| Автор | 
			Сообщение | 

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:23    | 

| 

Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas

| 

ElenaW писал(а): В Whole food Store купите масло Эму, желательно чистое, в синей склянке с пипеткой. Много раз в день тоненьким слоем намазывайте. Проверено, ни в какое сравнение не идет ни с чем, в плане ожогов. В прошлом году на снорклинге спалила то же самое место, страшно спалила, до багрового цвета. Ни сесть, ни лечь, ни одеться. Неделю мазала масло эму, правда, я добавляла масло голубой ромашки и лаванду, и все успокоилось, даже кожа не облезала. Но и без эфиров это масло прекрасно лечит. Спасибо !     Взяла на заметку , поеду завтра искать .  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:25    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Цитата: а купальник с трусами-стрингами был?   .. и как сосед ваш к стрингам относится? нежно полюбляет надеюсь в отличие от кошек?  теперь время соседке жалобу в комьюнити катать    Он нежно полюбляет мою собаку и хочет наверное предложить брать его на прокат - что б он лаял и отпугивал воров .  

_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:26    | 

| 

| 

Софочка писал(а): намажтесь, что девы вам посоветовали...любой гель или сметана подойдут...ну, а от боли-тейленол или ибупрофен     Девы, че вы ржете?...это ж больно... ожог первой степени на большой поверхности тела... все же       Ну эта поверхность тела не такая уж и большая ... нормальная поверхность       Мазала я жирным кремом и сметаной , да видать хорошо так спЁкла , чую - всё равно будет облазить .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:32    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

AnNatali писал(а): Софочка писал(а): намажтесь, что девы вам посоветовали...любой гель или сметана подойдут...ну, а от боли-тейленол или ибупрофен     Девы, че вы ржете?...это ж больно... ожог первой степени на большой поверхности тела... все же       Ну эта поверхность тела не такая уж и большая ... нормальная поверхность       Записываю - ни жопы, ни сисек!    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:35    | 

| 

| 

Богиня,сходи в "любимцев" посмотри на моёво Лимузиньку    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:36    | 

| 

| 

Artemida писал(а): AnNatali писал(а): Ну эта поверхность тела не такая уж и большая ... нормальная поверхность       Записываю - ни жопы, ни сисек!   Так я же бывшая  "моделька" ,  нам всё это не положено было иметь      только ноги        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:39    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Стрекозка писал(а): Богиня,сходи в "любимцев" посмотри на моёво Лимузиньку   Ой, я думала ты про мерс, думаю, с чего мерс лимузином стал!    Кошак знатный! А мне с моего портрет нарисовали, во! сфоткаю портрет - покажу.  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:40    | 

| 

| 

AnNatali писал(а): Artemida писал(а): AnNatali писал(а): Ну эта поверхность тела не такая уж и большая ... нормальная поверхность       Записываю - ни жопы, ни сисек!   Так я же бывшая  "моделька" ,  нам всё это не положено было иметь      только ноги   Ай хейт ю!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:41    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Богиня,сходи в "любимцев" посмотри на моёво Лимузиньку   Ой, я думала ты про мерс, думаю, с чего мерс лимузином стал!    Кошак знатный! А мне с моего портрет нарисовали, во! сфоткаю портрет - покажу.     спасиб,покажии тоже надо с Леозинью портрет написать. Маслом  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:42    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Богиня,сходи в "любимцев" посмотри на моёво Лимузиньку   Ой, я думала ты про мерс, думаю, с чего мерс лимузином стал!    Кошак знатный! А мне с моего портрет нарисовали, во! сфоткаю портрет - покажу. блин я тоже было подумала ну Стрекозка, очередной плевок в виде лимузина приготовила      котик хорош        

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnNatali
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:44    | 

| 

| 

Artemida писал(а): AnNatali писал(а): Artemida писал(а): Записываю - ни жопы, ни сисек!   Так я же бывшая  "моделька" ,  нам всё это не положено было иметь  - только ноги   Ай хейт ю!   why ?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:45    | 

| 

| 

alisikova писал(а): блин я тоже было подумала ну Стрекозка, очередной плевок в виде лимузина приготовила      котик хорош       спасибо,это он такой большой,что я его Лимузинькой иногда зову    ну девы че тут то пишете   автор,сорьки за офф,плизз  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:47    | 

| 

| 

AnNatali писал(а): Artemida писал(а): AnNatali писал(а):   Так я же бывшая  "моделька" ,  нам всё это не положено было иметь  - только ноги   Ай хейт ю!   why ?   Английский учите.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 18 апр 2012, 23:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

ПРИ ОЖОГАХ: 1.Свежий огурец в разрезе (натирать кожу) 2.Кисломолочное - уже сказали 3.В аптеке купить специальную жидкость медикаментозную от ожогов, содержит Алоэ Вера и Лидокаин. 4. слюна   ( в случае срочной помощи при ожоге, если ничего другого нет под рукой - отличный антисептик и успокоительное) 5. обычный российский детский крем, желательно содержащий успокаивающие противовоспалительные (как ромашка, шалфей, и т.п.) Обеспечить стерильность обожженого места: если малая поверхность - покрыть бинтом, если большой участок кожи - чистая одежда или простынь (во избежание инфицирования кожи)  
  НЕЛЬЗЯ: Алоэ Вера гель неаптечный  - можно нарваться на подделку, которых полно в Интернет-магазинах - и будет только хуже.
  Жиры, масла -- хотя временно облегчение дают, но закупоривают кожу, ожоговая поверхность не дышит 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как спасти свою "пятую точку " ?! (временная тема )    Добавлено: 19 апр 2012, 00:00    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): блин я тоже было подумала ну Стрекозка, очередной плевок в виде лимузина приготовила      котик хорош     спасибо,это он такой большой,что я его Лимузинькой иногда зову    ну девы че тут то пишете   автор,сорьки за офф,плизз ничего страшного, автору уже рецептов накидали достаточно. если она только еще про попу хочет поговорить.. явно ж намекает. без фоток комплименты говорить отказываемся       

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |