|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 13 сен 2012, 20:21 |
|
|
tatian-ptz писал(а): [... Теперь сделала полное обследование, но лучше поздно , чем никогда. А как сейчас предохраняетесь? Что назначено после таких анализов?
|
 |
tatian-ptz
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 17 сен 2012, 13:58 |
|
|
Пока не предохранялась ни чем.... так как я в России он в штатах Была на очередном узи, после долгих совещаний с разными докторами по всему ближнему и дальнему зарубежью решили, что моему яичнику надо дать отдых на три месяца т.к он сильно увеличился в размере (взял на себя функции вырезанного) т.е мне прописали противозачаточные, но ровно на три месяца, потом контрольное узи...и можно планировать беременность ... ну это если захотим 
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 17 сен 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Big Latte писал(а): MiaMia писал(а): перевязка труб это ведь,вроде,навсегда? и месячн не будет) . Да это навсегда. Это меня очень устраивает. При перевязке труб месячные идут как обычно. Никаких гормональных сбоев нет, так как яичники не затронуты и они продолжают нормально работать. Ничего нет навсегда. Если потребуется опять забеременеть, то можно делать reversal, или ещё лучше дорогое исскусственное оплодотворение ( там трубы не нужны) Трубы в Америке перевязывают без проблем, спросите у своего доктора-гинеколога.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 08 май 2013, 06:15 |
|
|
У меня спираль стояла 3 года. Месячные шли намного обильнее, часто прямо "заливало".)) Проблемы с тошнотой были тоже. Потом начались тянущие боли внизу живота, даже последние пару месяцев кровило иногда помимо критических дней. А тут еще статьи на разных мед. форумах почитала, что спираль носит абортивныйт характер. Зачатие может происходить несколько раз в год. но спираль не позволяет прикрепиться. Мне такие стрессы не нужны. Пошла к доктору уже тут в США. Удалила. Доктор и медсестра были удивлены формой спирали. К тому же спираль была деформирована жутко, "рожки" пластиковые смотрели в разные стороны, короче ужас. Ставила спираль в России и покупала хорошую через доктора. ))  Больше не буду так издеваться над своим организмом. Мужчинам презики не нравятся, ну что поделаешь. Мужчина также может временно сделать операцию в целях контрацепции. Знакомый такую сделал после 4 детей. Но он может также и востановить свои осеменительные функции, eсть риск у этой операции, я бы мужу не одобрила. Но вот когда некоторые мужчинки начинают дуться и ворчать что не любят презики, им можно напомнить о такой оперативной возможности. А то женщины издеваются над организмом. Едят гормональные таблетки. от которых потом вылезают побочки после 40 в виде миом и т.п., вставляют спирали которые тоже полны риска, в том числе развития онкологии и др. разных воспалений. Все эти кольца, хлюпающие свечи... noy.. noy.. noy.. Я много чего пробовала и решила вернуться к старому доброму презервативу. Если как говориться весч пользовать правильно, все должно быть Oki. Куча знакомых живут годами и не беременеют. А если беременность все таки будет, уж лучше пусть будет через презик, чем через спираль, еще не приведи Боже внематочная ( распространенная побочка у спирали). Да имеются знакомые и родственники, забеременевшие на фоне спирали.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 10:13 |
|
|
Поднимаю тему.
Вопрос такой. Кто девочки делает трехмесячные уколы to avoid the pregnancy? У меня осталась одна рабочая труба, но детей мне всеравно иметь нельзя. Хотели делать мужу стерилизацию, но я не хочу, тем более после таких операций мужчины подвержены раку. Мне - я тяжело переношу операции, и тоже стремно мне перевязку делать, уже упустила момент, когда могли бы сделать.
ТАк вот заинтересовалась я уколами. Есть те кто пробовал? Меня пугает только одна вещь. Если пойдут какие-то побочки, это не таблетки, остановить нельзя. К какому доктору пойти и у кого есть реальный опыт с ними?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 10:24 |
|
|
luckynata писал(а): Angiespb писал(а): спираль-нет, я точно не стану ? Big Latte писал(а): так: Иду спираль ставить... чему ж тут радоваться дай бог что б без последствий Откуда столько предрассудков? Спираль - нормально, безболезненно и гарантированно. Я так к гормонам с опаской отношусь. У меня подруга, кстати, беременела исключительно со спиралью, без неё - никак!  Да кстати обновлю историю. Спираль снимали в эмердженси У нее сначала кровило после установки, болело и вообще.А через две недели стало заливать, она потеряла очень много крови. Вызывал муж скорую, нашел дома без сознания, в куче крови, зато со спиралью. Вот еще раз убедилась, что никогда в жизни.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 10:53 |
|
|
Big Latte писал(а): ТАк вот заинтересовалась я уколами. Есть те кто пробовал? Меня пугает только одна вещь. Если пойдут какие-то побочки, это не таблетки, остановить нельзя. К какому доктору пойти и у кого есть реальный опыт с ними? Depo-provera shots? Из того, что я вижу/слышу на работе, кому-то подходит, кому-то нет. Одна дама за 3 месяца набрала что-то около 20 паундов. Некоторые пациенты уже годами сидят на этих уколах и им нравится. А про essure не думали? Та же перевязка труб, но с меньшим вмешательством. У нас один из докторов делает это прямо в офисе и через полчаса пациент домой едет (кто-то другой должен машину везти). Можно эту же процедуру в больнице/хирургическом центре сделать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 11:05 |
|
|
Midwest писал(а): Big Latte писал(а): ТАк вот заинтересовалась я уколами. Есть те кто пробовал? Меня пугает только одна вещь. Если пойдут какие-то побочки, это не таблетки, остановить нельзя. К какому доктору пойти и у кого есть реальный опыт с ними? Depo-provera shots? Из того, что я вижу/слышу на работе, кому-то подходит, кому-то нет. Одна дама за 3 месяца набрала что-то около 20 паундов. Некоторые пациенты уже годами сидят на этих уколах и им нравится. А про essure не думали? Та же перевязка труб, но с меньшим вмешательством. У нас один из докторов делает это прямо в офисе и через полчаса пациент домой едет (кто-то другой должен машину везти). Можно эту же процедуру в больнице/хирургическом центре сделать. А можно поподробнее? Как правильно называется?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 11:11 |
|
|
Цитата: The Essure system is a type of permanent birth control for women. The Essure system includes two small metal and fiber coils that are placed in the fallopian tubes. They're inserted through the vаgina, so no incision is required.
