Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда на губах/носу или cold sores
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Вальтрексом никто не лечился? У меня по приезду сюда жутко обострился герпес. Что ни месяц - то опять "красавица". Его пьют одну таблетку в день 2-3 дня в моменты обострения, т е когда только чувствуешь, что на губе чуть щекочет и температура в этой точке повышается. И болячка не выскакивает совсем, даже минимальная. А если хочешь надолго избавиться, прописывают курс на год, по одной таблетке в день. И после этого несколько лет не будет рецидивов. В России так пролечилась, и здесь, пропила год, и вот уже 5 лет как нету ничего. Поспрашивайте докторов.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 14:53 
Богиня
Богиня

у меня тоже был т-т-т чтоб больше не вылез, доктор прописывал таблетки синие название не помню,повезло год почти не вылазит

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 23:45 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
Уже просто достал эти cold sores/герпес. Выскакивают то около губы, то под носом. 2 недели назад поборола Зовираксом (кремом и таблетками) и Абривой одну под носом, так сегодня с утра выскочила другая в носу. Почему? Не знаю. В бассейн не ходила, кондициорен отключен, нигде не переохлаждалась. Ходила к врачу 2 недели назад, сказали, что от герпеса средств нет. Но что-то же должно быть, что убирает симптомы. Зовиракс уже явно не работате, видимо, организм привык к нему. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Через 3 недели лечу в Москву, если здесь нет этих средств, то могу там купить.

Иммунитет ослаблен. Сама мучаюсь, в России бывало раз в год, в США страдаю от весенней аллергии, так всю весну безостановочно выскакивало: и витамины пила, и травки всякие, ноль реакции.
Ацикловир, как уже сказали, принимать сразу, как только начнет зудеть, закупаться лучше в России и побольше, в США очень дорого, пробовала, там 80 долларов было за 30 таблеток, кажется.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Ацикловир, как уже сказали, принимать сразу, как только начнет зудеть, закупаться лучше в России и побольше, в США очень дорого, пробовала, там 80 долларов было за 30 таблеток, кажется.

Я покупала Вальрекс здесь. И Вы правы, если покупать на месяц, будет дорого. Но! Если покупать сразу на несколько (на полгода), получается по доллару таблетка. Я платила сама, никаких страховок не было. В России Вальтрекс тоже недёшев совсем. Но я где-то читала, что в 2014 году истечёт срок действия оригинального патента, и появится много аналогов подешевле.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю от чего у меня иммунитет ослаблен. Жру фрукты, овощи, мясо, витаминки. Сплю достаточно, на спорт хожу. От куда такая напасть? Но Ацикловир и мазь Панавир помогают. Как только вижу, что вот-вот эта сучара вскочит, начинаю пить таблетки и активно мазать мазью. Торможу на первом же этапе эту напасть.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Я не понимаю от чего у меня иммунитет ослаблен. Жру фрукты, овощи, мясо, витаминки. Сплю достаточно, на спорт хожу. От куда такая напасть? Но Ацикловир и мазь Панавир помогают. Как только вижу, что вот-вот эта сучара вскочит, начинаю пить таблетки и активно мазать мазью. Торможу на первом же этапе эту напасть.

Вот и я так же не понимала, пошла по наивности к врачу несколько лет назад, так доктор сказал, что все нормально, мажь кремом, таблетки пей, мол, иначе заразу не подавить, типа иммунитет ослаблен, и ничего с этим не сделать. А вот как иммунитет наладить - не сказал. Такие вот врачи!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо, герпес таблетками не достанешь, надо колоть внтримышечно,хотя бы то же алоэ в ампулах, если боитесь попробовать более серьезные иммуностимуляторы коих в России полно только спросите врачеи или в аптеке. Терпение у вас девушки однако,я б давно с этим разобралась чем годами "ложки прикладывать" к болячке.
Чем жаловаться на форуме, хотя бы эхинацею можно пропить в капсулах , пить долго месяц-полтора, эффект не сразу но через пару месяцев будет. Ленивые вы,имхо.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же разбираться досконально что тот иммунитет подавляет и уровень цинка снижает.
Есть специалисты занимаються обследованиями ,но на все нужно и время и мат. ресурсы.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала здесь врачей спрашивать, что с этим делать, к кому обращаться. У них один ответ - герпес это вирус, который уже в организме есть, от него нельзя избавиться. Хотела у нас пойти по врачам в России, но у нас затаскают по всем кабинетам. Начнут от анализа крови, закончат припанцией черепа. Где на это взять время и здоровье? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Я пробовала здесь врачей спрашивать, что с этим делать, к кому обращаться. У них один ответ - герпес это вирус, который уже в организме есть, от него нельзя избавиться. Хотела у нас пойти по врачам в России, но у нас затаскают по всем кабинетам. Начнут от анализа крови, закончат припанцией черепа. Где на это взять время и здоровье? :b_wink

