|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 27 ноя 2012, 19:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Зуб удалили. Было УЖАСНо больно, хотя 3 укола сделали.  У меня еще и корни ужасные.После-страшенная боль, выпила ибупрофен, на час помогло, сейчас опять ужасная боль. Как ночь выжить? Мне кажется, у меня высокая температура, вся горячая, а озноб. Все-таки все-что связано с зубами-ужас ужасный...  Бедненькая... очень жаль что зуб не смогли спасти. Сейчас болит конечно, там же дырка в 2 см или глубже. Через несколько дней все пройдет. Держись.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 27 ноя 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Jaxi писал(а): Зуб удалили. Было УЖАСНо больно, хотя 3 укола сделали. Да уж, когда зубы в обострении, пациенту не позавидуешь. И анестезия плохо действует (особенно если перед операцией ибупрофена бухнули), и послеоперационный период хуже проходит. Держитесь, дорогая.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 27 ноя 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звоните к зубному и спрашивайте, что делать, не должно болеть после удаления... а что так сразу вырывать, неужели спасти нельзя было? корневой канал сделать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 28 ноя 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выжила ночь, мне выписали ибупрофен 800, мне его на 2 часа хватало, думала разорвет всю голову. Утром сейчас пока лучше. Спасти зуб, видимо нельзя было. София, вы правильно написали, там часть корня растворилась и на снимке видно было большое темное пятно+ ин фекция. Мне здесь второй раз зуб удаляют и все идет по одному сценарию. Долго -долго его раскачивают, потом по частям удаляют. Почему-то один укол на меня здесь не действует(перед удалением ничего не принимала).Даже после 3 укола боль была ужасная, я уже и не просила больше, слезы лились ручьем. Девочки, мне снова снимки сделали, как думаете за 2 недели 2 раза снимки- это не опасно? У меня на щитовидке узелки есть. Да, когда в России удаляли зубы мудрости, тоже пеньки уже, все было по-другому.У меня там хирург классный был, только рот раскрыла, уже закрывайте, зуб уже выдернули-одним махом. Ничего не шатали, никогда такой ужасной боли не было ни во время удаления, ни после, и всегда только один укол лидокаина. Доктор сказала вначале коронку надо на соседний зуб делать-1500, ну и потом.....Вообщем, отошлю с егодня запрос в дентал скул,может они за меня возьмутся.Иначе можно разориться. Gost, Sofiya, thanks for compassion! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 28 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Завтра еду менять старую коронку. Бывший дантист напортачил и между краем коронки и зубом пространство. Стоимость: $310 (коронка) +$50 (deductible) = $360. Это у вас со страховкой? Какая у вас ? Мне за коронку насчитала доктор 1500. Вот думаю, может купить дентал страховку? Или это действительно, скам?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 28 ноя 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Jaxi писал(а): asus писал(а): Завтра еду менять старую коронку. Бывший дантист напортачил и между краем коронки и зубом пространство. Стоимость: $310 (коронка) +$50 (deductible) = $360. Это у вас со страховкой? Какая у вас ? Мне за коронку насчитала доктор 1500. Вот думаю, может купить дентал страховку? Или это действительно, скам? Цены в разных штатах могут сильно отличаться. 310 скорее всего после учета страховой части, кто знает какой. У моей знакомой было 70% коронки и 100% лечение, страховка от гос. работы. Но у меня (СА) и со страховкой коронка будет 1200 - 1500 мои 50%. Посчитайте ваши страховые выплаты за год, покрытие, годовой лимит, % вашего платежа за лечение, надо ли ждать и платить несколько месяцев, а потом только начнет покрывать и т.д. и т.п. и тогда определяйтесь - надо оно вам или овчинка выделки не стоит. По мне так скам, лучше бы мексиканская граница в 1-2 часах езды, эххх....... Даже при наличии страховки съездила бы к ним свои импланты поставила, 4500-1500... а у меня их 2... Американское качество - самый большой скам за бешенные деньги, мой второй имплат поставили криво, разумеется переделывать никто не будет если не критично. так, за 1500 было бы не так обидно. Да и в вашем случае, страховка скорее всего имплантацию покрывать не будет, если только коронку на имплант. А мост вам не даст большой экономии (по сути, это 3 коронки) + обтачивать соседнии зубы и уход за имплантом проще. Почти все офисы дают скидку , 10 % при оплате кредиткой , дебиткой или наличкой, т.е. если не берете их кредит или не планируете раплачиваться частями.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 28 ноя 2012, 10:25 |
|
|
С моей страховкой я платила $450 в среднем за коронку.
Подруга возила маму на лечение в Мексику. Тоже проверенная клиника куда ездят в основном американские товарищи. Здесь в Хьюстоне они нашли шикарнейшего врача, отзывы хорошие, один из топ врачей в городе, но цены у него...короче, мама не потянула. На одно лечение минимум $15К выложить нужно было. Поехали в Мексику, там за то же самое на новейшем оборудовании сделали за $7К. Приехали и сразу к тому доктору что за $15К хотел полечить. У него ещё раз проверили мексиканскую работу, он сказал всё сделано на отлично.
Jaxi, удачи, выздоравливайте и не болейте!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 28 ноя 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Jaxi писал(а): Девочки, мне снова снимки сделали, как думаете за 2 недели 2 раза снимки- это не опасно? У меня на щитовидке узелки есть.
Если Вам маленькие внутриротовые снимочки делали, то это неопасно. Следите, чтобы Вам щитовидку свинцовым ошейником закрывали. Надо всем закрывать, даже если узелков нет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Воспаление под коронкой Добавлено: 10 янв 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jaxi писал(а): Зуб удалили. Было УЖАСНо больно, хотя 3 укола сделали.  У меня еще и корни ужасные.После-страшенная боль, выпила ибупрофен, на час помогло, сейчас опять ужасная боль. Как ночь выжить? Мне кажется, у меня высокая температура, вся горячая, а озноб. Все-таки все-что связано с зубами-ужас ужасный...  а вам доктор антибиотики и пейнкиллерс не выписал после удаления?
|
|
 |
|
 |
|