), то нужно вашу щитовидку подкармливать этим гормоном в виде таблеток(л-тироксин или аналог). если принимаешь правильную дозу ничего страшного не случается, живешь как и все люди, у кого этот гормон сам вырабатывается в достаточном количестве. но самодеятельностью не занимайтесь,только через обследование и визит к врачу.
повышенный ТТГ это еще не значит гипотериоз,ттг может повыситься и по другой причине.нужно узи сделать и показаться доктору, понаблюдать за пусьсом по утрам и записать показания.

У меня рецепт есть, и у врача я была в июне и узи мне делали. Все перечисленные выше мной симптомы к щитовидке никакого отношения не имеют :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 27 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?