After insertion, scar tissue forms around the coils, blocking off the fallopian tubes and preventing sperm from reaching the egg. It takes time for this to happen. So you must use another form of birth control for the first three months. You'll then have an X-ray (hysterosalpingography) to confirm that your fallopian tubes are blocked. http://www.essure.com/what-is-essure/be ... iderations
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 11:14 |
|
|
Midwest писал(а): Цитата: The Essure system is a type of permanent birth control for women. The Essure system includes two small metal and fiber coils that are placed in the fallopian tubes. They're inserted through the vаgina, so no incision is required.
After insertion, scar tissue forms around the coils, blocking off the fallopian tubes and preventing sperm from reaching the egg. It takes time for this to happen. So you must use another form of birth control for the first three months. You'll then have an X-ray (hysterosalpingography) to confirm that your fallopian tubes are blocked. http://www.essure.com/what-is-essure/be ... iderations Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 11:21 |
|
|
Не за что!  Посоветуйтесь со своим OB/GYN. Может он вам больше +/- расскажет. За время работы я слышала один негативный случай про эту процедуру: когда через несколько месяцев пациентке делали hysterosalpingogram, то увидели, что у нее essure была неудачной, пришлось делать tubal ligation обычным способом.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 11:28 |
|
|
Midwest писал(а): Не за что!  Посоветуйтесь со своим OB/GYN. Может он вам больше +/- расскажет. За время работы я слышала один негативный случай про эту процедуру: когда через несколько месяцев пациентке делали hysterosalpingogram, то увидели, что у нее essure была неудачной, пришлось делать tubal ligation обычным способом. Ну вот так и делаем, я собираю всевозможные ревью и варианты того что можно сделать для меня и для него и мы пойдем с этим к врачу. Потому что в нашей ситуации уж лучше это как-то предохранить, чем переживать что опять меня резать будут или еще что.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 22 май 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У меня дочка после первых родов делала укол на три месяца. Побочек куча, начиная с набора веса и кончая гормональным сбоем и проблемой со щитовидкой. После вторых ставила спираль, была очень сильная аллергия пришлось вытаскивать. Все очень индивидуально. Кому то подходит, комуто нет. Плохо то что тут перед назначением не делают обследования. Все от балды, типа - не подошло поменяем на что то другое. И так до бесконечности.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 24 май 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
mamik писал(а): У меня дочка после первых родов делала укол на три месяца. Побочек куча, начиная с набора веса и кончая гормональным сбоем и проблемой со щитовидкой. . . Мне делали такие уколы.Насчёт побочек-кобасило как при климаксе. Не советую.Меняется не только гормональный фон, но и обмен веществ. Латтэ, а почему именно себя хотите стерилизовать?Почему не мужу вазектомию сделать, ведь у него есть дети, насколько помню -двое. А вы девочка совсем молоденькая,симпатичная... вдруг через 5-7 лет захотите свою собственную детку, гены свои продолжить
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О вреде/пользе контрацепции (перенесите плиз куда надо) Добавлено: 24 май 2013, 16:38 |
|
|
goldengirl писал(а): Латтэ, а почему именно себя хотите стерилизовать?Почему не мужу вазектомию сделать, ведь у него есть дети, насколько помню -двое. А вы девочка совсем молоденькая,симпатичная... вдруг через 5-7 лет захотите свою собственную детку, гены свои продолжить
потому что выше я написала Цитата: У меня осталась одна рабочая труба, но детей мне все равно иметь нельзя. так не правильней ли сделать что-то мне, вдруг мы разведемся, а он еще детей захочет с кем-то другим??? Ну и что что я молоденькая, мужу всего 34 тоже не пенсионер))) Если мне не с ним ни без него этого не видать. Но конечно, мы разводится не собираемся это так мысли вслух. Хотя все-таки решили что он делать будет, ему меня жалко в который раз на операцию отправлять. А детей организуем другими путями) 
|
|
 |
|
 |
|