Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про беременность
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москвичка, а вам ваша докторша хоть какие то тесты назначала? С инфертилити докторами у меня связаны не очень хорошие воспоминания - 0 внимания и куча выброшенных денег. Единственный плюс то что они проверят ваши трубы на проходимость, кое какие другие тесты проведут,а также сперму вашего мужа проверят. Хоть будете точно знать есть у вас какие проблемы или нет.
А вы где живете, если не секрет? Можете написать в личку.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

существует протокол- дамы после 35 лет пытаются пол года если результата нет, к врачу. перед тем, как обследовать женщину- необходимо мужчине сдать спермограмму. если там все нормально , то начинают проверять женщину. общая кровь, ,биохимия,щитовидка, гормоны,свертываемось , проверка маточных труб, узи, иммуноконфликт. это стандарт. так как Вам и мужу более 35 лет еще порекомендовала бы обратиться к генетику и сделать генетические анализы.желательно искать врача , который и занимается бесплодием и ведет беременность и принимает роды. не просто, идиотов здесь хватает, но читайте ревью , или если есть возможность по рекомендации.
могу сказать,по своему опыту, что искала гинеколога, и что только четвертый врач гинеколог оказался нормальным, все трое предыдущих были просто мягко говоря идиотами.
удачи Вам, и чтобы все у Вас получилось!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:24 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за разъяснения и поддержку!
Последний раз меня проверяли в 35 лет в Москве. Делали УЗИ и мазки и сказали, что всё нормально. Муж (жених тогда ещё) тут, в Америке делал тест спермы. Тоже сказали, что всё нормально, без отклонений. В Америке я 2 года, которые и пробуем зачать ребёнка. К врачу ходили как раз спустя год моей жизни тут, и мы ей сказали, что уже год живём вместе без предохранений. Врач только осмотрела, спросила про регулярность месячных, взяла мазок, послала меня сдать кровь на биохимию, проверила щитовидку (прощупыванием) спросила есть ли хронические заболевания и наследственные, посоветовала сбросить чуток вес для подготовки к беременности и пожелала удачи в зачатии ребёнка (рассказав про рассчёт дней овуляции и режим секса). Сказала, что 15% шанс забеременеть самим и что-то пробурчала про гормоны, если не получится через год...через неск-ко дней пришли к ней, она посмотрела результаты тестов и мазка, сказала что я здорова и нет волнений...прошёл год и пришла открытка-напоминалка из клиники той, а я уже не хочу к той врачихе идти, честное слово. Она и физишн мужа и гинеколог в одном флаконе. А я понимаю, что мне нужен специалист, который прежде всего занимается гинекологией и проблемами беременности, который проверит нас обоих на отклонения, на гормоны, на инфекции и хоть что-то предпримет. Только вот какой именно врач должен быть - в голове перепуталось от названий...Спасибо вам, хоть тут узнаЮ вообще что предпринимают врачи в таких случаях и кого же мне всё-таки искать тут...
Спасибо за советы, пошла читать информацию о врачах :d_thanx

TMT, я в Сиэтле! :a_hello

Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моквичкин, не жди ниче, тебе за 35. Год в таких случаях не ждут, а все делают намного раньше.
Я не помню, гооворила ли тебе про своего фертилити доктора или нет, он в Bellevue. Иди к специалисту, не тяни. У меня ваще диагноз был unknown cause of infertility. И у меня и у мужа все в порядке было, а 7 лет не могли забеременнеть

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
TMT, я в Сиэтле!

Москвичка, я тоже... почти... недалеко от Сиэтла. Я вчера должна была бежать, не успела написать самое главное... Я ходила на акупунктуру . Увидела передачу о том что иглоукалывание помогает женщинам (у которых все в порядке со здоровьем) забеременеть. Нашли специалиста, прошла 12 курсов (раз в неделю), параллельно он мне давал смеси трав, заваривать и пить. Через 2 месяца после последнего сеанса я забеременела (первый раз в жизни!).

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У меня ваще диагноз был unknown cause of infertility.

У меня тоже.
Москвичка, могу порекомендовать своего врача, которая помогла мне сохранить беременность. Она в Иссыкве сейчас офис открыла.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 11:43 
Богиня
Богиня

Звезда, помню как-то говорили про фертилити врача с тобой. Можешь скинуть имя его в личку плиз? :d_thanx

Мы уже с мужем вчера засели за "список" врачей. Мне, в принципе, по фиг куда к врачу ехать, хоть в Белвью, хоть в Исыкву...говорят же все, что лучше к врачам ходить по рекомендации...насмотрелись вчера в тырнете видео врачей из того списка - ну все говорят хорошо перед камерой, что и операции делают, и роды принимают и т.д. т.п...и работают с хай риск беременностями. пойди разберись, кто лучше, кто хуже...и как они мне конкретно "помогут" :g_chewingum

TNT, будь добра тоже, кинь в личку имя врача и если есть телефончик. :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
мы ей сказали, что уже год живём вместе без предохранений. ... Она и физишн мужа и гинеколог в одном флаконе.

