Автор |
Сообщение |
ромашка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 07 фев 2011, 07:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lomas писал(а): YanaW писал(а): Katten спасибо что поделилась, так по описанию то и не плохо Сегодня мне позвонили что анализ крови на антитела на Хеликобактер отрицательный, что мол у меня нет и вообще мол никогда не было. Как такое может быть если мне в Украине лет 6 назад высеяли эту бактерию на биопсии а потом лечили на большое количество гривен :)  YanaW, Как дела у вас? Вы зонд глотали? Короче, загремела и я в ЕР с болями в животе. После многих анализов, сделали вывод , что все в порядке , но мне надо к гастоэнтрологу. Дали таблетки чтоб отрыжка прекратилась и сильные болеутоляющие. Меня еще там каким то наркотиком накачали. Еле отошла на следущий день. Теперь по вечерам боли и тяжесть в желудке, несмотря на диету . Ем овсянку как отчий наш и всякие легкие супчики. С доктором встечаюсь только на следущей неделе...поговорить. Ужасно боюсь глотать зонд. Допрыгалась Я одно понять не могу, йогурт обезжиреный плейн можно есть или не надо?
|
|
 |
|
 |
ромашка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 07 фев 2011, 07:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я тоже в России боялась глотать зонд,поэтому ходила с проблемами желудка.А здесь очень даже понравилось делать гастроскопию,вкололи легкий наркоз и просыпаешься ,когда уже все сделано.Только нужно прийти с кем нибудь,что б потом машину не вести.Идите даже и не бойтесь.А глотать зонд без седативса_ это уж нее,больше вреда здоровью от нервов. Я йогурт есть не могу,когда обострение сразу изжога появляется,так что это индивидуально.Здесь врачи разрешают есть все ,что принимает желудок,и безо всяких диет
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 07 фев 2011, 12:22 |
|
|
Девочки спасибо Всем большое кто делится опытом и советами. Меня обычно неизвестность пугает больше чем процедура Lomas я жду марта, и то сначало консультация врача- гастроент., а потом в течении недели две процедура. Я чувствую себя чуть лучше, просто заметила что если есть только 2 раза в день с легким перекусом, то нет чувства переполнения, а если сьем чуть больше, то все конец, камень в горле обеспечем. И отрыжка меня конечно уже просто досталааааа  (извините за подробности) Йогурты я не ем, потом ужасная изжога.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 07 фев 2011, 14:35 |
|
|
Солененький творог,типа брынзы , самое то. Я йогурты тоже не могу есть. Мне делали 2 раза гастроскопию и колоноскопию( на бывшей),но к счастью ничего обнормального . А тяжесть тоже помню была после того как поем. Здесь не стала я делать с наркозом ,так как у меня нет возможности отходить полдня . Я стараюсь придерживаться LOD или средниземноморской ( труднова то но можно соблюдать) Так же я не ем глютеновые . Все остальное в диете смотрю на то были ли те продукты в рационе моих предков. Не нервничать по возможности , Oxidative stress выбивает из колии все системы жизнедельтельности. Вам не случайно про уголь активированный написали,что он будет как очищающий кишечник работать. Это в том случае если будет образование ammonia .Но опять же нужен тест что бы этот фактор выявить .Назначает такой тест гастроэнтеролог я не знаю. И какой и где врач будет разбираться с особой скорпулезностью в работе всей клеточной системы ,я тоже не в курсе. Знаю что в Калифорнии и Флориде есть такие центры о которых я пишу. Про оплату везде по разному ,но в основном за кэш .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 07 фев 2011, 14:56 |
|
|
Витамин B 12 ,как конечно и другие витамины. Но в том мясе которое мы едим его очень мало. Если начать принимать его орально,то кислотная среда в желудке убьет его прежде он добереться туда где он нужен. Вот и спросить об этом у доктора " как его накопить ,какими методами?" Если доктор не знает или будет вам рассказывать все что угодно ,но не ответ на ваш заданный вопрос или отрицать -ищите того кто вам действительно поможет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 10 фев 2011, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки спасибо Всем большое кто делится опытом и советами. Меня обычно неизвестность пугает больше чем проце**** Lomas я жду марта, и то сначало консультация врача- гастроент., а потом в течении недели две проце****. Я чувствую себя чуть лучше, просто заметила что если есть только 2 раза в день с легким перекусом, то нет чувства переполнения, а если сьем чуть больше, то все конец, камень в горле обеспечем. И отрыжка меня конечно уже просто досталааааа (извините за подробности) Йогурты я не ем, потом ужасная изжога. Это у вас очереди такие????? Меня сегодня приняли и в среду глотать зонд буду под наркозом. Только с 12 ночи есть ничнго нельзя , а после 9 утра и пить даже Процедура начнется в 3 дня. И как ето его выжить???? Я же по утрам ужасно голодная и голодовки не для меня...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 06 мар 2011, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня ничего не нашли  вооще. Причину болей не выявили. Врач предложил побыть подопытным кроликом, типа ему будут семплы лекарств давать, а я буду их принимать Пипец просто А по началу посылали с хирургом поговорить, ибо мой желчный пузарь работает на 32% вместо положеных 35% Они тут совсем офигели Сегодня после 1,5 месяца воздержания съела щоколадную конфетку. Жду реакции
