Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 06 авг 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
я тут почти 2 недели кашляла, ппц какой-то! сначала дети заболели, потом муж, ну, и я следом! Муж сразу к врачам (любит он это дело :)), анализы крови, рентген, на бактерии - ничего не нашли. Ну, я уж решила не проверяться, тк денюх жалко. Девочки, пока муж антибиотики пил 5 дней, потом еще антибиотики, потом ингалятор ему прописали, я вылечилась Робитуссином :) Температуры-насморка не было, только кашель. Купила "лонг-ластинг коф" - за 3 дня все прошло! а то я ночами вообще не могла спать - кашляла ужасно. Перепробовала сиропы от кашля+горчичники и горячее молоко с медом - ниче не помогало почему-то. А тут попробовала эту бяку (на вкус не понра), и помогло вот 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 06 авг 2012, 13:27 |
|
|
Рыженькая, барсучий жир с теплым молоком и медом. По три раза в день, недели две
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 06 авг 2012, 22:02 |
|
|
Полоскать горло содой ,пить минеральную воду и жевать дольку чеснока.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 07 авг 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Попробуйте не есть, только пить воду, буквально пару дней. Можно также пить настой из разных сборов с медом и лимоном, это вас поддержит и не даст умереть с голоду. Дней 7. Если кишечник хорошо очиститься, то все пройдет очень быстро. А можно кишечнику помочь клизьмами с солью и содой. Все пройдет как не было. Я так несколько раз лечилась. Голода не было.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 06 мар 2013, 21:09 |
|
|
девочки во тсижу и читаю вас! замучил кашель! кашляю только п овечерам ну оочень редко днем- и когда ложусь спать! кашель сухой! а началось уже почти как неделю ни ничего ен помогает! уже пила антибиотики которые только по рецепту- давние осталиьс у меня! ничего не помогло! так же кашляю! я видно заболела- сначала голова болела- фатиг потом был- даже вставать не хотела целй день с кровати- потом как то горло першить начало и вот кашель появился!как то тут открывала тему полтора года назад а может уже и целых два! думала у меня астма так как задыхаться начала! я вообще уже не знаю что это! потом как то все прекратилось и вот так налетами бывает- задыхатся начинаю! почитала вас- может на самом деле бронхит? решила пойти к доктору! а какой специалист мне нужен? не хочу к терапевту- не нравиться она мне! пульмонолог? только я его ен вижу в списке моей страховки! блин ну к ому записываться то? кто знает?
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 19 май 2013, 08:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Свекровь покашливала слегка и вдруг звонок:она с пневмонией в интенсивке с низким давлением и сердцебиением. Пятый день уже там, а лучше не становится.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 19 май 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): поделайте ингаляции с пищевой содой,1ч.л. соды на небольшую кастрюльку, делать ингаляцию 5-6 раз в день, отличное ср-во от кашля и попросите рецепт на таб от кашля с кодеином. бегать ни в коем случае, полный покой. Почитайте в этой ссылке есть правильные советы, это из программы Жить здорово. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi8474 Дыхание над паром – процедура бесполезная и вредная Когда очень горячий воздух попадает в ротовую полость, то дальше он не проходит из-за того, что спазмируются дыхательные пути. Люди начинают надсадно кашлять. Процедура бесполезная и вредная. Не дышите над паром, не дышите над картошкой – горячий воздух просто останется во рту. Больное горло таким способом тоже не прогревают. К тому же может произойти ожог слизистой. Для ингаляций следует использовать небулайзер Прибор, который при бронхите необходимо иметь дома – небулайзер. Человек вдыхает мелкодисперсную особую смесь. Она настолько мелкая, что молниеносно разносится во все самые удаленные отделы легких. Небулайзер – лучшее средство для кашляющих людей, для людей с бронхитом и особенно для детей.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 19 май 2013, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Советы про беговую дорожку и 7 дней голода - жесть.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Kашель замучил! Добавлено: 19 май 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
АВтор, если у вас бронхит, не занимайтесь самолечением. Тут помогут только антибиотики. Вам нужно снова обратиться к доктору за более сильными антибиотиками.
|
|
 |
|
 |
|