|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 18:39 |
|
|
Тем, кто еще уверен, что животный белок необходим для строительства тела:Вегетарианцами являются: •Стэн Прайс - мировой рекордсмен по поднятию тяжестей на настоящий момент. •Брюс Ли - мастер восточных единоборств, актер, отжимался на одной руке от пола 200 раз, 12 раз занесен в книгу рекордов Гиннеса. •Мартина Навратилова - <Первая ракетка> мира (1978-1987). •Мак Данциг - чемпион мира по боям без правил. •Скотт Юрек - неоднократный победитель марафонов, в том числе ультра - марафона (135 миль / 216 км в Долине Смерти в Калифорнии - самого тяжелого в мире забега. •Серена Уильямс - большой теннис, <Первая ракетка> мира (2002, 2003, 2008). •Карл Льюис - великий легкоатлет, спринтер, обладатель 9 золотых Олимпийских медалей, признан <лучшим атлетом всех времен>. •Британский заплыв вегетарианцев через Английский канал не имеет аналогов в истории - он продолжался 6 часов 20 минут. •Крис Кэмпбел - Олимпийский чемпион по борьбе. •Руфь Хайндрих - 6-ти кратная чемпионка по поднятию тяжестей. •Кэйт Холмс - Чемпион мира (бокс, средняя весовая категория). •Питер Хассинг - Чемпион Европы (бокс, супертяжелая весовая категория). •Бил Манетти - Чемпион по поднятию тяжестей. Тем, кто думает, что у вегов мозги сохнут:Вегами были - Исаак Ньютон ,Томас Эдисон, Бенджамин Франклин, Шопенгауэр, Лев Толстой. Ну, и Голливуд, конечно, и др. для красоты:Вегами являются: Памела Андерсон, Ким Бейсингер, Алек Болдуин, Лайма Вайкуле, Ричард Гир, Джим Керри, Брэд Питт, Кейт Уинслет, Дэвид Духовный, Джиллиан Андерсон, Том Круз, Николь Кидман, Бриджит Бардо, Ума Турман, Лив Тайлер, Шэнайя Твэйн, Клаудиа Шиффер, Орландо Блум, Синди Кроуфорд, Камерон Диаз, Деми Мур, Стелла Маккартни(с рождения), Хоакин Феникс ( веган с трех лет, актер фильма <Гладиатор>) и многие другие.  http://eraved.com.ua/21mif.html
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцем Добавлено: 20 окт 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): marina писал(а): У меня сейчас знакомая девочка (дочка маминой подруги) стала сыроедом. Я наблюдала весь процесс, постит много фото, рецептов и т.п. При всём этом она профессиональная танцовшица. Отлично выглядит. Никаких впалых глаз, тусклых волос и т.п. Сразу скажу что я нисколько не сыроед и никогда им не буду и не стремлюсь. Так просто, из личных наблюдений. вначале действ-но они выглядят лучше, т.к. очистились клетки, кожа, а проблемы начинаются где-то через год и даже два-три , т.к. у них организм еще держал тот запас белка и они на нем выезжали, а дальше -выпадают зубы, заеды в уголках рта, кожа становится сухой -локти , колени, у женщин -нет менструаций, и потом они становятся obsession с сыроедением - хотя едят мало, говорят только о еде, и чувствуют себя особенными, т.к. никто так не ест, как они. Я не говорю, что 100% , но еденицы без проблем становятся сыроедами, но не факт , что через неск-ко лет не случится срыв и их философия летит в тарары и они вместе с ней, т.к. это очень трудно жить в обществе и оставаться сыроедом Ну вот уже 10 лет я в заблуждении. И зубы не выпадают, и заедов нет, и кожа нормальная, не сухая. Правда менструаций тоже нет....и не было ,-)))))
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати мой любимый Брэг))) - заядлый вег ,хотя он не был против мяса, он лишь утверждал, что мясо достаточно два -три раза в неделю, и сторонник здорового питания прожил всего 80 лет , так что.
