Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:58 |
|
|
Страховка есть? Может и правда в ЕР сходить перестраховаться. Там хоть узи сделают найдут если что осталось или кровит
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 10:59 |
|
|
Big Latte писал(а): Да я сейчас соберусь с мыслями буду звонить туда в клинику врачу, он мне дал свой номер, я знаю что он до 2х часов "на приеме", то подожду двух, чтобы не отрывать... Я думаю ты позволишь и он тебя отправит в больницу
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 11:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Страховка есть? Может и правда в ЕР сходить перестраховаться. Там хоть узи сделают найдут если что осталось или кровит кровит в нормах, первые дни вообще не крови, а то что осталось вот вторую делали, спасибо Астер, она почуяла что мне не все убрали и написала в личку.... да мы поедем туда я просто позвоню когда можно, это бесплатно
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Mash1 писал(а): Если есть тревожное состояние можно кзанакс. Xanax. Но он тоже по рецепту. Ну и совет  а потом что делать?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Konstanta писал(а): очень хорошо помогает проехаться с мужем вечером на мотоцикле хотя бы 30-40 мин.,ветер обдувает с запахами свежей травы,цветов,океана... ах, я б тоже прокатилась! только где взять мотоцикл, океан и мужа такого А если серьезно - что за операция такая, что уже неделя прошла и "оглохла, ослепла и сознание потеряла"? это серьезно так? я бы уже врачей на уши поднимала, конкретно тех кто Вас наблюдает, пусть установят причину. По нарушениям сна - они вторичные, причину надо убрать, а так конечно ужасно, организму нужен здоровый сон для восстановления. Как легкое средство очень хорошо несколько капель лавандового масла в спец. отсек хьюмидифайера накапать, но не знаю, поможет ли Вам это, попробуйте, масло это в любых органик магазинах есть. Вообще сочувствую, я могу только представить, как это мучительно - не спать. Я только голову приклоню к подушке - уже себя не помню, отрубаюсь в ту же минуту. После того, как можно будет физич нагрузка - может Вам себя физически нагрузить, ходить много для начала на свежем воздухе.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
аа, дочитала, поняла что за операция.  Согласна - скажут в госпиталь ехать, по телефону никто такие жалобы разруливать не будет, не возьмут такую ответствнность. Особенно потеря сознания меня настораживает. А давление какое, Вы можете сами измерить? И что всех так стесняться, время выжидать, звоните врачу прямо сейчас.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 13:34 |
|
|
Уже приехали, от боли выписали торадол. ПО поводу сна, сказали организм перестараивается, надо терпеть, с УЗИ все внутри в порядке, с кровью и давлением тоже.. В общем буду пробовать пить какие то мяты или иван-чай, что бы хоть спать побольше..
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 14:12 |
|
|
Big Latte, скорейшего вам выздоровления! ... иван-чай помогает от бессонницы? и как он называется на английском?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 14:17 |
|
|
 тогда лаванду попробуйте несколько капель в хумик, я уже писала, такой дурманящий запах сразу по комнате! она безвредная. Если нет хьмидифайера - можно просто в стаканчик накапать и в емкость с теплой водой поставить, или идеально аромалампа если есть.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пеите ромашковый чай, его здесь можно купить в любом супермаркете. Я от него засыпаю и сплю лучше, чем от валерианки, плюс ромашка протививоспалительное.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 17:24 |
|
|
Unisom в аптеке без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 17:31 |
|
|
Cпасибо, девочки, всем за советы! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 09 май 2013, 23:15 |
|
|
Louisa писал(а): Mash1 писал(а): Если есть тревожное состояние можно кзанакс. Xanax. Но он тоже по рецепту. Ну и совет  а потом что делать? А что вам не понравилсь? И что вы себе такое страшное " потом" представили?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 10 май 2013, 01:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Пеите ромашковый чай, его здесь можно купить в любом супермаркете. Я от него засыпаю и сплю лучше, чем от валерианки, плюс ромашка протививоспалительное. А от чая не поспишь не другой пречине :)))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая бессонница... Добавлено: 10 май 2013, 01:29 |
|
|
Kalina писал(а): Advil PM. Это то же айбипрофен
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|