Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 20 фев 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Трэи стоят в районе 140 баксов с гелем на пару недель. Мне кажется, получается дешевле чем полоски и легче контролировать процесс
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 20 фев 2013, 13:36 |
|
|
На 140 баксов можно очень много полосок купить
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 20 фев 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ну сколько? Три коробки, примерно? Это на сколько? Я трэи на всю жизни ну или пока не прокусишь :) Я трэи даже утром могу надеть, они прозрачные и тонкие, и поехать в садик дочку отвозить. Пока отвезу, домой вернусь и трэй пора снимать. А с полосками это надо время найти когда никуда не идешь. Моя старшая полоску на пробу попросила, вечером зубы почистила и легла книжку читать, ждать 30 минут, чтоб снять полоску. Уснула. Проснулась в 6 утра. Сняла полоску.Неделю мучалась, зубы жууутко болели и десны побелели. Ожег был. Короче, кому как. Я и тем и тем пользовалась. Супружник тоже. Нам трэи больше нравятся. Он свои 8-9 лет назад делал. Они как новые. Я пишу про ощущения, а каждый пусть сам решает для себя чем пользоваться.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 20 фев 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Татьяна, не боись, Крест классно работает и совсем не больно. Много раз поддерживаю ими белизну и пить вино можно, ничего не темнеет! Первый раз такое слышу. А с треями давно ( еще в Бахрейне) был эпизод, лезла на стенку от боли, как твоя мама. С тех пор лежат. Только лучше всего профешинал эффект Крест 4D , все, что дешевле, эффекта не дает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 23 фев 2013, 17:28 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ну сколько? Три коробки, примерно? Это на сколько? Я трэи на всю жизни ну или пока не прокусишь :) Я трэи даже утром могу надеть, они прозрачные и тонкие, и поехать в садик дочку отвозить. Пока отвезу, домой вернусь и трэй пора снимать. А с полосками это надо время найти когда никуда не идешь. Моя старшая полоску на пробу попросила, вечером зубы почистила и легла книжку читать, ждать 30 минут, чтоб снять полоску. Уснула. Проснулась в 6 утра. Сняла полоску.Неделю мучалась, зубы жууутко болели и десны побелели. Ожег был. Короче, кому как. Я и тем и тем пользовалась. Супружник тоже. Нам трэи больше нравятся. Он свои 8-9 лет назад делал. Они как новые. Я пишу про ощущения, а каждый пусть сам решает для себя чем пользоваться. кинте ссылку что за Трей такой и где его искать?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 23 фев 2013, 19:09 |
|
|
Клюква, это делает дантист по слепкам ваших зубов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 30 мар 2013, 23:11 |
|
|
Подниму тему. Тоже хочу зубки немного отбелить к поездке на Родину. Сегодня смотрела эти полоки Крест, так они там с циферками 1-2-3... А какой брать-то? так и не решилась купить... Решила спросить экспертов..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 30 мар 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
NeBoltauZrya писал(а): Отбеливала у стоматологов несколько лет. Все прекрасно, но в мой последний визит к дантисту, врач сказала, что эмаль очень тонкая стала, так что нужно быть с этим делом осторожнее. Она не истончается, а меняет структуру. Если много отбеливать, то эмаль становится более пористой. Если порозность высокая, то эмаль приобретает специфический оттенок - именно это заметила ваше дантист. Если какое-то время не отбеливаешь, то эмаль восстанавливается - начинается ее реминерализация, т.е. минералы заполняют отбеливателем созданные поры.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Аленка, у меня Crest 3D - Professional Effects , то есть троечка 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 08:32 |
|
|
NeBoltauZrya писал(а): Отбеливала у стоматологов несколько лет. Все прекрасно, но в мой последний визит к дантисту, врач сказала, что эмаль очень тонкая стала, так что нужно быть с этим делом осторожнее. У меня бф дантист - себе не отбеливает зубы никогда по причине сохранения эмали только . Только чистка гигиеническая для снятия кофейного налета . Если нужны голливудские зубы - то он только за виниры . Написала только мнение" сапожника" если че .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 09:28 |
|
|
goroshek писал(а): Аленка, у меня Crest 3D - Professional Effects , то есть троечка   попробую... Только боли боюсь... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): У меня бф дантист - себе не отбеливает зубы никогда по причине сохранения эмали только . Только чистка гигиеническая для снятия кофейного налета . Если нужны голливудские зубы - то он только за виниры . Написала только мнение" сапожника" если че . Хорошенькое сохранение эмали! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 13:47 |
|
|
sofia07 писал(а): ladanza писал(а): У меня бф дантист - себе не отбеливает зубы никогда по причине сохранения эмали только . Только чистка гигиеническая для снятия кофейного налета . Если нужны голливудские зубы - то он только за виниры . Написала только мнение" сапожника" если че . Хорошенькое сохранение эмали!  Конечно , кислотное отбеливание лучше 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По сравнению с винирами? Однозначно отбеливание больше эмали сохраняет. Если у человека идеально ровные, но темноватые зубы, как-то странно предлагать ему виниры, чтобы сделать зубы белыми. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 14:35 |
|
|
София, а если зубы чувствительны-ничего не сделаешЬ уже? Я хотела у доктора с брекетами, а он мне сказал что если и на крест было чувствительно то будет и у него. Я крестом последний раз пользоваласЬ 7 лет назад (до этого крест мне шел). А как стал бить по нервам-я перешла на сенситив зубную отбеливающую. Я купила сейчас крест 2 или 3 (по слабее) все решаюсЬ начатЬ. А тут прочитала что эмалЬ восстанавливается, тогда может мне к доктору на брекеты и не размениваться на полоски. И еще: если я и кофе и вино и бураки кушаю-не пойдет отбеливание на смарку?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|