1. Поль Брэг был - промотером и шарлатаном, также как и его daughter in law Patricia Breаg, которая сочинила легенду о том что он погиб в 96 лет на серфинге. НО! Многое в его книгах интерсно.
2. Виктория Бутенко (я ее видал живьем) - тоже полушарлатанка. Жирная неухоженная хрюшка, которая подвизалась на сыроедении.
Сыроедение (как и веганство) - хорошая диета, но плохая религия.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 19:29 |
|
|
asus, у Вас нимб не чешется? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Тем, кто еще уверен, что животный белок необходим для строительства тела:Вегетарианцами являются: •Стэн Прайс - мировой рекордсмен по поднятию тяжестей на настоящий момент. •Брюс Ли - мастер восточных единоборств, актер, отжимался на одной руке от пола 200 раз, 12 раз занесен в книгу рекордов Гиннеса. •Мартина Навратилова - <Первая ракетка> мира (1978-1987). •Мак Данциг - чемпион мира по боям без правил. •Скотт Юрек - неоднократный победитель марафонов, в том числе ультра - марафона (135 миль / 216 км в Долине Смерти в Калифорнии - самого тяжелого в мире забега. •Серена Уильямс - большой теннис, <Первая ракетка> мира (2002, 2003, 2008). •Карл Льюис - великий легкоатлет, спринтер, обладатель 9 золотых Олимпийских медалей, признан <лучшим атлетом всех времен>. •Британский заплыв вегетарианцев через Английский канал не имеет аналогов в истории - он продолжался 6 часов 20 минут. •Крис Кэмпбел - Олимпийский чемпион по борьбе. •Руфь Хайндрих - 6-ти кратная чемпионка по поднятию тяжестей. •Кэйт Холмс - Чемпион мира (бокс, средняя весовая категория). •Питер Хассинг - Чемпион Европы (бокс, супертяжелая весовая категория). •Бил Манетти - Чемпион по поднятию тяжестей. Тем, кто думает, что у вегов мозги сохнут:Вегами были - Исаак Ньютон ,Томас Эдисон, Бенджамин Франклин, Шопенгауэр, Лев Толстой. Ну, и Голливуд, конечно, и др. для красоты:Вегами являются: Памела Андерсон, Ким Бейсингер, Алек Болдуин, Лайма Вайкуле, Ричард Гир, Джим Керри, Брэд Питт, Кейт Уинслет, Дэвид Духовный, Джиллиан Андерсон, Том Круз, Николь Кидман, Бриджит Бардо, Ума Турман, Лив Тайлер, Шэнайя Твэйн, Клаудиа Шиффер, Орландо Блум, Синди Кроуфорд, Камерон Диаз, Деми Мур, Стелла Маккартни(с рождения), Хоакин Феникс ( веган с трех лет, актер фильма <Гладиатор>) и многие другие.  http://eraved.com.ua/21mif.html Большинство из них стали вег-цами уже после того, как стали знаменитостями. Многие, особенно актеры, сидят на наркотиках или просто на каких-то таблетках, в чем их неоднократно ловили и пытались лечить, а вот Дэвид Духовный даже пытался лечиться от sex addiction.  На скольких и каких таблетках и порошках сидят спортсмены мирового класса, даже трудно представить обычному человеку, Том Круз помешан на своей секте, Alec Baldwin вообще не вег, а сидит на палео, про приключения Деми Мур и так все знают, а остальных мне просто лень гуглить. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 19:55 |
|
|
mrv71 писал(а): остальных мне просто лень гуглить.  А Вы не ленитесь. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 20:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Памела Андерсон, Лайма Вайкуле, Ричард Гир, Джим Керри, Брэд Питт, Кейт Уинслет, Дэвид Духовный, Джиллиан Андерсон, Том Круз, Николь Кидман,... Лайма Вайкуле , в прошлом согласна - красавица, а сейчас настолько щеки впали, что страшно смотреть при том , что у нее свой салон красоты и не надо знаменитости приводить половина из них анорексией страдала, половина пластику сделала уж Памелу Андерсон последнее дело в пример приводить, кто она и что она уже по- моему никто не знает одни ее хруди кроены перекроины .. пример по-моему кто и на духовном уровне выше на порядок остальных, а не только в питании ,
