Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ируся писал(а): если это действительно язва или сильный гастрит нужно перво наперво знать причину. если язва от хеликобактера, то лечение антибиотиками. если нет хеликобактера, а язва есть или сильный гастрит и причина другая, то лечение без антибиотиков. вот тогда и нужна как в дополнение к лекарствам еще и диета. есть лосек( омепразол) , а есть нексиум- еще более новый препарат и он еще более продвинутый по действию, чем омепразол. В топку антибиотики, может и не изгнать хеликобактер тот. Есть получше метод известный уже давно, им и пользовалась. Омепразол правда тоже попила чтобы кислотность снизить повышенную в которой хеликобактер расцветает. Льняное семя перед едой. Период. Все. Язвы нет, хеликобактера тоже. На завтрак на тост оливковое масло вместо сливочного каждый день. Салаты тоже им заправлять. Даже если чуть изжога после посещения ресторана-полстакана Перье и никаких колес.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 02 окт 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nata_5, как Вы льняное семя принимали?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 03 окт 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня изжога мучила сильная, болей никаких не было. Оказалось язвы желудка и двенадцетиперстной кишки. Местные дозы антибиотиков не помогли совсем. Потом в России мне прописывали лечение-помогло года на 3-никаких проблем. Потом опять начало беспокоить-пропила 3 пачки Макмирора, пока полет нормальный. Почитайте также о меде чайного дерева.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 04 окт 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Beloved писал(а): Nata_5, как Вы льняное семя принимали? Запаривать чайную ложку с горкой в крутом кипятке примерно чуть более постакана минут 5-10 и на ситечко сцедить, помешивая ложкой на сите, можно несколько раз пропустить, там слизь такая обволакивающая образуется как кисель. За 15-30 минут до еды. А кто хеликобактер травит антибиотиком-травите у всей семьи-он у всех хначит есть, и не ездите в страны третьего мира и поменьше сомнительных едальных заведений.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 04 окт 2015, 12:33 |
|
|
Nata_5, Девушки, а толокно здесь никто случаем не видел? На всякий случай: толокно и овсяная мука НЕ одно и тоже!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 13 окт 2015, 12:28 |
|
|
Девочки спасибо в км огромное за ответ, в понедельник выпила последнюю таблетку, это был ужас а не лечение. И тошнота и ужасая головная боль, а теперь мне назначили ещё 2 лекарства.у меня страшная молочница?, на языке.я такого никогдав жизни не видела :(( пока ничего не помогает сегодня иду к врачу
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 15 окт 2015, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nata_5 писал(а): Beloved писал(а): Nata_5, как Вы льняное семя принимали? Запаривать чайную ложку с горкой в крутом кипятке примерно чуть более постакана минут 5-10 и на ситечко сцедить, помешивая ложкой на сите, можно несколько раз пропустить, там слизь такая обволакивающая образуется как кисель. За 15-30 минут до еды. А кто хеликобактер травит антибиотиком-травите у всей семьи-он у всех хначит есть, и не ездите в страны третьего мира и поменьше сомнительных едальных заведений. Ната, а семя целиком или молотое?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 15 окт 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки спасибо в км огромное за ответ, в понедельник выпила последнюю таблетку, это был ужас а не лечение. И тошнота и ужасая головная боль, а теперь мне назначили ещё 2 лекарства.у меня страшная молочница?, на языке.я такого никогдав жизни не видела :(( пока ничего не помогает сегодня иду к врачу Мне тоже амeриканское лечение совсем не пoмогло, и чувствовала себя ужасно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 15 окт 2015, 08:08 |
|
|
JISTYA писал(а): попробуйте попить висмут пепко бесмол чайнач ложка с месяцок A что это? У гугла нет ответа 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 15 окт 2015, 09:40 |
|
|
JISTYA писал(а): Beloved писал(а): JISTYA писал(а): попробуйте попить висмут пепко бесмол чайнач ложка с месяцок A что это? У гугла нет ответа  други,  одним пальцем по клаве тыкаю. розовая жидкость https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B0%D1%82
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 15 окт 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Wow! JISTYA, Из викиепдии Цитата: Как производное салициловой кислоты, субсалицилат висмута проявляет противовоспалительное и бактерицидное действие, а также действует как антацид.
В отношении Helicobacter pylori обладает выраженной активностью. Образует нерастворимое защитное покрытие в месте локализации язвы, повышает устойчивость слизистой оболочки желудка к воздействию пепсина, соляной кислоты и пищеварительных ферментов. Висмута субсалицилат повышает выработку слизи в желудке и улучшает её защитные свойства. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B0%D1%82 Боже, я не химик и то знаю что висмут тяжелый металл. Какая нафик польза? Эти препараты предназначены для снятия непосредственно приступов изжоги не для лечения.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 15 окт 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): все-таки хорошо, что вы не химик "...Из соединений висмута в медицине шире всего используют его трёхокись Bi2O3. В частности, её применяют в фармацевтической промышленности для изготовления многих лекарств от желудочно-кишечных заболеваний, а также антисептических и заживляющих средств. Кроме того, в последнее время на её основе разрабатывается ряд противоопухолевых препаратов для лечения онкологических заболеваний. Оксид-хлорид висмута находит применение в медицине в качестве рентгеноконтрастного средства и в качестве наполнителя при изготовлении кровеносных сосудов. Кроме того, в медицине находят широкое применение такие соединения, как галлат, тартрат, карбонат, субсалицилат, субцитрат и трибромфенолят висмута. На основе этих соединений разработано множество медицинских препаратов (включая такие широко используемые, как мазь Вишневского). В качестве противоязвенных средств используются: висмутта трикалия дицитрат (висмута субцитрат) (код АТХ A02BX05), висмута субнитрат (A02BX12), ранитидина висмута цитрат (A02BA07)..." из соединений, а не из "тяжелого металла". к тому же это инфа из аьериканских источников, от медиков Да вы не умничайте , а просто поймите что препараты для снятия острого состояния не являются лечебными. Соединения тяжелых металлов могут быть точно так же опасны и токсичны. Висмут проникает в кровь, высвобождается из соединений при определенных условиях. А впрочем если есть желание травиться то вперед и с песней. Согласна с Натой- хеликобактер можно получить от мужа и лечить надо обоих в этом случае. Вот вы жалуетесь что с переездом в Америку началось, так может дело не в Америке? В пятисотый раз пишу на форуме-отказ от молочных продуктов и раздельное питание. И никакой изжоги и язвы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 15 окт 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): lioness12 писал(а): Да вы не умничайте , а просто поймите что препараты для снятия острого состояния не являются лечебными. Соединения тяжелых металлов могут быть точно так же опасны и токсичны. Висмут проникает в кровь, высвобождается из соединений при определенных условиях. А впрочем если есть желание травиться то вперед и с песней. Согласна с Натой- хеликобактер можно получить от мужа и лечить надо обоих в этом случае. Вот вы жалуетесь что с переездом в Америку началось, так может дело не в Америке? В пятисотый раз пишу на форуме-отказ от молочных продуктов и раздельное питание. И никакой изжоги и язвы. умничать стали вы и продолжаете.  Идите с богом! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 15 окт 2015, 13:43 |
|
|
хм... висмут - плохо... алюминий, формальдегид, ртуть, что всаживаем в тело - это хорошо... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Helicobacter pylori Добавлено: 17 окт 2015, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот пепто-бисмол - классная штука, подтверждаю! Когда жила в России, у меня постоянно были проблемы с желудком, раз в месяц ну точно. Тут тоже были вначале, я стала пить эту штуку, когда это случалось, и все прошло. Это очень старое и безопасное лекарство, почти народное средство, ему около 100 лет. Мне оно помогает даже от желудочного гриппа. Никогда никаких побочных эффектов от него не было.
|
|
 |
|
 |
|