Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!!
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Он сказал, что будет 2 в одном, т.е., если что-то увидит, то будет уже по ходу решать, что делать.

два в одном возможно, но при условии, что врач- очень крепкий и серьезный профи и не сделает ошибки, которая может потом сильно аукнуться.
поэтому, может есть смысл взвесить такой вариант, сначала сделать диагностическую гистеру и посмотреть что там и если что то не так , выслушать что предлагает этот врач , взять диск с записью гистеры( а диагностическую гистеру обязаны записать на видео и обязаны на руки выдать диск ) и пойти с ним на второе - третье мнение и послушать, мнение других. решать, конечно Вам.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Пудик писал(а):
Он сказал, что будет 2 в одном, т.е., если что-то увидит, то будет уже по ходу решать, что делать.

два в одном возможно, но при условии, что врач- очень крепкий и серьезный профи и не сделает ошибки, которая может потом сильно аукнуться.
поэтому, может есть смысл взвесить такой вариант, сначала сделать диагностическую гистеру и посмотреть что там и если что то не так , выслушать что предлагает этот врач , взять диск с записью гистеры( а диагностическую гистеру обязаны записать на видео и обязаны на руки выдать диск ) и пойти с ним на второе - третье мнение и послушать, мнение других. решать, конечно Вам.

Врач опытный. А что он может такого сделать? Мне кажется, что, в любом случае, он должен получить мое согласие.
А это серьезная процедура?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Врач опытный. А что он может такого сделать? Мне кажется, что, в любом случае, он должен получить мое согласие.

ну пока Вы не подпишите бумагу о согласии на операцию с Вами вообще никто дело иметь не будет.
что может сделать, самое простое - неправильный поставить диагноз или что то не увидеть , вариантов много.
именно поэтому, всегда пишу, чтобы врач был сильный профи с большим опытом и хорошими руками, а не дилетант, который хочет только денег и много со страховки срубить..
насколько серьезная процедура- любое хирургическое вмешательство серьезно.
и Дай Б-г, чтобы все прошло у Вас нормально и без осложнений и последствий и кровотечения прекратились.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Пудик писал(а):

ну пока Вы не подпишите бумагу о согласии на операцию с Вами вообще никто дело иметь не будет.
что может сделать, самое простое - неправильный поставить диагноз или что то не увидеть , вариантов много.
именно поэтому, всегда пишу, чтобы врач был сильный профи с большим опытом и хорошими руками, а не дилетант, который хочет только денег и много со страховки срубить..
насколько серьезная процедура- любое хирургическое вмешательство серьезно.
и Дай Б-г, чтобы все прошло у Вас нормально и без осложнений и последствий и кровотечения прекратились.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Heythere,
У Вас, кажется, фиброид/миома была? Y menja Веснои обнаружили маленькии yzel. Сказали:"Будем наблюдать". НЕадвно 49 исполнилось. Два м-за была задержка, а сеичас м-ные никак не кончатся. Yzhe nedeli 3. Ele nogi taskaju. Конечно, поиду ко врачу на етои неделе. Но почитав интернет ни ГЗТ не хочу, ни hysterectomy, кот тут чуть ли не поголовно делают в случае миомы.
У меои маы была, у тетки. ВСе симптомы, как у меня. Им делали выскабливание в России. Тьфу-тьфу. 20 лет после етого прошло... Zdes' delajut? I kak eto nazyvaetsja. No eto ne lazer ablation... Esli ne delajut v Rossiju poedy na vyskablivanie.