Аналогичный опыт с американскими врачами, сказали, что с вирусом сделать птичего нельзя и точка!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно сделать и специальные иньекции внутривенные с иммуноглобулином и здесь ,цену за один сеанс не озвучиваю ,я сейчас не помню уже почему там страховки не работают . .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но пока вы не выведите тяжелые металлы из клеток,костей и так далее -где они расспределились за множество лет ,то никакие вирусы не сдвинуться с мертвой точки .
Выводить их не просто(не один год ,люи годами пробуют ) ,опасно и дорого.
Вот ссылка если поставите в гугол то найдете : iodine4health.com/special/metals/cutler_metals.htm
Я на него не работаю ,лично не встречалась . Я знаю одну маму она по его протоколу лечила свою дочь и успешно вылечила.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Но пока вы не выведите тяжелые металлы из клеток,костей и так далее -где они расспределились за множество лет ,то никакие вирусы не сдвинуться с мертвой точки .
Выводить их не просто(не один год ,люи годами пробуют ) ,опасно и дорого.
Вот ссылка если поставите в гугол то найдете : iodine4health.com/special/metals/cutler_metals.htm
Я на него не работаю ,лично не встречалась . Я знаю одну маму она по его протоколу лечила свою дочь и успешно вылечила.

:dum в общем, работать на врачей еще долго, за столько лет мне уже проще иммунную систему поддерживать, чем что-то в себя колоть, да еще и с опасностью для жизни. С герпесом хоть все понятно, бяка, неприятно, но жить с этим можно. Если иммунная система в порядке, так он особо не беспокоит: ну, есть и есть.
Я не сторонник долгого и мучительного лечения, которое еще может быть опасным, если данная бяка причиняет временные неудобства.

В основном: пью витамины, делаю разные штуки для укрепления иммунитета (например, лимонад, сок лимона с водой и медом или курага, грецкие орехи, цедра и сок лимона и мед по столовой ложке в день), йогой занимаюсь, герпес на губах стал появляться 2-3 раза за зиму, плюс болею меньше...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):

Ну уж так и трепанациеи... Ладно вам...
А оно так и есть, герпес уже в организме и не лечится в понимании "вылечить скажем ангину или бронхит". Это не значит что ничего сделать нельзя чтобы улучшить состояние. Вы понимаете, человеческии организм нестерилен в принципе, в нас много что есть, но вот если иммунная-бактериальная и т.д. защита падает- то "плохие" бактерии-вирусы поднимают голову. Их можно и нужно загнать обратно в подполье. В России очень много иммуномодуляторов, иммунокорректоров,иммуностимуляторов и они прекрасно деиствуют. Да ладно, не затаскают вас по врачам, наидите вменяемого терапевта или ЛОРа. Боитесь колоть, привезите из России интерферон в ампулах, разводите и капаите в нос курсами. Виферон, емнип, продается в свечах тоже. Из трав эхинацею и элеутерокок можно попробовать.
А американские врачи... вы понимаете,вы им нужны больные, иначе как деньги делать? Поднять вам иммунитет- это не только герпес, этак вы совсем болеть перестанете. Нет, они наверное вас вылечат по симптомам на данныи момент но не более того.
Погуглите иммуномодуляторы и узнаете массу полезнои информации.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?