|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист обманул.. Обидно.. Добавлено: 29 июн 2012, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mrv71 писал(а): Мои конечно не такие белые, но цвет подобрали довольно хорошо (граница точно по центру, те, что слева - мои, остальные - мост). Хотя при флуоресцентном или плохом освещении разница видна больше. Ничего себе! А такое ощущение, что у Вас слева сверху мост, а справа резцы и клыки свои, а потом ... работы дантистов пошли...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист обманул.. Обидно.. Добавлено: 29 июн 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): mrv71 писал(а): Мои конечно не такие белые, но цвет подобрали довольно хорошо (граница точно по центру, те, что слева - мои, остальные - мост). Хотя при флуоресцентном или плохом освещении разница видна больше. Ничего себе! А такое ощущение, что у Вас слева сверху мост, а справа резцы и клыки свои, а потом ... работы дантистов пошли... Центральный зуб справа явно виден, что коронка. Но сделано хорошо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист обманул.. Обидно.. Добавлено: 29 июн 2012, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Мне не нравится совершенно. А по цвету, извините, похожи на унитаз. Обожаю унитазный цвет. Жаль, что у меня не отбеливается до такого состояния.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист обманул.. Обидно.. Добавлено: 30 июн 2012, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): mrv71 писал(а): Мои конечно не такие белые, но цвет подобрали довольно хорошо (граница точно по центру, те, что слева - мои, остальные - мост). Хотя при флуоресцентном или плохом освещении разница видна больше. Ничего себе! А такое ощущение, что у Вас слева сверху мост, а справа резцы и клыки свои, а потом ... работы дантистов пошли... Ну да, так и есть, на фото справа, в жизни слева. Там много ещё... "работ", но их не видно. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист обманул.. Обидно.. Добавлено: 30 июн 2012, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mrv71 писал(а): Ну да, так и есть, на фото справа, в жизни слева. Там много ещё... "работ", но их не видно.  Я в жизни имела ввиду 
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Дантист обманул.. Обидно.. Добавлено: 30 июн 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
sofia07 писал(а): juliya-44 писал(а): Зацените пожалуйста. Вам нравится форма и цвет? Мне не нравится совершенно. Про форму сложно сказать - надо в купе смотреть, но параметры те, которые видно, соблюдены. А по цвету, извините, похожи на унитаз. Может быть из-за того, что Вы высушенные зубы показываете? Слюной смочите и сфотографируйте - уверена, другой эффект будет. Поэтому я и попросила переделать. Они очень контрастные, яркие и сильно отличаются от других зубов. Если бы мне понравилось, мне было бы всё равно какой материал.
|
|
 |
|
 |
|