|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 08 сен 2012, 20:10 |
|
|
Америка, как страна третьего мира, в которой редкий человек может позволить себе страховку. Была бы у автора стр-ка, она бы не спрашивала совета здесь. Люди в тюрьму садятся, потому, что это единственный способ получить медицинскую помощь. Если бы здесь продавались свободно лекарства, народ бы меньше болел. я советовала делать вытяжку и считаю, что это реально может помочь человеку, у которого нет лишних 15-20 тыс на обследование и лечение зажима в позвоночнике. Этот совет я читала в журнале "здоровье" много лет назад. Там писали, что наблюдая за животными, которые вытягивают себя по несколько раз в день, ученые пришли к заключению, что вытягивать себя не вредно, а даже полезно. я предложила самый щедящий способ, который не способен навредить тем, что человек вытянет на 1 мм перед собой одну руку, затем другую... а как ей вообще вставать, ходить не вредно? 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 08 сен 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
дак, понятно, Twinky, что совет дать, как пряник съесть.
Но вы даете совет, не зная диагноза. Самовытяжка толком ничего не даст, если у нее действительно нерв защемлен, а только возможно защемит еще и в другом месте. Растяжка и вытяжка - разные понятия.
К сожалению, только ко врачу обращаться...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 08 сен 2012, 21:51 |
|
|
Фрося писал(а): дак, понятно, Twinky, что совет дать, как пряник съесть.
да и мне понятно, что сказать вам особо нечего.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 08 сен 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Twinky писал(а): Фрося писал(а): дак, понятно, Twinky, что совет дать, как пряник съесть.
да и мне понятно, что сказать вам особо нечего. вы правы, т.к. я не врач.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 16 мар 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
 В двух штатах жила, и 300-400 дол за первый прием нигде не видела, все в пределах 80-150 за первый прием и +/- 50 за последующие, без страховки. Мой хиропракт берет $85 за первый прием и эта сумма включает диагностику, рентген и adjustment. Все последующие приемы $38. Страховки с которыми я сталкивалась обычно или не покрывают или копей равный цене без страховки, страховку даже не принимаю во внимание. Исключение - после автоаварии автостраховка покрыла все полностью, доктор восстановил меня за 2 месяца. Массаж -я подписана на контракт, минимум 1 массаж в месяц $49 если один раз в месяц, $42 за дополнительный неограниченно сколько раз в месяц. $65 за час если нет контракта. Делаю каждую неделю, массаж часовой, я выбираю deep tissues, после массажа до конца дня обычно небольшой озноб и приятная слабость. Зато все остальные дни полны энергии и ничего нигде не болит. Adjustment доктор делает мне раз в месяц, после массажа, когда все тело разогрето и хорошо поддается правке. Доктор обьяснил мне, что зажатие нервов имеет эффект на весь организм, ведя к мигреням, гипертонии и другим болячкам, поэтому adjustments идеально должны быть регулярными, мне рекомендовал один раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 16 мар 2013, 12:05 |
|
|
annv1 писал(а): Мой хиропракт берет $85 за первый прием и эта сумма включает диагностику, рентген и adjustment. Все последующие приемы $38.  Такие цены....Включая рентген? Вы ничего не путаете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 16 мар 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не путаю.  Вот их сайт, хоть и цен на сайте нет: http://perkinschiropractic.net/ Я когда хиропрактора искала, в радиусе 50 миль у всех цены примерно одинаковые. У меня где-то на работе визитка, в даунтауне Атланты офис хиропрактора и массажист, у них все $25 если без страховки. Они к нам в оффис приходили рекламировались.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 16 мар 2013, 15:03 |
|
|
Пасиб за ссылку. Я не имела целью перепроверить Ваши слова, правда сильно удивилась таким ценам. У нас и местность-то дешёвая, а один массаж у них в офисе 60-75 долларов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 16 мар 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У вас либо muscle spasm or, rather, herniated disc. Do this exercises:
http://www.youtube.com/results?search_q ... Xk9YKyHYCY
Пройдет потихоньку.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 16 мар 2013, 18:59 |
|
|
Вчера и сегодня как раз сына возили к хиропрактику. У него вдруг спину стрельнуло, просто согнулся надеть носки. Я спросила сколько,- первый визит 75, так у всех, но этот дядя - давний приятель мужа, так что нам была скидка по дружбе  Рентгена не было. После вчерашнего сеанса боль прошла, но осталась скованность небольшая. Сегодня он сына так ломал, я испугалась, что он что- нибудь сломает, сын моментально почувствовал облегчение. Сказал пить много воды, лежать и ходить, сидеть меньше, прикладывать лёд, пить калий- магнезиум и газ релиф  Через пару дней - сауну можно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 17 мар 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пасиб за ссылку. Я не имела целью перепроверить Ваши слова, правда сильно удивилась таким ценам. У нас и местность-то дешёвая, а один массаж у них в офисе 60-75 долларов. У нас на массаж тоже такие же цены пока на какой нибудь контракт/membership не подпишешься.Я ссылку дала скорее для тех кто если где-то поблизости живет.Многие читают этот форум из-за информации и даже не регистрируясь. Я давно в америке живу, а все еще много нового для себя открываю. P.s. Для растяжки очень хороши inversion table. Моя сестра в России себе тоже недавно приобрела после моих дифирамб. Они недорогие, мой мне около $150 обошелся с доставкой. Мы все на нем висим, младшая дочка считает что она быстрее растет на нем  , ей до роллер костеров все дорасти хочется, куда ее не пускают.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 17 мар 2013, 11:34 |
|
|
Здравствуйте девчонки! Может и мне подскажите, 2 дня назад в меня на светофоре влетел мужчина на приличной скорости. Я была пристегнуна, но случился whiplash. В тот же вечер голова болела, тошнило и была dizzy. Поехала в ER. Все в порядке, ничего супер серьезного. Никаких анализов не делали, только выписали обезболивающих и доктор сказал само пройдет  а само не проходит! Спина болит, спать без обезболивающего не могу. 3года назад у меня была точно такая же авария и я ходила к хиропрактеру 3 недели. В прошлый раз меня лечили парочкой массажей и затем расслабляли с помощью тока. Куда идти в этот раз? Завтра должны звонить с его страховой компании. Я пропустила три рабочих дня... но главное, мое здоровье! Что посоветуете?! Будьте здоровы!
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 17 мар 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В меня в октябре вьехали, до сих пор спину лечу, лоера наняли биллы оплачивать. Идите к врачу поскореи.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 17 мар 2013, 11:47 |
|
|
Алла, а что у вас со спиной? А без лоера никак нельзя было? Я пойду завтра к моему family доктору, к тому кому верю!
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хиропрактик. Поделитесь опытом. Добавлено: 17 мар 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диски повредили, к тому же от удара таз развернулся. На МRI показывает.
|
|
 |
|
 |
|