Да,у меня большая фиброма,но пару лет назад она перестала расти и врач посадила меня на ОК,тк были сильные кровотечения и гемоглобин упал до 6.Я 2 года их принимала и прекрасно себя чувствовала.Анемия пропала,месячные приходили 2 раза в год.В январе,по совету врача,я перестала принимать таблетки и месячные закончились.Мне 50 и думала,что все,менопауза началась и вот неделю назад опять начались месячные :bigeyes Собираюсь сходить к врачу провериться.Она мне говорила,что оперировать не будут,тк фброма дрлжна рассосаться,когда месячные закончатся

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,написала с ошибкой выше. :e_sorry Месячные приходили 4 раза в году,когда была на ОК

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 10:43 
Богиня
Богиня

если гемоглобин падает не вижу проблемы сделать гистерэктомию или хоть аблэйшн.
все лучше чем постоянно на таблетках сидеть, особенно курящим и с раком груди в семье.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kapitula1 писал(а):
если гемоглобин падает не вижу проблемы сделать гистерэктомию или хоть аблэйшн.
все лучше чем постоянно на таблетках сидеть, особенно курящим и с раком груди в семье.

Делаю то,что советует доктор.Было несколько консультаций здесь и в России,так что прислушиваюсь к мнению профессионалов.Сама не курю,никто раком груди в семье не болел,у самой медикал(провизор) бакгроунд 20 лет.Лучшая подруга-ведущий гинеколог в России....так что...делаю то,что необходимо лично в моем случае.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 17:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хистеректоми-ето серьезная операзия. После нее все идет в разлад. И сердзе, и сосуды... Вчера инета начиталась. МАО клиникa sait тоже рекомендуют только на самыи краинии случаи. А аблатион.. почитаите, как люди мучаются после нее..

Heythere, а что подруга насчет "таблеток" говорит в нашем возрасте?.. В смысле, оральных контразептивов для регулирования кровотечении? Вроде тоже небезоспасно...Я завтра иду ко врачу. Все-таки, думаю о чистке в России....

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Хистеректоми-ето серьезная операзия. После нее все идет в разлад. И сердзе, и сосуды... Вчера инета начиталась. МАО клиникa sait тоже рекомендуют только на самыи краинии случаи. А аблатион.. почитаите, как люди мучаются после нее..

Heythere, а что подруга насчет "таблеток" говорит в нашем возрасте?.. В смысле, оральных контразептивов для регулирования кровотечении? Вроде тоже небезоспасно...Я завтра иду ко врачу. Все-таки, думаю о чистке в России....

ОК это не гормональная терапия,которая имеет риск рака груди.В ОК концентрация гармона минимальная и единственный риск после 45 лет это образование тромбов,чему способствует курение.Я жила на ОК более 2 лет и ни на что не жаловалась.Месячные были очень скудные только пару дней,гемоглобин восстановился.Чувствовала себя превосходно.До этого меня тоже на опирацию пихали и пугали,что помру из-за низкого гемоглобина,ай-ви железа делала и уколы и ничего не помогало,тк были кровотечения по 3 недели.Я столько врачей сменила,пока не нашла хорошего гинеколога здесь.Моя подруга в России всегда мне говорила,что оперироваться не надо,тк менопауза близко,но здесь в Америке все врачи в один голос вопили-резать!Ну как-же,иншуринс заплатит)))Я так рада,что не стала удалять фиброму.Рост ее остановился как села на ОК,тк приток крови прекратился из-за отсутствия кровотечений.Поговорите с врачем.Может она более передовой доктор(мало здесь таких)и постарается сохранить матку,если у вас климакс скоро.Ваша фиброма рассосется,это доказано.Я советов не даю,просто на моем примере убедилась,что вырезать никогда не поздно,надо использовать все возможное,чтобы \избежать оперативное вмешательство.Удачи!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 23:00 
звезда
звезда

heythere писал(а):
Дамы,у кого тут теже проблемы,откликнитесь!Мне стукнул полтинник и месячные прекратились в январе.С одной стороны-красота,нет этих тянущих болей,муд свингс,но...начались проблемы со здоровьем.Вес пополз вверх,но с этим вроде борюсь.Ни с того ни с сего стали болеть суставы.Начала принимать жидкий Са,немного вроде полегчало,но все равно ноют время от времени.Но самая главная проблема ночью.Засыпаю быстро,но просыпаюсь 3-4 раза за ночь.Вроде нет стресса большого,ничего особо не волнует,но вот сплю плохо.Пыталась валерианку на ночь пить,чай с мятой,ни фига...просыпаюсь по прежнему.Ну вот что за х-е-р-н-я.На работу прихожу не выспавшаяся,усталая.Врач посоветовал гормональную терапию.Ни фига! Знаю,что вызывает рак груди.Девы,посоветуйте,чем страдания облегчаете?Слава богу у меня нет приливов и настроение в норме.Жду советов!!!!

Мне врач посоветовал принимать Niacin + Usana (mega antioxidant) + Usana (chelated mineral) Была проблема с бессоницей, сейчас сплю хорошо. Есть предостережение в отношении ниацина (витамина В3), поэтому, прежде чем принимать, посоветуйтесь с врачом . Ниацин - это единственный витамин, который традиционная медицина считает лекарством.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Хистеректоми-ето серьезная операзия. После нее все идет в разлад. И сердзе, и сосуды... Вчера инета начиталась. МАО клиникa sait тоже рекомендуют только на самыи краинии случаи.

и если удаляют только матку и трубы и оставляют яичники, то повышается вероятность рака груди и щитовидной железы. гормональная система в организме женщины одна и все взаимосвязано, одно убрали и дорогие гормончики пошли в другом направлении.

heythere писал(а):

До этого меня тоже на опирацию пихали и пугали,что помру из-за низкого гемоглобина,ай-ви железа делала и уколы и ничего не помогало,тк были кровотечения по 3 недели.Я столько врачей сменила,пока не нашла хорошего гинеколога здесь.Моя подруга в России всегда мне говорила,что оперироваться не надо,тк менопауза близко,но здесь в Америке все врачи в один голос вопили-резать!Ну как-же,иншуринс заплатит)))

денежки на первом месте, а о том, что будет потом с женщиной после операции мало кто думает.
резать- да, но по очень серьезным показаниям и то, если есть возможность,то только узлы, а не всю матку. чтобы убрать только узлы и сохранить матку - операция технически очень сложная, особенно если узел не один, а много и не хорошего расположения и далеко не все хирурги -гинекологи за такую операцию возьмутся как лапароскопически, так и лапаротомически, так как нужна очень высокая квалификация хирурга, а она далеко не у всех гинекологов-хирургов есть даже в Америке.а просто удалить матку с фибромой( миомами)- технически- очень просто, студенческая операция, ее может сделать любой гинеколог. нет органа- нет проблемы еще и деньги от страховой получит не малые.

heythere писал(а):
Я так рада,что не стала удалять фиброму.Рост ее остановился как села на ОК,тк приток крови прекратился из-за отсутствия кровотечений.Поговорите с врачем.Может она более передовой доктор(мало здесь таких)и постарается сохранить матку,если у вас климакс скоро.Ваша фиброма рассосется,это доказано.Я советов не даю,просто на моем примере убедилась,что вырезать никогда не поздно,надо использовать все возможное,чтобы \избежать оперативное вмешательство.Удачи!

:m_yes согласна полностью, что если нет прямых показаний к операции и скоро климакс, то по возможности желательно дотянуть до климакса без операции, т. к. в климаксе очень большой шанс, что миомы могут уйти или очень серьезно уменьшиться в размерах.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь заказывал этот препарат, какие результаты? http://3nergy.ru/o-produkte.html

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Девочки, кто-нибудь заказывал этот препарат, какие результаты? http://3nergy.ru/o-produkte.html

А вы из России собираетесь заказывать? Здесь много безрецептурных препаратов растительного происхождения.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
ядан писал(а):

А вы из России собираетесь заказывать? Здесь много безрецептурных препаратов растительного происхождения.

Пока думаю, мне подруга эти ссылки прислала. У меня эндометрий был, недавно на Украине удалила, а этот препарат вроде не даёт ему снова развиться. О каких конкретно препаратах вы говорите растительного происхождения?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?