не поняла..она гинеколог или всё-таки физишен. Физишены могут делать простые гинекологические смотры. Вам нужен именно гинеколог. И нужно не просто "жить без предохранений", а пользоваться овуляционными тестами, мерять температуру и т.п. Вы пользовались какими-либо тестами? Найдите именно гинеколога, желательно с уклоном в фертилити

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
TMT, я в Сиэтле!

Москвичка, я тоже... почти... недалеко от Сиэтла. Я вчера должна была бежать, не успела написать самое главное... Я ходила на акупунктуру . Увидела передачу о том что иглоукалывание помогает женщинам (у которых все в порядке со здоровьем) забеременеть. Нашли специалиста, прошла 12 курсов (раз в неделю), параллельно он мне давал смеси трав, заваривать и пить. Через 2 месяца после последнего сеанса я забеременела (первый раз в жизни!).

Ой блин, скока я сенсов этой accupuncture прошла и не сосчитать и ни фи га. Так что лучше сразу к фертилити специалисту, после 35 ждать долго не нужно, только время потеряет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote]Ой блин, скока я сенсов этой accupuncture прошла и не сосчитать и ни фи га. Так что лучше сразу к фертилити специалисту, после 35 ждать долго не нужно, только время потеряет.[quote]

Ну организмы у всех разные. Если вам не помогло еще не значит что никому не помогает.
А как вам инфертилити помог? Вы иск. оплодотворение делали?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2009, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
Ой блин, скока я сенсов этой accupuncture прошла и не сосчитать и ни фи га. Так что лучше сразу к фертилити специалисту, после 35 ждать долго не нужно, только время потеряет.
Цитата:

Ну организмы у всех разные. Если вам не помогло еще не значит что никому не помогает.
А как вам инфертилити помог? Вы иск. оплодотворение делали?

Я и не говорю, что никому не поможет, просто гарантий ваще никаких нет.
Да, я делала инвитро. Причем забеременнела только со второго раза.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2009, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, можно и я тут вопрос по беременности задам, чтобы новую тему не открывать.
Девочки, я пару недель назад сделала тест на беременность, вернее два , оба положительные. Поначалу у меня еще были какие-то слабые симптомы, вроде как есть хотелось больше обычного, пить постоянно и так далее. Никакой тошноты не было никогда. Я сначала даже подумала, наверное тест неправильный. Но потом полазила по интернету и вроде как пишут что положительный тест практически никогда не ошибается. Ладно, начала пить витамины. А теперь у меня все симптомы (которых и так почти не было) пропали, вообще аппетит стал как всегда и даже не знаю что еще, остальное все как всегда. На интернете прочитала, что если симптомы беременности вдруг пропали, надо бежать к врачу. А у меня прием только через две недели. Надо ли паниковать и звонить ей, чтобы раньше приняла? Или оставить все как есть и ждать до приема?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симптомы это в общем то все фигня, но для самоуспокоения сделайте тест еще раз и к врачу запишитесь раньше, а то так и будете мучаться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 13:37 
душечка
душечка

Откуда: Ukraine (Odessa)- USA CO (Denver) -> CA (LA) -> Denver
Geselle причин для паника нет вообще. Каждая беременность индивидуальна... Если нет никакизх болй внизук живота и спазмов - расслабтесь...
ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!

А автору я бы посоветовала обследоваться здесь, причем в хорошей фертилити клинике (в которой если , что -не дай бог-лечиться будете). Большинство страховок здесь оплачивают infertility studies and tests, так что не виже причины обследоваться в России, если вы только там лечиться не собираетесь.

IVF and IUI оплачивают не все страховки, тольуо в мандэйтет штаттах, проверьте свою страховку и штат... Обвинять врачей что нехотят сохранять пока не надо, вы не знаете причину... То что вы описали - называется blighted ovum. к сожалению, очень распространено и причиной являются генетические проблемы яйцеклетки или спермы.
Дело в том, что женщина рождается с определенным количеством яйцклеток, который даны ей на все жизнь. Новых яйцкулеток она не производит. И яйцеклетки как и мы, подержены старению.... Поэтому поле 35 большинство яйцекленток, которые выделяются при овуляции, имеют генетичесие нарушения. Отвергая их, организм проводит естесственный отбор. Это вкратце.

Но это не значит, что следующая беременность будет такой же. Вполне может быть нормальной, но вам необходимо найти причину. Если вам за 35 то откладывать не стоит. Сама прошла через blighted ovum и несколько IVF. И только когда попала в хорошую клинику , то причина выяснилась очень просто: один дополнительный тест.
Удачи

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?