Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А что за сайт?

www. puritan.com
там только в капсулах я видела.

Кто видел сайты с недорогими травами или чаями делитесь плиз. Не хотелось бы пользоватся не проверенными с ибея.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Я только из витаминного шопа вернулась .
Если что нужно ,там книга Balch есть ,чтобы из дома не таскать . Открыла что интересует посмотрела и sellsman помог нужное все там подобрать .

ни разу не видела у нас витаминного шопа.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):

Вот тут поищите .

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HelenJ писал(а):
alisikova писал(а):

Вот тут поищите .

спасибо нашла. всего лишь один в нашей эрии неудивительно почему я раньше не видела их

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Тошиба, я знаю, что можно двигаться, но как-то не хочется с иголками:) а потом моя левая рука (запястье) - радиальный нерв "нервничает", т.к. я уже второго ребенка ношу/держу на левой стороне (бедро) и левой руке; похоже, что нерв сдавлен, когда слегка дотрагиваюсь до места чуть выше запястья, мелкие иголочки (ощущение) в трех пальцах (большой, указательный и средний)...дак, когда иглоуколошница мне ставила иглу в районе впадины м/д большим пальцем и указательным, мою руку свело на пару секунд...но тетя настояла на установление иглы в то место, энивей...повторной реакции не было...так шта не знаю, мне это иглоукалывание пока никак...я на массаж буду ходить с февраля....ох! уже в предвкушении релакса:)

Если у вас нерв сдавлен и что-то вроде carpal tunnel syndrome, купите такой специальный рукав (wrist brace), чтобы его дальше не травмировать, продают в любом drug store, например :

http://www.walgreens.com/q/carpal-tunnel-braces

Только их мерять надо, они часто бывают очень большими (на мужиков).

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 21:23 
Богиня
Богиня

Цитата:
А вы сталкивались с травяной медициной тут?

В Колорадо уже узаконили даже.

Цитата:
я даже и незнала, что тут врачи могут лечит травами, отдельные врачи. Недавно увидела центр -травяная медицина, зашла, обычные американцы. Реклама на стенах-лечим травами, также лечение с помощью кит. мед-ы. Сертифицировано.

ну а почему бы и нет? Пока лохи есть на свете, такие центры тоже будут существовать и открываться.

Цитата:
Вообще, мне кажется все можно вылечить натуральнам, просто никакому гос-ву то не выгодно!

Разумеется, государству выгодно платить миллиарды долларов за медикейд и медикер. Да за исследования разные. А можно выйти в поле нарвать травки и вылечить, вот так всё просто. Но кругом враги, так что тссс....никому этого не говорите. :a_plain

Цитата:
Поэтому на поверхности и нет по сих пор лекарств от страшных болезней, их выгоднее поддерживать, чем излечать.

В самом деле, непонятно, почему люди не живут вечно? Государству выгоднее поддерживать людей "со страшными болезнями" на велферах и тратить на них миллиарды, вместо того, чтобы вылечить их травами и дать пинка и отправить на работу.

Цитата:
Интересно, люди тут идут к таким врачам, когда уже ничего не помогло? Ведь не развито тут такое.
Хотя с другой стороны, у нас в НИ типа популярно отличатся _)) чего только не придумают.

По моим наблюдениям основная популяционная группа таких врачей: а) люди с низким уровнем критического мышления и высокой степенью внушаемости, но избыточным количеством денег, e.g. жены богатых американцев б) те, кому вообще ничего лечить не нужно или психическими заболеваниями, e.g. люди, с соматоформными заболеваниями, биполярным расстройством, депрессией, тревожным расстройством, фобиями и проч. в) люди, с хроническими заболеваниями, которые имеют тенденцию протекать с периодами обострений и ремиссий. г) люди, с заболеваниями, которые проходят сами по себе и не требуют никакого лечения.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 21:36 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
Тошиба, я знаю, что можно двигаться, но как-то не хочется с иголками:) а потом моя левая рука (запястье) - радиальный нерв "нервничает", т.к. я уже второго ребенка ношу/держу на левой стороне (бедро) и левой руке; похоже, что нерв сдавлен, когда слегка дотрагиваюсь до места чуть выше запястья, мелкие иголочки (ощущение) в трех пальцах (большой, указательный и средний)...дак, когда иглоуколошница мне ставила иглу в районе впадины м/д большим пальцем и указательным, мою руку свело на пару секунд...но тетя настояла на установление иглы в то место, энивей...повторной реакции не было...так шта не знаю, мне это иглоукалывание пока никак...я на массаж буду ходить с февраля....ох! уже в предвкушении релакса:)

Вообще-то, у людей с планеты Земля ладонная поверхность первого, второго и третьего пальцем иннервируется срединным, а не "радиальным" нервом. Вам тут правильно посоветовали носить wrist brace, а ещё лучше обратиться к неврологу для проведения nerve conduction study/EMG чтобы определить степень тяжести поражения нерва. Не понимаю, каким образом втыкание иголочек может излечить механическое повреждение нерва в результате его избыточного сдавливания?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?