| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Климакс, как есть. Пмс при пременопаузе.    Добавлено: 07 июн 2016, 13:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

| 

Margosha62, у меня миома таких размеров уже много лет, она не растет и это один из главных критериев не прибегать к операции. По крайней мере это мнение опирается на российскую школу гинекологии. У некоторых и 9 недель и больше, но и в их случаях не прибегают к операции.
  Я не гинеколог, поэтому отвечаю то, что мне говорят гинекологи. Кровь так обильно шла вроде 3-й раз за полтора года, это ни есть показания к операции, не каждый же месяц она так обильно из меня льет. Кароче говоря, нет показаний к операции. Если они участятся мои обильные кровотечения, то конечно же надо будет изменить стратегию. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Margosha62
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Климакс, как есть. Пмс при пременопаузе.    Добавлено: 07 июн 2016, 14:34    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal

| 

Valeria2015 писал(а): Margosha62, у меня миома таких размеров уже много лет, она не растет и это один из главных критериев не прибегать к операции. По крайней мере это мнение опирается на российскую школу гинекологии. У некоторых и 9 недель и больше, но и в их случаях не прибегают к операции.
  Я не гинеколог, поэтому отвечаю то, что мне говорят гинекологи. Кровь так обильно шла вроде 3-й раз за полтора года, это ни есть показания к операции, не каждый же месяц она так обильно из меня льет. Кароче говоря, нет показаний к операции. Если они участятся мои обильные кровотечения, то конечно же надо будет изменить стратегию. Понятно. Да я сама только к русским гинекологам хожу после неудачного общения с местными тут...Хотя и там найти хорошего трудно тоже (((  

_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Климакс, как есть. Пмс при пременопаузе.    Добавлено: 07 июн 2016, 16:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

Было воспаление и гинеколог наказала  мне провести лечение - 5 штук как маленькие  капсулки, их туда надо заливать      .. ой забыла, но вспомню название и напишу... Вспомнила это  Вот всего 5 этих типа ампул и все прошло. Почитала аннотацию , а там такое КАРАУЛ !! Но гинеколог сказала, что нееттт нет  у меня ... а вот именно что воспаление глубинное какое-то протекало. при этом мазок  был  безупречным. Так что  тоже по мазку не судите, а сдавайте на раковые клетки анализ. УРА! КАЛЬПОЦИЯ называется лекарство . Оно не продается в каждой аптеке, я даже в Мск. его заказывала. Стоит вроде или 1 тысячу или чуть больше за 5 ампул. Удачи Вам.  

Последний раз редактировалось Valeria2015 04 июл 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Климакс, как есть. Пмс при пременопаузе.    Добавлено: 09 июн 2016, 12:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Валера,  у  меня  также  было,  миома  больше  твоей. И  кровотечения  были  жуткие. как  следствие-анемия.  Несколько  врачей  уверяли-надо  немедленно  удалить  матку,  другие-подождать.Я  выбрала  второе. Начала  пить  сбор,  который  мне  подруга  из  Сочи  привезла,  как  раз,     от  этих  проблем. Только  я  сделала  настойку, а  не  заваривала, na  vodke.И  по  глотку  утром,  по  глотку  вечером. Ее  выпила, сделала  настойки  на  калгане, красной  щетке  и  боровой  матке.Выпиваю  одну  бутыль,  начинаю  следующую. В  прошлом году  ,вроде,  ничего  все  было.  На  операцию  не  гнали  уже.  Но  и  месячные  у  меня  уже  совсем  прекратились.Настойки  так  и  пью-чередую.  Утром-вечером по  глотку.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Климакс, как есть. Пмс при пременопаузе.    Добавлено: 09 июн 2016, 12:49    | 

| 

| 

Valeria2015 писал(а): Я в России хожу к нескольким, да и жизнь так построилась, что и в Сочи посещаю и в Москве, а то еще могу заглянуть и в Егорьевске к гинекологу моей знакомой, там муж  работает 
  Мне каждые 6 мес, а то и три раза в год я делаю УЗИ малого таза.. Также 2-3 раза в год берут щипок , на раковые клетки ... воспаление ... Удачи Вам. Валерия, чем так мучиться лучше удалить матку и нет проблем. Только вот незнаю какие в России технологии. Здесь все очень легко и безболезненно, все удаляют после 50 и очень довольны, снова жить начинают по человечески.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Климакс, как есть. Пмс при пременопаузе.    Добавлено: 09 июн 2016, 16:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): Valeria2015 писал(а): Я в России хожу к нескольким, да и жизнь так построилась, что и в Сочи посещаю и в Москве, а то еще могу заглянуть и в Егорьевске к гинекологу моей знакомой, там муж  работает 
  Мне каждые 6 мес, а то и три раза в год я делаю УЗИ малого таза.. Также 2-3 раза в год берут щипок , на раковые клетки ... воспаление ... Удачи Вам. Валерия, чем так мучиться лучше удалить матку и нет проблем. Только вот незнаю какие в России технологии. Здесь все очень легко и безболезненно, все удаляют после 50 и очень довольны, снова жить начинают по человечески. За  всех  не  говори!  У  меня  множество  клиенток  после  хистерэктоми  очень  сожалеют,что  сделали  эту операцию. .  Кто-то  неплохо  себя  чувствует, а  кто-то  в  разы  хуже.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Климакс, как есть. Пмс при пременопаузе.    Добавлено: 09 июн 2016, 16:38    | 

| 

| 

| 

Говорю за всех тех с кем разговаривала, все очень довольны, как заново родились, а одна сделала аблэйжн и говорит жалеет, все равно постоянно кровит и плохо себя чувствует, говорит что лучше бы хистреэктоми сделала 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |