Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: псориаз
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня родственнице колют уколы понижающие иммунитет. Колени уже чистые, а руки все еще "обнять и плакать". Но это дорого и рискованно.
Однозначно только море- причем нужен комплекс морскои воды, солнца и воздуха. И не раз съездить и ждать результата, а по хорошему 2-3 недели на пляж как на работу, через полгода опять, и потом минимум каждыи год чтобы загнать болезнь в длительную рецессию. Чем меньше море- тем оно деиственне, в идеале Мертвое море, конечно.
Пока до моря далеко советую короткие 36 часов голодания. Это очень тяжело, но деиственно. Клизму в начале, и потом часов через 10 когда начнет ломать от токсинов- повторить. Можно теплои минералочки и тюбаж-грелку под печень аккуратно, опять же лучше вначале. Никаких запахов готовящеися пищи, чая-кофе и т.д. В принципе, организму даже вода не нужна на этом этапе, он полностью уидет в несознанку. Тяжко, в первую очередь морально, но выдержать можно. Результат будет. Да, надо ли напоминать что вход в голодание и выход- исключительно вегетарианские дни , лучше на сыроедении- это есть термически необработанную пищу, не сыр. Я ела ягоды и гречку заваренную, правда, кипятком без соли и масла.
В обычные дни- желчегонныи сбор слабенькии, 10 днеи пьешь, 10 отдыхаешь Я категорически против стероидов.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 08:45 
Просто моря, солнца и воздуха как оказывается не достаточно, она живет в SoCal, рядом с морем, каждый день на пляже может быть, говорят в Израиле воздух другой

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 09:12 
А вот еще чего доктор вчера сказал, что мол почти по всей Европе поездка в Израиль оплачивается страховкой или государством...Я вот думаю (наивно так :c_laugh ), она гражданка Украины - может и на Украине какая программа существует? :dum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
В Израиль сказал ехать нужно и быть там каждый год по 2-3 недели. Бум собираться с ней. Девочки, кто туда ездил, мы у подруги моей остановимся, а куда ходить-то на процедуры? Просто на море ли как?

-----------------------
а где в Израиле живет Ваша подруга у которой Вы думаете остановиться? сейчас поймете почему спрашиваю:
от Тель Авива до Мертвого Моря на автобусе- 2.5 часа в один конец.
из Иерусалима- почти 2 часа на автобусе в один конец.
из Хайфы примерно 4часа в на автобусе один конец.
можно взять машину на съем -это будет быстрее по времени если из центра.
Мертвое Море -это или Эйн Геди ( киббуц и гостиница и ****) или Эйн Бокек( гостиницы и лечебные процедуры при гостиницах) или Арад там есть пансионаты для псориазников, но Арад примерно 35-40 минут на автобусе от Мертвого Моря, на машине быстрее
можно заказать гостиницу или пансионат в Араде, думаю, что оттуда есть подвозка.
насчет процедур- можно взять при гостиницах , а можно просто покупаться в море, в зависимости от тяжести заболевания.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 09:44 
подруга в Ашдоде, это рядом с морем.
Ириш, вы сказали процедуры при гостинице, это как? В любую гостиницу и там пакет купить, вы не занете какие процедуры нужны, кроме моря, солнца? Если грязи и сероводородные ванны, так они и у нас есть :dum , за 50 долларов можно целый день мазаться, еще у них там джакуззи с морской водой есть

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 09:55 
с подругой в Ашдоде завтра буду говорить, напишу кому нужно куда бежать

Я вот еще чего подумала, а почему Гавайи не подойдут? Мы живем рядом с океаном, но он холодный, там не поплаваешь каждый день. Почему иммено Израиль?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
подруга в Ашдоде, это рядом с морем.

правильно. Ашдод действительно находится на море. порт, пляжи. только на Средиземном море, а не на Мертвом Море.
и до Мертвого Моря от Ашдода около 150 км в один конец.

Denise_ писал(а):
Ириш, вы сказали процедуры при гостинице, это как? В любую гостиницу и там пакет купить, вы не занете какие процедуры нужны, кроме моря, солнца? Если грязи и сероводородные ванны, так они и у нас есть :dum , за 50 долларов можно целый день мазаться, еще у них там джакуззи с морской водой есть

в зависимости от состояния, не всегда и не всем показаны процедуры. почти при всех гостиницах есть спа ****, там, как правило, принимают врачи, которые занимаются именно псориазом. не владею такими тонкостями, какие именно процедуры нужны.
могу сказать, что ехать на Мертвое Море нужно без царапинок на коже или ранок, купаться не сможете- моментально вылетите из воды, т. к. голимая соль. уникальный климат. самая низкая точка на планете минус 400 метров от уровня моря и самое соленое Море в мире, утонуть невозможно.
попробуйте найти форумы псориазников как на русском так и на английском языке и поищите там, что пишут про Мертвое Море.
пишу то, что знаю по Израилю, прожила в стране много лет и сейчас здесь, и все наши псориазники валят на Мертвое Море как минимум раз в год, а то и два.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 13:29 
:c_laugh :c_laugh Два по географии мне!

точно, ну значит придется с жильем ей определяться

спасибо

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 09:18 
Богиня
Богиня

А кто знает, можно ли стероиды вместе с антибиотиками принимать?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 10:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В Иордании сейчас кризис в турбизнесе. Цены на отели упали. В пятизвездке на море неделя выходит чуть больше 400 баксов. Перелет, правда, дорого выходит. Никакие спа нафик не нужны. Достаточно просто торчать на побережье, там же мазаться грязью, там же и смывать грязь в море. Да и с собой можно грязи набрать. Моя подруга бывшего мужа каждый год на неделю на море привозит. Кожа действительно очищается..

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 10:50 
Богиня
Богиня

Я тоже кстати думала, что мертвое море и в Иордании есть, и наверное дешевле

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 10:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Снимать квартиру дороже получится, + машина 20-30 $, вход на паблик пляж 7 $, бензин-еда.... Отель выходит нааамного удобнее и дешевле. Если Вам нужна будет инфа по отелям и оферам, пишите в личку. Моя подруга работает здесь в турагенстве. Кстати для местных расценки на отели сАвсем другие.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 10:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

viktoria писал(а):
Я тоже кстати думала, что мертвое море и в Иордании есть, и наверное дешевле

Трудно сказать дешевле или нет. Можем сравнить :b_wink

Ируся по ту сторону моря, я- по эту.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 12:56 
Abduna писал(а):
Снимать квартиру дороже получится, + машина 20-30 $, вход на паблик пляж 7 $, бензин-еда.... Отель выходит нааамного удобнее и дешевле. Если Вам нужна будет инфа по отелям и оферам, пишите в личку. Моя подруга работает здесь в турагенстве. Кстати для местных расценки на отели сАвсем другие.

Ой сбросьте мне инфу плиз в личку? :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Моя подруга сейчас по Израилю узнает, если дешевле будет в Иордании, то может и лучше. Машину там драйвить страшно или цивильно все?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 13:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Страшно. Американцы очень долго перестраиваются. Надеюсь, подруга русская :c_laugh

Мыло подруги вышлю в личку

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?