Автор |
Сообщение |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 09 ноя 2015, 14:50 |
|
|
 а,у меня операция назначена на следующую среду. Обнаружили еще во время беременности,но биопсию сделали только после родов, результат не гуд, я не врач,поэтому моя доктор объясняла мне на листочке со ступеньками  моя ступенька перед cancer. Сказала, что лучше удалить. Ранее в России была эрозия (лет 8-9 назад), я вылечила народными средствами (луком). Но сейчас почему-то доверяю моему доктору и хочу прооперироваться,хоть и боюсь  Еще переживаю за мое грудное молоко, не пропадет ли от стресса?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 09 ноя 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Анастасия, не волнуйтесь, вам что будут прижигать лазером или удалять ? прижигание лазером это вообще несколько минут , правда потягивает немного низ живота, я правда незнаю как здесь все проходит.. девы кто не рожал и у вас если есть эрозия, то ни в коем случае ненадо прижигать, идите рожайте, а потом после родов возьметесь за нее.. так как рубец после прижигания не дает полностью и долго открыться шейке в родах.. моя подруга прошла через кесарево изза этого..
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 09 ноя 2015, 21:57 |
|
|
Kamea писал(а): Анастасия, не волнуйтесь, вам что будут прижигать лазером или удалять ? прижигание лазером это вообще несколько минут , правда потягивает немного низ живота, я правда незнаю как здесь все проходит.. девы кто не рожал и у вас если есть эрозия, то ни в коем случае ненадо прижигать, идите рожайте, а потом после родов возьметесь за нее.. так как рубец после прижигания не дает полностью и долго открыться шейке в родах.. моя подруга прошла через кесарево изза этого.. удалять будут под наркозом
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 11 ноя 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не переживай! Как же кесарево делают и потом на гв сидят еще долго, долго! Операция какая: полостная или лапарро? Мне лапароскопию делали когда я на ГВ была, под общим наркозом тоже. Ничего с молоком не случилось, через сутки уже кормила уже. Об операции вообще не вспоминаю даже. Надо только пампиться когда не кормишь. И да, конечно же молоко может пропасть от стресса  . Но для этого не нужна операция и тем более наркоз. То есть вам главное самим держаться и не переживать особо (ну или совсем чуть чуть)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 12 ноя 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помните эрозию ш.м. лечили тампонами с облепиховым маслом? Если случай не сложный может можно попробовать?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 12 ноя 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
да можно лечить облепихой, но если через 2 нед нет улучшения уже оно не поможет только прижигать тогда, я вот нашла что даже лучше маслом шиповника можно тампонами. поэтому эрозию надо наблюдать и в кольпоскопе потому что долго не заживающая эрозия может привести к печальным последствиям.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 12 ноя 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Kamea писал(а): да можно лечить облепихой, но если через 2 нед нет улучшения уже оно не поможет .  За две недели !!!?? Это инфекцию антибиотиком за две недели можно вылечить, а гомеопатические препараты быстро не действует. Требуется несколько месяцев ( как минимум 2-3 месяца) чтоб получить ощутимый результат.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 12 ноя 2015, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Kamea писал(а): да можно лечить облепихой, но если через 2 нед нет улучшения уже оно не поможет .  За две недели !!!?? Это инфекцию антибиотиком за две недели можно вылечить, а гомеопатические препараты быстро не действует. Требуется несколько месяцев ( как минимум 2-3 месяца) чтоб получить ощутимый результат. Да. Там и схема непростая была, комплексно. Димексид+ хонсурид. Ну и в дополнение облепиховое масло.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 20 ноя 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): :j_sad а,у меня операция назначена на следующую среду. Обнаружили еще во время беременности,но биопсию сделали только после родов, результат не гуд, я не врач,поэтому моя доктор объясняла мне на листочке со ступеньками  моя ступенька перед cancer. Сказала, что лучше удалить. Ранее в России была эрозия (лет 8-9 назад), я вылечила народными средствами (луком). Но сейчас почему-то доверяю моему доктору и хочу прооперироваться,хоть и боюсь  Еще переживаю за мое грудное молоко, не пропадет ли от стресса? Ничего страшного нет. Наркоз. Проснулся- все позади. Мне тоже мой доктор объяснял по ступенькам. У меня была 2 ступенька перед раком. Вырезали, что не нужно. 12 лет назад.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 20 ноя 2015, 11:06 |
|
|
я уже дома, действительно, только боялась больше,все прошло отлично, молоко не пропало
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Эрозия ш.м. Добавлено: 21 ноя 2015, 08:04 |
|
|
Super Doctor писал(а): Katten2 писал(а): Super Doctor  приятно Вас видеть на форуме. Как Вы ? Спасибо! Всё хорошо, три дня назад получила гринкарту. Начинаю поиск работы, резюме уже составила, теперь надо где-то образец кавер-леттер найти. Вы хотели только на врача защищаться. Уже не будете? офф...
|
|
 |
|
 |
|