|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Beloved писал(а): Алтея, мне тоже обе понравились! Вот моя самая любимая оправа. http://www.zennioptical.com/227921-styl ... frame.html У меня сейчас такая, очень похожая. Тоже думала что мне такая никак не подойдет, а в результате очень даже необычно смотрится и хорошо. Кстати, брала в оптике с обычнами линзами мне это обошлось в 400 дол. Убиться веником.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 15 окт 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamik писал(а): У меня сейчас такая, очень похожая. Тоже думала что мне такая никак не подойдет, а в результате очень даже необычно смотрится и хорошо. Кстати, брала в оптике с обычнами линзами мне это обошлось в 400 дол. Убиться веником. ага... нам мои очки тоже так бы вылились в оптике, о на тот момент у нас была страховка и хорошо покрыло все, а так тоже за 300 сотни было бы! ППЦ! А на зени у меня линзы бесплатные, только за навароты плачу!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 21 окт 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
получила сегодня первый заказ из Зенни. ровно неделя прошла с момента заказа. (я брала экспресс доставку, мне срочно надо было) ну что... сама оправа лучше чем я ее себе представляла, но мне к лицу хуже чем я надеялась :) или может привыкнуть надо.
Такой вопрос - если глазам не очень комфортно в новых очках, это нормально?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 21 окт 2015, 20:59 |
|
|
Альтея писал(а): Такой вопрос - если глазам не очень комфортно в новых очках, это нормально? хм... а ты диоптрии и фокусное прально дала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 21 окт 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да кто же знает? я выписывала рецепт в России чуть более года назад. По нему и делала. Не могу поручиться за правильность
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 21 окт 2015, 22:00 |
|
|
Альтея писал(а): да кто же знает? я выписывала рецепт в России чуть более года назад. По нему и делала. Не могу поручиться за правильность A... вот тут я не подсказчик! Может девочки, кто работает с оптикой подскажут, есть ли разница или нет. У меня НЕ было неприятных ощущений. Может тебе следовало бы сначала пойти к окулисту местному, пусть тебя здесь бы проверили и выписали бы рецепт. 
|
|
 |
|
 |
Эвис Крайтон
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 21 окт 2015, 23:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Покупала на они мужские :) Но мне очень нравятся. Я мерила их в реальном магазине, но цена $103, для меня дорого, теперь жду скидок каких-нибудь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 21 окт 2015, 23:29 |
|
|
Альтея писал(а): получила сегодня первый заказ из Зенни. ровно неделя прошла с момента заказа. (я брала экспресс доставку, мне срочно надо было) ну что... сама оправа лучше чем я ее себе представляла, но мне к лицу хуже чем я надеялась :) или может привыкнуть надо.
Такой вопрос - если глазам не очень комфортно в новых очках, это нормально? Для меня - да. Мне всегда надо время что бы привыкнуть к новым очкам. Обычно несколько дней.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 21 окт 2015, 23:31 |
|
|
Альтея писал(а): да кто же знает? я выписывала рецепт в России чуть более года назад. По нему и делала. Не могу поручиться за правильность Все одинаково, разницы нет
|
|
 |
|
 |
Эвис Крайтон
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 21 окт 2015, 23:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Альтея писал(а): Такой вопрос - если глазам не очень комфортно в новых очках, это нормально? Нет, ненормально. Скорее всего, фокусное расстояние не ваше. Если дискомфорт не пройдёт в течение суток, то это означает, что стёкла вам неправильно подобрали. Или диоптрии больше, чем нужно. У меня -8.5, потом зрение немножко улучшилось, стало -7.5. Так вот я когда старые очки одеваю, у меня поначалу дискомфорт неприятный, а если дольше поносить, то начинается как будто головокружение.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 22 окт 2015, 13:48 |
|
|
Альтея, я вспомнила. Совет профессионала, врача. У меня большая проблема с привыканием к бифокальным очкам. Так вот, как оказалось я все делала неправильно. Дальше слова врача. Любые новые очки у большинства людей вызывают дискомфорт. При этом самая распостраненая ошибка - люди снимают новые очки и надевают старые более комфортные. Привыкание идет очень медленно, а иногда так и не получается привыкнуть. (Я как раз так и делала и не могла привыкнуть) А надо одеть и носить. Надо перетерпеть несколько дней и дальше наступает привыкание. И только полностью привыкнув к новым очкам, можно менять их на другие_ В моем случае - на очки только для дали при вождении_
В моем случае это подходит и для обычных очков. Я не помню чтоб хоть раз новые очки сразу были комфортны. А я с детства в очках.
Может это зависит и от диоптрий. Типа, чем больше отклонение от нормы, тем тяжелее привыкать.
Кстати, если не уверена что все сделали правильно, то зайди в оптику и попроси проверить очки. Можно в волмарт, там люди не гордые, все скажут.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 22 окт 2015, 14:23 |
|
|
Beloved писал(а): Алтея, мне тоже обе понравились! Вот моя самая любимая оправа. http://www.zennioptical.com/232622-plas ... frame.html Я брала розовую, цвета не такие яркие как на картинке, очень симпатично и гармонично сидит на мне 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 22 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Может тебе следовало бы сначала пойти к окулисту местному, пусть тебя здесь бы проверили и выписали бы рецепт.  угадай, почему я не пошла тут :) ага, цены высокие. Девы, где вы делаете eye exam и почем? мне не удалось найти ничего дешевле 80 долларов, и это в каком-нить Волмарте, то есть не такие уже профессионалы не, я как надела новые очки так и ношу, уже лучше. У меня старые сломались, ходила в ужасных старых-старых которые натирали за ухом, муки жуткие были, поэтому как получила новые, в них и хожу.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 22 окт 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Кстати, если не уверена что все сделали правильно, то зайди в оптику и попроси проверить очки. Можно в волмарт, там люди не гордые, все скажут.
дать им русский рецепт, чтоб сравнили с очками? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ очков на сайтах Добавлено: 22 окт 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я кстати сделала чуть слабее чем предыдущие очки, мне в России год назад сказали что у меня перекоррекция на 0,25 диоптрии.
А какие параметры могут проверить в оптике? у меня только диоптрии да расстояние между зрачками в рецепте. не, я как-то не соменваюсь что в Зенни сделали по рецепту. Я сомневаюсь был ли верно выписан рецепт
|
|
 |
|
 |
|