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на каждый такой список можно 10 составить из тех, кто нормально питается. И тех, кто умнее, и тех, кто красивее. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 20:12 |
|
|
Вообще, Инсомния, непонятно, о чем мы спорим вы категорически против мяса, и что предлагаете ВСЕМ без исключения переходить на вегетарианство? или может я чего пропустила 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 20:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Лев Толстой. [ Льва Толстого пропустила, помню , что он после 50 пришел к вегет-ву, точно "Великий писатель пришел к идее вегетарианства в пятидесятилетнем возрасте. Это было связано с тем, что именно этот период его жизни ознаменовался мучительными поисками философского и духовного смысла человеческой жизни. "Сейчас, на исходе четвертого десятка, у меня есть все, что обычно понимается под благополучием, - говорит Толстой в своей знаменитой Исповеди. - Но я вдруг осознал, что не знаю, зачем мне все это нужно и зачем я живу". К этому же времени относится его работа над романом "Анна Каренина", отразившим его размышления о нравственности и этике человеческих взаимоотношений." о чем я и говорила многие после 40-50 только к этому приходят и это закономерно,уже организм не тот и потому что начинаются поиски "философского камня" 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 20:20 |
|
|
Insomnia писал(а): И не пожилых: http://www.youtube.com/watch?v=LFbnHUZN ... re=related и о чем она говорит - опять о том сколько она потеряла кг и как она выглядит ума -то не прибавилось ни на йоту от сыроедения 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): mrv71, вы ж наверняка скажете, что это фотошоп или че-нить в этом духе. Тут ролик с ней : http://www.youtube.com/watch?v=YatsYXXyjfs если Вы, конечно снизойдете посмотреть "плохо сделанный фильм".  Не знаю, кто это, но пластика у неё зашкаливает, лицо явно сделанное - глаза, лоб, щеки.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот еще пару пожилых сыроедов: http://www.youtube.com/watch?v=gzPmW5cQ ... =endscreen Про первого не говорят, что он сыроед, там вообще непонятно, кто это и что это, вторая выглядит как бывшая наркоманка или тяжелобольная, лицо очень изможденное, щеки впалые, несмотря на яркую косметику и одежду.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): И не пожилых: http://www.youtube.com/watch?v=LFbnHUZN ... re=related В первом вообще непонятно, кто это и что это, перевод невозможо слушать. Погуглила - она оказывается продает свои советы по жизни, это бизнес у неё такой.  Нигде там не говорится, что она сыроед. Второй - какой-то пухленький женоподобный блондинисто-кудрявенький дядька в трусах в цветочек плавает в грязном осеннем пруду вместе с опавшими листьями.  Может это и чей-то идеал мужчины-вег-ца, но явно не мой. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вегетарианцaм Добавлено: 20 окт 2012, 21:03 |
|
|
mrv71 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=LFbnHUZN67s&feature=related Второй - какой-то пухленький женоподобный блондинисто-кудрявенький дядька в трусах в цветочек плавает в грязном осеннем пруду вместе с опавшими листьями.  Может это и чей-то идеал мужчины-вег-ца, но явно не мой.  Я тоже погуглила -Алексей Мартынов-музыкант , флейтист, поняла что он стал известен, не как музыкант, а как вег-сыроед))) , хотела посмотреть его рацион, везде требуют money  , хорошо дяденька устроился, на Треугольнике признался, что не гнушается горкой печеной картошкой побаловаться 
|
|
 |
|
 |
|