Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cat in the hat писал(а): то, которое я показала, какое-то жидковатое, белого цвета...Странноватое, дешевое конечно..Но для добавления в увлажнитель пойдет... А вы какое купили?
Вот такое, надеюсь, хорошее: http://www.amazon.com/gp/product/B006SU ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Froggy писал(а): у меня мамо завтра прилетает из прости господи - я конечно ее предупредила что бы она антибиотиками и витаминами прокололась - но страшно ей богу Это где?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 19:02 |
|
|
Helenni писал(а): cat in the hat писал(а): то, которое я показала, какое-то жидковатое, белого цвета...Странноватое, дешевое конечно..Но для добавления в увлажнитель пойдет... А вы какое купили?
Вот такое, надеюсь, хорошее: http://www.amazon.com/gp/product/B006SU ... UTF8&psc=1 спасибо, буду иметь ввиду..Надо иметь в доме, штука хорошая.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Froggy писал(а): у меня мамо завтра прилетает из прости господи - я конечно ее предупредила что бы она антибиотиками и витаминами прокололась - но страшно ей богу откуда она возвращается,что надо антибиотиками обкалываться? 
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 19:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Helenni писал(а): Froggy писал(а): у меня мамо завтра прилетает из прости господи - я конечно ее предупредила что бы она антибиотиками и витаминами прокололась - но страшно ей богу Это где? это там где жидковатое и белое но для добавления пойдет ...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 19:14 |
|
|
Froggy писал(а): Helenni писал(а): Froggy писал(а): у меня мамо завтра прилетает из прости господи - я конечно ее предупредила что бы она антибиотиками и витаминами прокололась - но страшно ей богу Это где? это там где жидковатое и белое но для добавления пойдет ... А, понятно - из Волмарта! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Helenni писал(а): А, понятно - из Волмарта!  
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
из увлажнителя млин .... дайте мне хвои еще кто не верит куда нить подмесить
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Larissa1067 писал(а): lightlife писал(а): Всю жизнь страдала ангинами, но никогда почти (за исключением особенно тяжелых ситуаций) не пила антибиотики. Вообще, даже антибиотики назначают в купе с полосканием - это как азы лечения ангины. Всегда лечусь так: ставлю 3 стакана возле кровати и каждые полчаса наливаю в них теплую кипяуеную воду. В один 1 чайную ложку соды, в другой 1 десертную ложку соли, в третий - 20 капель настойки эвкалипта. Понимая, что эвкалипт тут не всегда под рукой, советую заваривать ромашку или шалфей. И начинаете - полощем горло сначала стаканом с содой (размягчаем ткани); потом солью - вымываем гной, если такой имеется, если нет - то просто смываем патогенный налет; и потом полощем настоем эвкалипта (ромашкой или шалфеем) - т е антибактериальным, убиваем болезнетворные бактерии. Через 3 дня следа не останется, проверено многолетним опытом. В случае высокой температуры полоскание не отменять, но принимать жаропонижающие. Ребенку для полоскания достаточно по полстакана каждого раствора. В первый день каждые полчаса, потом раз в час.  Тоже хотела написать про частые тёплые полоскания.Это №1 при ангине. Номер один при стрептококковом фарингите - антибиотики. Борьба с ангиной - это не столько борьба с ее симптомами, сколько борьба со снижением риска осложнений (а у ангины они страшные). Вот поэтому и назначают антибиотики. Номер два - аналгетики. Все остальное - номер три.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 20:14 |
|
|
Опять 39... Позвонила доктору, она сказала, что поменяет антибиотики на сильнее, очень сильнее.. решили подождать до завтра. всем желаю, чтобы дети не болели. это такой стресс
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 21:53 |
|
|
Kisa-79, у вас есть яблочный уксус? Если есть, попробуйте вот это полоскание. Супер средство!!! Опробованно на себе и бф.
И ни в коем случае не давайте ничего горячего, только тёплое! В Израиле доктора советуют popsicles есть при ангине.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kisa-79 писал(а): Опять 39... Позвонила доктору, она сказала, что поменяет антибиотики на сильнее, очень сильнее.. решили подождать до завтра. всем желаю, чтобы дети не болели. это такой стресс Что-то вроде гентамицина пора. А от высокой температуры опять хорошо бы российский Цефекон, свечки ректальные, тот же парацетамол, только не портит желудок, быстрее из прямой кишки в кровь поступает и лучше/быстрее эффект, для детишек начиная с грудных лучшее средство.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 22:39 |
|
|
Yanka II писал(а): Kisa-79, у вас есть яблочный уксус? Если есть, попробуйте вот это полоскание. Супер средство!!! Спасибо, так тоже полоскали
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 22:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Kisa-79 писал(а): Опять 39... Позвонила доктору, она сказала, что поменяет антибиотики на сильнее, очень сильнее.. решили подождать до завтра. всем желаю, чтобы дети не болели. это такой стресс Что-то вроде гентамицина пора. А от высокой температуры опять хорошо бы российский Цефекон, свечки ректальные, тот же парацетамол, только не портит желудок, быстрее из прямой кишки в кровь поступает и лучше/быстрее эффект, для детишек начиная с грудных лучшее средство. Амоксицилин только забрала с аптеки. Его буду вместо давать. Насчет парацетамола свечей согласна-согласна, у меня закончились, к сожалению. Негде купить тут
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 22:54 |
|
|
Ангина зараза еще та, но ей болеют 99.99% всего мира! Антибиотики...Кисса, не убивайтесь, все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
|