|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 31 мар 2012, 11:35 |
|
|
У вашей девочки нет проблем с пищеварением -здесь просто другое все ,как вы уже поняли . Потому что нужно накормить всех в этой стране. Прежде чем накормить нужно ,сохранить ,вырастив этот урожай . А это не просто так как pets здесь очень хитрые. Едят все подрят с огромной скоростью и химикаты им не страшны. И так далее. Я в дополнение еще напишу,что еще не написали, пока иммунная система перестраиваеться в связи с адаптацией здесь. Покупаете небольшие лимоны ,не зеленые ;режите их на дольки и в ziplocпакет в морозилку(для морозилки смотрите) . Утром достаете дольку лимона и кладете ее в прохладную воду (не кипяченную. Кипеченная способствует запорам ) И пьете . Можно вместо чаев это делать . Это вам заменит витамин С что тоже жизненно необходим каждый день . Ягоды :клубника ,blueberry -это тоже желательно каждый день кушать как антиоксидант. Мятный чай -наша доктор (микробиолог) она не рекомендует его если pH клеток низкое . Так же жасминовый чай и черный -раздражает энзим печени . Что не есть хорошо . Лутше просто вода и лимон . Молоко я до сих пор не могу его пить . Пробовала кокосовое ,рисовое,ореховое. У нас нет без сахара . Я хочу найти без него . Картофель -покупаю фиолето розовые сорта и вымачиваю его нарезанный час . Так же с любым мясом и птицей -замачиваю на долго и потом готовлю.если нет времем то довожу до кипения и сливаю воду много раз . (3,4). Рис покупаю только или дикий(wild) или коричневый (brown). В продуктах совсем нет нужных масел, так что придеться вам каждый день принимать fish oil . (посмотрите компанию и название в соседней ветке) . Можете спросить у девочек какое лутше капсульное или жидкое. При приеме пробиотиков нельзя сладкого ,горячего ,жирного . Мы пьем наши пробиотики на ночь . Посмотрите enzymes где вы там будете шопиться. Это вам в помощь чтобы лутше перецарапалась пища . Я себе капсульные покупаю,ребенок у меня любит chewable. Разницы нет никакой . Для печени суппорт :milk thistle и еще одуванчики продаються в любых магазинах . Я их как салат не использую а высушиваю и так жую сухие. Активизированный уголь . Это как профилактика чистки кишечника . Но увлекаться не стоит . И потом всегда бывают запоры . Так что кальций с магнезиумом . Тоже околиц жидкий в whole food store продаеться в стеклянной бутылке с добавлением ягод ,апельсин и еще что то не помню сейчас (это вам на выбор ) Кальций не усваиваеваеться если нет витамина К. Его много в зеленых овощах и зелени . кальций/магнезиум пьем на ночь . Яблоки лутше зеленые сорта есть . Все что имеет другие цвета не полезно (это для нас ) Капусты ,могут вызывать брожение в кишечнике . А вот квашенная самое то . Витамины/минералы тоже нужно принимать ,но я не доктор сказать вам какой вам нужен бренд конкретно. Обычно наша специалистка по анализам видит что в меньшинстве ,что в большинстве и назначает нужные. Причем витамины принимаються утром ,в обед и вечером разные и не все скопом . Дозу тоже она подбирает . Единственное что могу сказать поищите вит. D три и давайте самую минимальную дозу пока к врачу не попадете . Там вам уже точно рассщитают дозу. Нам нравиться придерживаться средиземноморской диеты -она более до нас приемлемая .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 31 мар 2012, 11:52 |
|
|
Тигренка ,спасибо тебе за ....Д. секреты л. Это работает в моем случае . Не знаю как у других .
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 31 мар 2012, 16:20 |
|
|
smeeta, даже мой "далеко не юный органмзм" прекрасно приспособился с местным продуктам без таких ухищрений... думаю, что детскому организму это тем более под силу Единственное, здесь очень много соли во всем, но я принимаю время от времени аспаркам, где основной компонент калий (кончится, буду использовать местный аналог), который восстанавливает водно-солевой баланс, чтобы не было отеков.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 31 мар 2012, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ой, может, все не так страшно? Мы фрукты/овощи покупаем в Whole Food - cлава богу, он у нас в 5ти минутах, молоко используем только с хлопьями или кашами иногда, и тоже покупаем органик. Йогурты или греческие или с пробиотик. Утром - да, уже давно пью воду с лимоном, теперь и дочь заставила. Мне бы не хотелось пить пачками эти витамины, масло в капсулах и т.д. Хотя тут все это делают. Может, можно найти золотую середину?)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 31 мар 2012, 18:39 |
|
|
Иэрни писал(а): smeeta, даже мой "далеко не юный органмзм" прекрасно приспособился с местным продуктам без таких ухищрений... думаю, что детскому организму это тем более под силу Единственное, здесь очень много соли во всем, но я принимаю время от времени аспаркам, где основной компонент калий (кончится, буду использовать местный аналог), который восстанавливает водно-солевой баланс, чтобы не было отеков. Я не знаю почему вам его нужно принимать ;может у вас скапливаються излишки воды. (не надо отвечать на мой вопрос -я не медик все равно по здешним меркам ) Мы поэтому и обратились к микробиологам ,чтобы понять истинную причину происходящего.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 31 мар 2012, 18:43 |
|
|
Innyshka писал(а): Ой, может, все не так страшно? Мы фрукты/овощи покупаем в Whole Food - cлава богу, он у нас в 5ти минутах, молоко используем только с хлопьями или кашами иногда, и тоже покупаем органик. Йогурты или греческие или с пробиотик. Утром - да, уже давно пью воду с лимоном, теперь и дочь заставила. Мне бы не хотелось пить пачками эти витамины, масло в капсулах и т.д. Хотя тут все это делают. Может, можно найти золотую середину?) Пачками не надо пить ничего . Это очень не простой процесс . И решает только специалист/ка кому что нужно. Если вы читали К. Монастырского то,поймете что в том молоке ,йогуртах и других кисломолочных продуктах. Без эссеншэл масел кожа,волосы быстро начнут о себе говорить .
|
|
 |
|
 |
|