|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 14 мар 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, не так сильно болею, как муж, но все равно прихватило. Но его крутило 3 дня, а меня- пол (дня).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 14 мар 2011, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мо рецепт - много жидкости пить( стакан каждые 1-2 часа ) и лимоно-витамины. Если температура, то же самое плюс жаропонижающие. Домашних чесноком, пожалста, не травите 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 17 мар 2011, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, а если уже в вяло текущем процессе? Голова побаливает, нос не дышит, лимфоузлы увеличены и болят. Их вообще можно греть? У меня есть портативный аппарат для прогревания носа, т.п.- электро-магнитными волнами греет.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 17 мар 2011, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воспаленные лимфоузлы и другие воспаленные органы и ткани греть ни в коем случае нельзя.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 17 мар 2011, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Zara писал(а): Девочки, а если уже в вяло текущем процессе? Голова побаливает, нос не дышит, лимфоузлы увеличены и болят. Их вообще можно греть? У меня есть портативный аппарат для прогревания носа, т.п.- электро-магнитными волнами греет. Лук с мёдом или прополис.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 17 мар 2011, 18:31 |
|
|
Ага, не буду! Спасибо! А как же лук? А он же пахнуть будет?! А прополис (имеется), это когда горло болит - першит и глотать больно? Это не болит сейчас, вот узлы...ох...муж советует к доктору за антибиотиками топать.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 18 мар 2011, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
прополис отличная штука для повышения и поддержания иммунитета. хорошо его вместе с медом натуральным только (raw). от обычного,который в айлах с джемами, толку никакого. кроме всего перечисленного, бузина и эхинацея являются также отличными средствами. их часто добавляют в различные микстурки, таблетки гомеопатические. также чаи можно найти. когда узлы , мне здесь несколько врачей местных советовали есть что-то кислое или сосать кислые сосульки и все такое в этом роде. дома ,помню, когда воспалились лимфоузлы, на антибиотики посадили. у нас дома врачи очень переживают, так сказать, об узлах, а тут не особо.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 18 мар 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): у нас дома врачи очень переживают, так сказать, об узлах, а тут не особо. а здесь вообше ни о чем не переживают, кроме если у тебя рак
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 18 мар 2011, 21:56 |
|
|
ага,я ужее успела убедиться.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 19 мар 2011, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zara писал(а): муж советует к доктору за антибиотиками топать. Ваш муж - здравомыслящий человек. Топайте за антибиотиками, пока инфекция из-под поднижнечелюстных лимфузлов куда-нить пониже не спустилась.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 21 мар 2011, 20:29 |
|
|
Я таки не дошла - когда решилась на доктора, он был в другом офисе, в субботу уже был в нашем городе, но у меня уже ничего не болело, только чих, нос не дышал и уши заложены были, я даж не смогла насладиться сочетанием вкусов - селедка+отварной картофель - так хотелось, а все казалось безвкусным  сейчас только нос забит. Я боюсь прополис жевать - один раз налечилась настойкой прополиса - усиленно горло полоскала + брызгала пропосолом - на работу ужно было обязательно выйти - в итоге ужасная аллергия была - лицо опухло, чесалось, доктор на работе диметрольчику всадил и супрастинчик таблеточкой - как я работала, до сих пор удивляюсь - сонная до одурения.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 21 мар 2011, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Мо рецепт - много жидкости пить( стакан каждые 1-2 часа ) и лимоно-витамины. Если температура, то же самое плюс жаропонижающие. Домашних чесноком, пожалста, не травите  Зачем жаропонижающее пить? Температура это благо. Я только переболела, потерпела в понедельник несколько часов температуры в том числе 100.9Ф, к вечеру температура плавно упала до нормальнои и не вернулась, в среду вечером я уже гимнастику делала, потому что хотелось мышцы размять. А сбивала бы я ту температуру она б у меня до пятницы туда сюда гуляла. При температуре вирусы дохнут, организм спецом поднимает температуру в качестве защиты, а вы сбиваете до субфибрильнои и создаете вирусу идеальные условия для репликации. Зачем? 
|
|
 |
|
 |
Jenia78
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 21 мар 2011, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2004, 11:33 Сообщения: 77 Откуда: Moscow->Jacksonville, Florida
|
Мне в самом начале помогает EmergenC или PotenC, это одно и то же, ударная доза витамина Ц и других витаминов в порошке, разводишь в воде, получается шипучка. Или еще такая штука Airborne, это тоже шипучка в таблетках. Тайленолом лучше не увлекаться, очень плохо влияет на печень.
_________________ The secret of life is enjoying the passage of time (c) James Taylor
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 26 мар 2011, 02:17 |
|
|
Zara писал(а): Я таки не дошла - когда решилась на доктора, он был в другом офисе, в субботу уже был в нашем городе, но у меня уже ничего не болело, только чих, нос не дышал и уши заложены были, я даж не смогла насладиться сочетанием вкусов - селедка+отварной картофель - так хотелось, а все казалось безвкусным  сейчас только нос забит. Я боюсь прополис жевать - один раз налечилась настойкой прополиса - усиленно горло полоскала + брызгала пропосолом - на работу ужно было обязательно выйти - в итоге ужасная аллергия была - лицо опухло, чесалось, доктор на работе диметрольчику всадил и супрастинчик таблеточкой - как я работала, до сих пор удивляюсь - сонная до одурения. Da, u vas vidat allergia na propolis. A na med kakaya reaktsiya? Ya vsegda prinimayu propolis s medom (srazu kupit mozhno s odnoi banochke). Mozhet vy risknete poprobovat tak? Mozhet togda vy silno mnogo propolisa upotrebili? 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 26 мар 2011, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
LIZARD писал(а): Zara писал(а): Я таки не дошла - когда решилась на доктора, он был в другом офисе, в субботу уже был в нашем городе, но у меня уже ничего не болело, только чих, нос не дышал и уши заложены были, я даж не смогла насладиться сочетанием вкусов - селедка+отварной картофель - так хотелось, а все казалось безвкусным  сейчас только нос забит. Я боюсь прополис жевать - один раз налечилась настойкой прополиса - усиленно горло полоскала + брызгала пропосолом - на работу ужно было обязательно выйти - в итоге ужасная аллергия была - лицо опухло, чесалось, доктор на работе диметрольчику всадил и супрастинчик таблеточкой - как я работала, до сих пор удивляюсь - сонная до одурения. Da, u vas vidat allergia na propolis. A na med kakaya reaktsiya? Ya vsegda prinimayu propolis s medom (srazu kupit mozhno s odnoi banochke). Mozhet vy risknete poprobovat tak? Mozhet togda vy silno mnogo propolisa upotrebili?  Если 1 раз была аллергическая реакция, то не надо рисковать. Лучше лук пожевать с мёдом (если мёд нормально переносите). А прополис не надо. Я так один пар с Пиносолом чуть сознание не потеряла, а вначале капала нормально. Выздоравливайте!
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
|