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 06 мар 2011, 12:37 |
|
|
Lomas я вас поздравляю, очень хорошо что все хорошо и ничего плохого не нашли. А как вообще процедура проходила? Тяжело было? Я 8 марта иду на первый апп. с доктором. А там уже что скажет.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 06 мар 2011, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Lomas я вас поздравляю, очень хорошо что все хорошо и ничего плохого не нашли. А как вообще проце**** проходила? Тяжело было? Я 8 марта иду на первый апп. с доктором. А там уже что скажет. Да знаете, я не очень рада.... так как причину не нашли, а боли были сильные. А если боли снова вернуться тогда что делать? Мне даже Лор таб не помогал За скоп - не перживайте. Довольно таки легкая процедура , вы ничего не почуствуете. У меня по крайней мере никаких неприятных ощущений опосля не было. Я потом еще другой тест делала на 2 часа для желчного пузыря. Вам вводят лекаство, а вы по сканером лежите и все. Просто 2 часа не нудобном лежаке...и скучно.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 08 мар 2011, 10:21 |
|
|
Есть в аптеках таблетки Zantac, которые нейтрализуют acid в желудке, если в этом причина, то купите их, мне обычно помогают и дочке, и мужу. Для взрослых Zantac 150.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 09 мар 2011, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто свои 5 копеек вставлю. Может кому поможет. Отрыжка- результат того что непереработанная до нужного уровня пища не выпускается из желудка желудочным клапаном, он будет отправлять пищу обратно до тех пор пока она не достигнет нужного уровня ферментации. Причина одна- смешанное питание. Иными словами, когда вы едите белки с углеводами, ферменты работают как кислые так и щелочные (собсно все эти от изжоги препараты используют всем известную "реакцию неитрализации" щелочь + кислота = соль + вода. Ну примерно как вы гасите соду уксусом или лимонным соком при при выпечке, помните как пузырится раствор?- вот это ваша отрыжка). Я очень советую переити на раздельное питание, вы забудете что такое отрыжка. Совсем забудете. Я не говорю что не надо к врачам, разумеется надо, но кое-что можно отрегулировать самои. Перерыв между приемами пищи должен быть не меньше 2 часов, чтобы ферменты отработали полностью и не смешались опять. Желудок будет вам очень благодарен, будет тихонько радостно урчать и появится удивительное приятное теплое ощущение в раионе желудка. Температура желудка в идеале на пару градусов выше чем температура тела, вокруг желудка как вокруг печки греются многие внутренние органы. Кому интересно, я скажу какую книжку я читала и опробовала на себе. Очень благодарна судьбе что наткнулась на это ненаглядное пособие, вот уже лет 15 у меня нет никаких проблем с желудком.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 29 апр 2011, 14:57 |
|
|
Привет девочки. Решила написать чем вся моя история кончилось. Сегодня наконец то мне сделали ендоскопию и ничего не нашли. Слава Богу. Взяли биопсию, но результат аж через 2 недели. Делала я без анестезии, конечно тяжко было, но зато потом встала и пошла домой. Хотя мне показалось что делали дольше чем дома. И ещё давление у меня на нервной почве было 150 на 110. При моих 110 на 70 норма, так что теперь гоолова болит. Там очень все удивляли что решила без анестезии идти  . Теперь решила буду пожизненно есть что то легкое и приятное для желудка, не хочу опять через это все проходить.
|
|
 |
|
 |
nina50
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 04 май 2011, 16:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Яночка,все правильно,Нужно сбалансированное питание и еще пейте Алоэ Вера ,действует,как фестал да еще и комплекс полезных веществ из Алоэ Вера. И для профилактики два раза в год пропивать пробиотики.Только правильные штаммы пробиотиков,которые могут прижится в организме и желательно капсулированная форма. nina_push@yahoo.com мой скайп nina_push
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 04 май 2011, 22:45 |
|
|
ой я отже периодически от желудка загибаюсь((( последний раз так плохо было, я думала в обморок грохнусь.... к врачу ходила еще год назад с этой проблемой, нашли эйчпилори, но ее антибиотиками лечить а мне нельзя пока, да и страшно честно говоря антибиотики на мой многострадальный желудок((
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: Опять о желудке :( очень временно Добавлено: 24 июн 2011, 12:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): tortilla писал(а): Ирина72 писал(а): Девочки, а можно вопрос в этой теме, тоже о желудке вроде. Что здесь есть типа нашего Мезима (Мезим форте, или Фестал)? Присоединяюсь, без фестала загибаюсь поев жирное или на ночь, нашла только Papaya enzyme, но это мало помогает. Присовединяюсь тоже к вопросу. Мне бы еще аналог активированного угля найти.. Подскажите что-то типа Сорбекса есть тут?  Есть классные препараты на основе хитозана .спирулина и конжака .Снимают все болевые симптомы востанавливая работу ЖКТ..Если только фесталом спасаетесь значит поджелудочная не работает как надо..
|
|
 |
|
 |
|